Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
1
Скоро игрокам PS3 и Xbox 360 предстоит, в свою очередь, вступить в бой за Санктуарий и встретиться лицом к лицу с Владыкой Ужаса. К выходу Diablo III на консолях мы готовим особый ТВ-ролик. Смотрите его уже сегодня на YouTube и будьте начеку: 3 сентября силы Зла проникнут в мир консолей! Вступайте в битву за спасение Санктуария! О том, как оформить предзаказ, читайте на сайте diablo3.com/console. Вы найдете здесь подробную информацию об игре, скриншоты, видеоролик игрового процесса и многое другое. |
20 авг 2013, 09:52 |
|
|
0
ахах Порубаю обязательно; вот только это и подогреет интерес к игре, которая одной ного в могиле. |
20 авг 2013, 09:56 |
|
|
0
Практические сингловая игра уже целый год как в могиле одной ногой. |
20 авг 2013, 10:27 |
|
|
0
Супер унылая игра, я будучи лютым задротом первой и второй диаблы еле еле заставил себя пройти хотя бы 2 сложности. |
20 авг 2013, 10:38 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
Не играл в д3, а что там такого плохого? |
20 авг 2013, 11:01 |
|
|
0
реклама лучше игры |
20 авг 2013, 11:05 |
|
|
1
Д3 на консолях - это чистая, с нуля, экономика, без ботов и аукциона. С увеличенным качеством и количеством дропа. По-моему как раз то, чего не хватало на ПК) |
20 авг 2013, 11:21 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Eminencex писал(а): Д3 на консолях - это чистая, с нуля, экономика, без ботов и аукциона. С увеличенным качеством и количеством дропа. По-моему как раз то, чего не хватало на ПК)
Плюсую, аукцион убил игру => если есть аукцион - будет очень плохой и очень редкий лут. Хоть и сам на аукционе немного денег поднял, но потом понял, именно это и убивает игру. |
20 авг 2013, 11:25 |
|
|
0
а в д2 что не было аукциона? все там было, пусть и не так глобально, но было. и за внутриигровую валюту и за реальное бабло можно было себе прикупить что угодно, при желании. близзовский аук просто сделал это доступнее для казуала, который не может в гугл.
что хотите думайте, но проблемы д3 - не в ауке, инфа 146% |
20 авг 2013, 11:40 |
|
|
0
Неонко писал(а): если есть аукцион - будет очень плохой и очень редкий лут
на ауке легко можно было купить вещь с 80-90% роллами за приемлимые деньги. так же там валялся в диких количествах 50-70% шлак за копейки, ну а 90-99% итемы, обычно, либо выкупались сразу за макс ставку, либо продавались не на близзАХе
то есть средний класс там был, точно так же как и все остальное. |
20 авг 2013, 11:46 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Nickle писал(а): Не играл в д3, а что там такого плохого?
Хорошее перечислять не буду, что мне Не понравилось по сравнению со второй частью: 1) Нету индивидуальной прокачки как таковой, ты изучаешь сразу все абилки в игре и все пассивки, и тебе остаётся делать выбор из них, причём поменять их можно в любой момент, как факт через неделю все бегают в одинаковых билдах. (в д2 до 13 патча нужно было заного качать перса если хочешь другой билд, с 13 раз за сложность можно было скинуть талы у акары) 2) В д2 искали шмот чтобы можно было пройти дальше игру, здесь проходят игру чтобы искать шмот. 3) Система крафта из розыска реагентов превратилась в ХАРВЕСТЕРОМ ЗАЧИСТИЛ РАЁН, СВАЛИЛ В БОЧКУ, ВЫЛЕЗЛА ШМОТКА.
Что не понравилось относительно первой части (моей самой любимой): 1) Проиграть в эту игру можно только играя смертным персонажем (как и во второй части). В первой части было ограниченое кол-во опыта и денег на уровнях, и их потенциал нужно было грамотно реализовать, иначе заного. Был момент когда мой сосед сохранился с лоу ХП перед тем как в него попадает болт и убивает - как факт - проходить заного. 2) В первой части все персонажи умели пользоваться магие/луком/оружием, просто у одних это было более эфективным. Это было интересно.
|
20 авг 2013, 11:49 |
|
|
0
Все бомба, но нет ризона брать Д3 на х360 или пс3. Лучше уже сразу на некст-ген. Я вот запулил свою пс3 и жду 4 :) |
20 авг 2013, 11:56 |
|
|
0
Не понравилось лишь то, что близы релизнули игру с парой геймбрейкинг абилок, и в итоге сорки с дх фармили 3/4 акт голышом, а все остальные вайпались на лакунях во 2м без шансов. Без этого, ну и без такого повального ботоводства, игра прожила бы дольше.
|
20 авг 2013, 11:58 |
|
|
0
Сворую и буду бегать в соло на шойтан коробке перед сном. Звон легендарочек |
20 авг 2013, 13:15 |
|
|
0
Verber писал(а): Nickle писал(а): Не играл в д3, а что там такого плохого?
Хорошее перечислять не буду, что мне Не понравилось по сравнению со второй частью: 1) Нету индивидуальной прокачки как таковой, ты изучаешь сразу все абилки в игре и все пассивки, и тебе остаётся делать выбор из них, причём поменять их можно в любой момент, как факт через неделю все бегают в одинаковых билдах. (в д2 до 13 патча нужно было заного качать перса если хочешь другой билд, с 13 раз за сложность можно было скинуть талы у акары) 2) В д2 искали шмот чтобы можно было пройти дальше игру, здесь проходят игру чтобы искать шмот. 3) Система крафта из розыска реагентов превратилась в ХАРВЕСТЕРОМ ЗАЧИСТИЛ РАЁН, СВАЛИЛ В БОЧКУ, ВЫЛЕЗЛА ШМОТКА.
Что не понравилось относительно первой части (моей самой любимой): 1) Проиграть в эту игру можно только играя смертным персонажем (как и во второй части). В первой части было ограниченое кол-во опыта и денег на уровнях, и их потенциал нужно было грамотно реализовать, иначе заного. Был момент когда мой сосед сохранился с лоу ХП перед тем как в него попадает болт и убивает - как факт - проходить заного. 2) В первой части все персонажи умели пользоваться магие/луком/оружием, просто у одних это было более эфективным. Это было интересно.
Странно в минуса записывать возможность скинуть таланты и сделать билд, какой хочется.
з.ы Что такое "заного" ? |
20 авг 2013, 13:56 |
|
|
0
Lizz писал(а): Не понравилось лишь то, что близы релизнули игру с парой геймбрейкинг абилок, и в итоге сорки с дх фармили 3/4 акт голышом, а все остальные вайпались на лакунях во 2м без шансов.
мне вот интересно, если бы барбовский даблторнадо билд "изобрели" раньше, хотя там в плане дпс АС безбожно тащил и крит никто не собирал |
20 авг 2013, 21:35 |
|
<Кладовка старого Прапора> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 383 2х2: 1383 3х3: 1794 |
0
народ как думаете сервера консольного д3 будет смежными с ПК? |
21 авг 2013, 08:49 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
чо тут думать? Нет, конечно. И аукциона еще не будет |
21 авг 2013, 08:55 |
|
|
0
Nickle писал(а): Не играл в д3, а что там такого плохого?
Tremere писал(а): Странно в минуса записывать возможность скинуть таланты и сделать билд, какой хочется.
|
21 авг 2013, 14:15 |
|
Страница 1 из 1 |