Нерф некритичный имхо, разица в уроне 50 и 70% уменьшения брони против ршама со щитом ~10% урона, против остальных меньше. С КнД сложно остановить роге бурст, но зато шС дает доп. возможности и триксы.
10% это мало чтоли?
ты не забывай, что килы идут не вполтную секунда в секунду с окончанием контроля. остаётся ещё избиточный урон ))
09 май 2013, 19:02
Taler
[9.7]
1
Турнирчик для разогрева пока мы ждём Лигу Арен
Дрюшкалоль писал(а):
В реалиях Мопа да.
Мне бы хоть какое-нибудь обоснование. Как по мне, так 10% это дохуя.
Цитата:
Обычно остаётся ещё избиточный урон ))
А теперь урона будет не хватать, не думал?
09 май 2013, 19:02
Browning
[0.4]
0
Ну потести на ПТР потом расскажешь.
09 май 2013, 19:30
Noxxy
[3.1]
0
там это,говорят близард уже с катаклизма обещают что ваншотов не будет роги вполне отлично дамажили и в том сезоне даже без метки,и были такие же ваншоты паладинов,шаманов,пристов.Но как таковой "возможности" дамажить не было из за того что рогу убивали за 2-4 секунды.
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
0
Noxxy писал(а):
там это,говорят близард уже с катаклизма обещают что ваншотов не будет роги вполне отлично дамажили и в том сезоне даже без метки,и были такие же ваншоты паладинов,шаманов,пристов.Но как таковой "возможности" дамажить не было из за того что рогу убивали за 2-4 секунды.
Убивал то вас толька вар.
09 май 2013, 20:25
Noxxy
[3.1]
2
да,давай вспомним сетапы которые играли в том сезоне
Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Ну хз, в прошлом сезоне по мне рога не бил 110к амбуш+183к эвик, на рбг, но все же многовато, но даже при этом роги так не бесят как ханты и дк - аля трнкую первые десять контролей
Ну хз, в прошлом сезоне по мне рога не бил 110к амбуш+183к эвик, на рбг, но все же многовато, но даже при этом роги так не бесят как ханты и дк - аля трнкую первые десять контролей
Я 146к критовал в с12 в 5х5
09 май 2013, 23:02
Diw
[2.6]
0
Это все ссаный тринкет за репу с проком на 8800 аги (вроде понерфили уже до 4400, но все равно неплохой буст к статам, нет?)
10 май 2013, 03:46
sunbys
[0.1]
0
да там и с пвп тринкетами вылетают эвики по 150к ...
10 май 2013, 04:23
rustyasfvck
[2.5]
0
Лучше бы вернули 20с кулдаун на шс и то что препа его обнуляет.
да там и с пвп тринкетами вылетают эвики по 150к ...
хуман-тринкет на прок 4400 агилы-пвп тринкет на прок 3к+(не помню точно)-инжа 1920 агилы-чанты на пухах 1650+1650-чант на плаще(если ХАРД бафы)=уже 30к ап на проках не учитывая 5% от вещей и прочей дребедени.
Вообще роги сейчас хуже, чем ДК. Если ДК свитчит в моего хилера, я могу это прохилить, разумеется если сам хилер не даун и всё делает правильно. Если в него свитчит рога - хилер умирает порой под своими сейвами + прохиливающим тотемом и спамом моих флешек. Если не считать еще той ситуации, что рога может просто дать сто тысяч станлоков во все стороны и возможность какого-то ассиста хилу пропадает. Такой хуйни в игре не должно быть уж точно.
10 май 2013, 15:07
Browning
[0.4]
0
Рога стопается а дк анстопбл работает как по манекену.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.