Автор |
Сообщение |
Nickle
[-0.2]
|
1
Турнирчик для разогрева пока мы ждём Лигу Арен
Smak0ff писал(а):
JMcCain писал(а):
Smak0ff писал(а):
Просто отвратительно поступил Готик, в бою с Джони. После того, как второй бой закончился Джони ясно написал ему в пати-чат, что он против переигровки.
А Готик в свой стрим начал брать Джони "на слабо", мол давай как мужик, скажи - играете или нет? И при том он же ему в личку еще раз после этого написал, что "чувак, я тебе в пати чате всё написал". А тот заладил, давай, скажи как мужик, еще раз!
З.Ы. Как мне кажется не было там никакого дискона, РМП просто обосралось и инсцинировало дискон(тоже самое несколько раз Джони сказал в стриме).
что за хуйню ты несёшь, сходи нахуй лучше
Что тебе не понятно? Джони играть не хотел, Готик при 3 тысячах зрителей, начал давить на Джони. Вот и всё.
ты короче долбаеб.
|
18 май 2013, 10:16 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
Шадосс
Джони красавец в любом случае
|
18 май 2013, 10:18 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Smak0ff писал(а):
З.Ы. Как мне кажется не было там никакого дискона, РМП просто обосралось и инсцинировало дискон(тоже самое несколько раз Джони сказал в стриме).
Дисконнект был у меня и я такой херней никогда не занимаюсь, ИНСЦИНИРОВАТЬ ДИСКОННЕКТ ЛАЛ :-)
меня выкинуло на 90% хп когда у нас в целом все было нормально, По факту.
З.Ы. НО на самом деле ты ведь понимаешь что ты ДЕТЕКТИВ и у тебя получилось раскрыть заговор с подкупом КОММЕНТАТОРОВ.
|
18 май 2013, 10:40 |
|
|
PGot
[135.7]
|
2
Призовой фонд турнира увеличен на 10 000 рублей Эмерисом.
+
Призовой фонд турнир увеличен на 200$ Грозом.
Спасибо вам, мужики за поддержку турнира, команд и комментаторов!
P.S. Таким образом приз, который достанется победителям турнира, увеличен в два раза!
|
18 май 2013, 11:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Smak0ff писал(а):
Просто отвратительно поступил Готик, в бою с Джони. После того, как второй бой закончился Джони ясно написал ему в пати-чат, что он против переигровки.
А Готик в свой стрим начал брать Джони "на слабо", мол давай как мужик, скажи - играете или нет? И при том он же ему в личку еще раз после этого написал, что "чувак, я тебе в пати чате всё написал". А тот заладил, давай, скажи как мужик, еще раз!
И это отлично, что Джонни в итоге передумал. Я знаю, что он эмоционален (и я пытаюсь его порывы иногда держать в рамках, он знает о чем я) и иногда нужно 2-3 минуты чтобы успокоиться и адекватно взвесить происходящее. Что он и сделал, порадовав зрителей и других участников турнира. По таким поступкам определяется личность, а не по тому как далеко в сетке виннеров зайдёт та или иная команда.
|
18 май 2013, 12:42 |
|
|
HotFixmyTrix
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1816
3х3: 2407
|
2
Довелось сегодня посмотреть турнир в записи. На мой взгляд всё очень здорово и позитивно. По ситуации с Джони считаю, что для их команды можно выделить отдельный приз (если конечно они вдруг не выйдут из сетки дальше). Поступок достойный уважения.
|
18 май 2013, 13:09 |
|
|
Browning
[0.4]
|
8
Ну так выдели
пиздеть не мешки таскать
|
18 май 2013, 13:12 |
|
|
jhg
<Мания Величия>
Сервер: Пиратская бухта
2х2: 1102
|
0
Цитата: Жаль что килу и клон проебали, всем сердцем за них был
мисскликнул, плюсую
|
18 май 2013, 14:23 |
|
|
Davids
[1.8]
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1295
|
0
Жаль, что проиграли вчера бэскич и свир, джонни мужик с титановыми яйцами, смотрел большую часть турнира в записи, момент с бэнстрори вообще лучший, не турнир а генератор перлов;)
|
18 май 2013, 14:30 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
У кого нибудь есть проблемы с пингов в вове ? звонил провайдеру сказали что европейский провайдер какой-то там лагает и проблема есть такая щас АГАВложение: WoWScrnShot_051813_190035.jpg
Надеюсь к вечеру отпустит. Пинг красный что в Д3 что в Вове. Спидтест в европу на ура отсылает все и вся.
|
18 май 2013, 14:49 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Зачем ты капсом выделяешь непонятные вещи?
|
18 май 2013, 15:05 |
|
|
banq
[3.1]
|
1
Eviscerate писал(а):
Зачем ты капсом выделяешь непонятные вещи?
есть человек с которым я общаюсь неким тайным кодом в последовательности цифр и букв именно из крупного шрифта. довольно таки интересно.
p.s. вопрос пинга актуален.
|
18 май 2013, 15:08 |
|
|
palich
|
0
banq писал(а):
У кого нибудь есть проблемы с пингов в вове ? звонил провайдеру сказали что европейский провайдер какой-то там лагает и проблема есть такая щас АГАВложение: WoWScrnShot_051813_190035.jpg
Надеюсь к вечеру отпустит. Пинг красный что в Д3 что в Вове. Спидтест в европу на ура отсылает все и вся.
Часов в 11 по мск пинг подскачил, но wowping мне помог. На оф форуме страниц 5 уже нафлудили
|
18 май 2013, 15:09 |
|
|
Stline
[6.6]
<Школа Хогвартс>
Рейтинг поля боя: 1746
2х2: 2229
3х3: 2804
|
banq писал(а):
есть человек с которым я общаюсь неким тайным кодом в последовательности цифр и букв именно из крупного шрифта. довольно таки интересно.
балван
|
18 май 2013, 15:11 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Я понимаю твое недовольство.
add 18:24 все с пингом нет проблем всем спасибо.
|
18 май 2013, 15:13 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Вперед, Тессель! Мда, третяя игра вышла как-то странно. Пару фейлов, но загеили порталом, это факт. Непонятный блок, как показалось, плюс крылья в селф отхил что ли ушли? Фен рано свапнул, но в любом случае, вы - лучшие :*
Толян вне конкуренции, приз зрительских симпатий
|
18 май 2013, 19:24 |
|
|
Джертистейд
[-0.2]
<Трайхард Гейминг>
Рейтинг поля боя: 1908
2х2: 1552
3х3: 1637
5х5: 1243
|
0
|
18 май 2013, 19:36 |
|
|
Мисекс
[-0.1]
<Синдром Бога>
2х2: 1455
3х3: 768
|
-5
|
19 май 2013, 11:21 |
|
|
Айронт
[0.8]
<Альфа Притон>
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
|
0
А я думаю лучше вообще приз сделать на зрительских симпатиях было бы логичней. Ибо товарищ Мисекс прав.
|
19 май 2013, 11:28 |
|
|
Msi
[11.9]
|
1
Зачем вообще проводить турнир?) Давайте ПГшка проголосует, кому деньги отдать, и все мирно разойдутся) Смешные такие
|
19 май 2013, 11:31 |
|