Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Турнир Prestige-Gaming #4 

Кто выйдет из второй группы? (3 команды)
ЙОНС АОЕ ГЕЙМИНГ - (Шадосс, Ароматный, Калач) 37%  37%  [ 261 ]
Место для вашей рекламы - (Эшли, Йонс, Донкимон + Фриттерус) 23%  23%  [ 165 ]
я твой рот абузил - (Ньюфейс, Дукалис, Андерфир) 5%  5%  [ 36 ]
Последний шаттер шквала - (Банкью, Микело, Мухомор) 12%  12%  [ 84 ]
УНЕЙОМАПИСИНЕТУ - (Чуечка, Фаворит, Вертх) 3%  3%  [ 20 ]
ЧЕМПИОНШИП - (Клонярик, Централ, Овни) 20%  20%  [ 141 ]
Всего голосов : 707

Турнир Prestige-Gaming #4  
Автор Сообщение

Сообщение Турнир Prestige-Gaming #4

В правилах не написано,что нельзя менять чаров 

20 апр 2012, 16:04

0

aralol писал(а):

Состав команд — в каждой команде могут быть 4 человека-персонажа (в онлайн квалификации ладдера — 4 персонажа). Участники команды имеют право менять свой сетап и спекки как им угодно в рамках того, что позволяет сделать ограничение в 4 класса.

20 апр 2012, 16:15

<КейДэнс>

Сервер: Черный Шрам

nemcuk писал(а):

aralol писал(а):

Состав команд — в каждой команде могут быть 4 человека-персонажа (в онлайн квалификации ладдера — 4 персонажа). Участники команды имеют право менять свой сетап и спекки как им угодно в рамках того, что позволяет сделать ограничение в 4 класса.

Бтв мне уже сказали, что можно. Так что твои дальнейшие сообщения по поводу этого не имеют смысла.

20 апр 2012, 16:22
Профиль Skype

4

Supersonic писал(а):

а это никого не волнует

nemcuk писал(а):

какими чарами зарегались теми и будете играть

совсем ахуели

Ваше предвзятое отношение к данной команде есть главный показатель по которому можно оценивать работу модераторов портала, класс проводимого мероприятия и спортивное поведение участников турнира, которые решили найти, так называемого, "козла отпущения" свалив все на 1 команду, назвав её героями 11 сезона, обвинив в отсутствии скилла и прикрепив абсолютно все достижения исключительно к гиру и разбойнику Шаркассу.

Читать ваши посты, которые содержат исключительно откровенный butthurt и зависть, неприятно, ваши аргументы нелепы, а логика полностью отсутствует.

Спасибо.

20 апр 2012, 16:39

3

nemcuk писал(а):

aralol писал(а):

Пахнет маразмом. Тут попытались подойти как к Близзард турнир. Не важно какие чары, общие правила по гиру, изначально выбранные классы.

20 апр 2012, 19:06
Профиль ICQ

-5

Tesselhoff писал(а):

Пахнет маразмом. Тут попытались подойти как к Близзард турнир. Не важно какие чары, общие правила по гиру, изначально выбранные классы.

20 апр 2012, 19:11

<КейДэнс>

Tesselhoff писал(а):

nemcuk писал(а):

aralol писал(а):

Он даже не понял, что он линканул ) Либо просто плохо читает.

20 апр 2012, 19:19
Профиль Skype

0

Я вас вообще всех аоешил.

Научитесь мысли выражать, потом пишите на форуме.

Наличие рейтинга не даёт право писать на форуме Престиж Гейминг.

20 апр 2012, 19:26
Профиль ICQ

-4

Vervolf писал(а):

Он даже не понял, что он линканул ) Либо просто плохо читает.

Ты слоупок, тебе-то как раз стоит научиться читать.

Tesselhoff писал(а):

Благодаря "умению выражать мысли" [-1] словил?

20 апр 2012, 19:37

-1

nemcuk писал(а):

aralol писал(а):

Ищется рога на альянсе для турнира с абузом:
*2-а 397 сета
*Профессии

*Фул пвп сет 403

*Т2 
Писать в скайп - dreamlock2 или в пм на форуме. 

какими чарами зарегались теми и будете играть

совсем ахуели

^^дегенерат ей богу

20 апр 2012, 19:41

1

Epickons писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Благодаря "умению выражать мысли" [-1] словил?

Tesselhoff, карма -1, рейтинг 133

Epickons, карма 1, рейтинг -57

и этим все сказано 

20 апр 2012, 19:48

-55

P3Wx2 писал(а):

и этим все сказано 

Тем не менее, вроде бы [1] лучше чем [-1]? Несмотря на баттхерт у некоторых долбоёбов этого форума на мои посты, моё "выражение мыслей" приносит мне [1], а у всяких сесселей при таком раскладе карма уходит в минус ;D

Да и даже если меня дизлайкнут хорошенько, то это скорее развеселит, нежели огорчит Wink

20 апр 2012, 19:56

0

вы до сих пор ищите какие-то лазейки, что бы затащить гиром/расами/фракциями даже при таких правилах

это уныло

20 апр 2012, 20:01

<КейДэнс>

nemcuk писал(а):

вы до сих пор ищите какие-то лазейки, что бы затащить гиром/расами/фракциями даже при таких правилах

это уныло

лол? Мы всего лишь ищем чара. Мы уже решили давно, что играем за али. 

20 апр 2012, 20:04
Профиль Skype

0

Epickons писал(а):
Да и даже если меня дизлайкнут хорошенько, то это скорее развеселит, нежели огорчит Wink

image

))

20 апр 2012, 20:16

0

nemcuk писал(а):

это уныло

знать свои права и использовать их по максиуму это естественно, разве нет? 

20 апр 2012, 20:27

-2

iMan писал(а):

Epickons писал(а):

image

))

Если что-либо существует в сети и не имеет никакой ценности в реале, то на это "что-либо" становится глубоко насрать Wink

20 апр 2012, 20:30

13

Epickons писал(а):

Тем не менее, вроде бы [1] лучше чем [-1]? Несмотря на баттхерт у некоторых долбоёбов этого форума на мои посты, моё "выражение мыслей" приносит мне [1], а у всяких сесселей при таком раскладе карма уходит в минус ;D

пошёл нахуй

20 апр 2012, 20:43
Профиль ICQ

Мы, заминусованные, кармодрочем не страдаем

20 апр 2012, 20:47
Профиль Skype

0

Epickons писал(а):

P3Wx2 писал(а):

и этим все сказано 

то что ты написал какую-то хуйню про рейтинги в описании стрима (на кои если честно всем похуй) и тебя заплюсовала чернь (коей всегда было больше "интеллигентных" людей) это не означет, что ты стал ахуенным. Ты ещё здесь только потому, что многим уже похуй на ВОВ и отсеивать далбаёбов на форуме всем стало лень в том числе и готику. Именно поэтому сейчас такой наплыв всякие maneak'ов, epickon'ов и прочих залупоходов, которые к ПВП никак вообще не относятся. Можно добавить ещё довольно много по данной теме, но это никак не изменит положение вещей 

20 апр 2012, 20:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru