Автор |
Сообщение |
Rivalx
[-0.4]
|
Турнир Prestige-Gaming #4
В правилах не написано,что нельзя менять чаров
|
20 апр 2012, 16:04 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
aralol писал(а):
Состав команд — в каждой команде могут быть 4 человека-персонажа (в онлайн квалификации ладдера — 4 персонажа). Участники команды имеют право менять свой сетап и спекки как им угодно в рамках того, что позволяет сделать ограничение в 4 класса.
|
20 апр 2012, 16:15 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
nemcuk писал(а):
aralol писал(а):
Состав команд — в каждой команде могут быть 4 человека-персонажа (в онлайн квалификации ладдера — 4 персонажа). Участники команды имеют право менять свой сетап и спекки как им угодно в рамках того, что позволяет сделать ограничение в 4 класса.
Бтв мне уже сказали, что можно. Так что твои дальнейшие сообщения по поводу этого не имеют смысла.
|
20 апр 2012, 16:22 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
4
nemcuk писал(а):
какими чарами зарегались теми и будете играть
совсем ахуели
Ваше предвзятое отношение к данной команде есть главный показатель по которому можно оценивать работу модераторов портала, класс проводимого мероприятия и спортивное поведение участников турнира, которые решили найти, так называемого, "козла отпущения" свалив все на 1 команду, назвав её героями 11 сезона, обвинив в отсутствии скилла и прикрепив абсолютно все достижения исключительно к гиру и разбойнику Шаркассу.
Читать ваши посты, которые содержат исключительно откровенный butthurt и зависть, неприятно, ваши аргументы нелепы, а логика полностью отсутствует.
Спасибо.
|
20 апр 2012, 16:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
3
nemcuk писал(а):
aralol писал(а):
Пахнет маразмом. Тут попытались подойти как к Близзард турнир. Не важно какие чары, общие правила по гиру, изначально выбранные классы.
|
20 апр 2012, 19:06 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
-5
Tesselhoff писал(а):
Пахнет маразмом. Тут попытались подойти как к Близзард турнир. Не важно какие чары, общие правила по гиру, изначально выбранные классы.
|
20 апр 2012, 19:11 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
Tesselhoff писал(а):
nemcuk писал(а):
aralol писал(а):
Он даже не понял, что он линканул ) Либо просто плохо читает.
|
20 апр 2012, 19:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Я вас вообще всех аоешил.
Научитесь мысли выражать, потом пишите на форуме.
Наличие рейтинга не даёт право писать на форуме Престиж Гейминг.
|
20 апр 2012, 19:26 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
-4
Vervolf писал(а):
Он даже не понял, что он линканул ) Либо просто плохо читает.
Ты слоупок, тебе-то как раз стоит научиться читать.
Tesselhoff писал(а):
Благодаря "умению выражать мысли" [-1] словил?
|
20 апр 2012, 19:37 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
-1
nemcuk писал(а):
aralol писал(а):
Ищется рога на альянсе для турнира с абузом: *2-а 397 сета *Профессии
*Фул пвп сет 403
*Т2 Писать в скайп - dreamlock2 или в пм на форуме.
какими чарами зарегались теми и будете играть
совсем ахуели
^^дегенерат ей богу
|
20 апр 2012, 19:41 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
1
Epickons писал(а):
Tesselhoff писал(а):
Благодаря "умению выражать мысли" [-1] словил?
Tesselhoff, карма -1, рейтинг 133
Epickons, карма 1, рейтинг -57
и этим все сказано
|
20 апр 2012, 19:48 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
-55
P3Wx2 писал(а):
и этим все сказано
Тем не менее, вроде бы [1] лучше чем [-1]? Несмотря на баттхерт у некоторых долбоёбов этого форума на мои посты, моё "выражение мыслей" приносит мне [1], а у всяких сесселей при таком раскладе карма уходит в минус
Да и даже если меня дизлайкнут хорошенько, то это скорее развеселит, нежели огорчит
|
20 апр 2012, 19:56 |
|
|
nemcuk
[0.6]
|
0
вы до сих пор ищите какие-то лазейки, что бы затащить гиром/расами/фракциями даже при таких правилах
это уныло
|
20 апр 2012, 20:01 |
|
|
Vervolf
[2.9]
|
nemcuk писал(а):
вы до сих пор ищите какие-то лазейки, что бы затащить гиром/расами/фракциями даже при таких правилах
это уныло
лол? Мы всего лишь ищем чара. Мы уже решили давно, что играем за али.
|
20 апр 2012, 20:04 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
Epickons писал(а): Да и даже если меня дизлайкнут хорошенько, то это скорее развеселит, нежели огорчит
))
|
20 апр 2012, 20:16 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
nemcuk писал(а):
это уныло
знать свои права и использовать их по максиуму это естественно, разве нет?
|
20 апр 2012, 20:27 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
-2
iMan писал(а):
Epickons писал(а): Да и даже если меня дизлайкнут хорошенько, то это скорее развеселит, нежели огорчит
))
Если что-либо существует в сети и не имеет никакой ценности в реале, то на это "что-либо" становится глубоко насрать
|
20 апр 2012, 20:30 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
13
Epickons писал(а):
Тем не менее, вроде бы [1] лучше чем [-1]? Несмотря на баттхерт у некоторых долбоёбов этого форума на мои посты, моё "выражение мыслей" приносит мне [1], а у всяких сесселей при таком раскладе карма уходит в минус
Да и даже если меня дизлайкнут хорошенько, то это скорее развеселит, нежели огорчит
пошёл нахуй
|
20 апр 2012, 20:43 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
Мы, заминусованные, кармодрочем не страдаем
|
20 апр 2012, 20:47 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
Epickons писал(а):
P3Wx2 писал(а):
и этим все сказано
то что ты написал какую-то хуйню про рейтинги в описании стрима (на кои если честно всем похуй) и тебя заплюсовала чернь (коей всегда было больше "интеллигентных" людей) это не означет, что ты стал ахуенным. Ты ещё здесь только потому, что многим уже похуй на ВОВ и отсеивать далбаёбов на форуме всем стало лень в том числе и готику. Именно поэтому сейчас такой наплыв всякие maneak'ов, epickon'ов и прочих залупоходов, которые к ПВП никак вообще не относятся. Можно добавить ещё довольно много по данной теме, но это никак не изменит положение вещей
|
20 апр 2012, 20:51 |
|