А если я подал заявку, мы можем начинать играть сразу? Просто времени не осталось почти. И могу ли я уже стримить и скринить игры? Тима та же, что и в турнире будет.
15 апр 2012, 14:37
demh
[48.5]
0
Турнир Prestige-Gaming #4
Vervolf писал(а):
А если я подал заявку, мы можем начинать играть сразу? Просто времени не осталось почти. И могу ли я уже стримить и скринить игры? Тима та же, что и в турнире будет.
Да можете играть и скринить игры, в турнирном ладдере вы появитесь после сканирования.
Что то не верится что готик приедет из Латвии в Россию), наверно столько людей будут "рады" его увидить в России) ну вы поняли о чем я), готя без взвода охраны лучше не приезжай)
ничего не будет
"интернет герои" - герои только в интернете
лицом к лицу все будут перед готиком стелиться и пиво предлагать
Да можете играть и с кринить игры, в турнирном ладдере вы появитесь после сканирования.
Мы там случайно подали две заявки, надо добавить ту, где Вертх Фаворитх и Чуечка. Заранее спасибо )
бтв я стримлю на овнеде, там воды не сохраняются, это ничего страшного? скрины всех игр офк будут. стабильно 50 вивером в стриме только.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.