Автор |
Сообщение |
dmv43
[3.2]
|
0
Твой мм с преферансом и нубами
В тиме противника как я смотрю только гондар был с фармом, при том как последнее днище купил рапиру (2?), а остальные бомжи, все логично.
|
28 сен 2012, 21:34 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Re: Твой мм с преферансом и нубами
Меня умиляют баунти хантеры, которые во что бы то ни стало пытаются собрать баттл фьюри. Вот вопрос, нахуй оно им к 30-40 минуте?
|
28 сен 2012, 22:43 |
|
|
Кромв
[0.6]
|
1
Меня умиляет то, что герою-ганкеру пытаются собрать фарм тулл :) Зачем ему вообще бф нужна?
|
28 сен 2012, 23:01 |
|
|
[1.3]
|
У него бф был на 17ой дальше две рапиры. Ну там скорп жестоко 3 раза в нас ультанул и пятерых забрал, но потом я просто его находил в лесу и жарил его со стана
|
28 сен 2012, 23:06 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Кромв писал(а):
Меня умиляет то, что герою-ганкеру пытаются собрать фарм тулл :) Зачем ему вообще бф нужна?
в рекомендованных есть хули
|
28 сен 2012, 23:44 |
|
|
[1.3]
|
Хз я лютый фанат пофармить и бф и почти собираю на каждом герое) особенно радует что решает все мана/сустейн проблемы у керри. Ну и дамага не мало дает. Другое дело что есть айтемы лучше
|
28 сен 2012, 23:57 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
бф во все более быстром метагейме оправдан на паре героев сейчас : ам, воид, возможно джаггер (но я не фанат)
|
29 сен 2012, 00:20 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Inward писал(а): У него бф был на 17ой дальше две рапиры. Ну там скорп жестоко 3 раза в нас ультанул и пятерых забрал, но потом я просто его находил в лесу и жарил его со стана
Тотальный бред собирать рапиру после бф, когда у бх 900 хп. ИМХО ему надо собирать фейзы-барабаны, затем дезолятор-мкб.
|
29 сен 2012, 00:40 |
|
|
[1.3]
|
wit4er писал(а): Inward писал(а): У него бф был на 17ой дальше две рапиры. Ну там скорп жестоко 3 раза в нас ультанул и пятерых забрал, но потом я просто его находил в лесу и жарил его со стана
Тотальный бред собирать рапиру после бф, когда у бх 900 хп. ИМХО ему надо собирать фейзы-барабаны, затем дезолятор-мкб.
Скажи это профессионалам из пабов. Обычно такие дауны за меня играют, но вот повезло против меня один дегенерат попался, ну и поплатился за ссанные рапиры
|
29 сен 2012, 00:50 |
|
|
witcher
[14.3]
|
0
Inward писал(а): wit4er писал(а):
Inward писал(а): У него бф был на 17ой дальше две рапиры. Ну там скорп жестоко 3 раза в нас ультанул и пятерых забрал, но потом я просто его находил в лесу и жарил его со стана
Скажи это профессионалам из пабов. Обычно такие дауны за меня играют, но вот повезло против меня один дегенерат попался, ну и поплатился за ссанные рапиры
Я не понимаю этот матчмейкинг. За меня кидают типов, которые пикают керри и при этом не умеют ластхитить вообще. Антимаги и прочие морфы, которые имеют 36 крипов за 40 минут этот просто лол.
|
29 сен 2012, 00:53 |
|
|
[1.3]
|
Я попался недавно с антимагом который собрал влад ферст итемом а потом армлет и все жто на 40 минуте. Или морф который не юзает перекачку. Ну про инвокеров 2 спелловых я молчу, это классика. Хотя на мой кда как не посмотри, не обсираюсь и пытаюсь тащить и тащу если совсем не перекрытая тима. Как апнуть скрытый ммр чтоб до хай брекета попасть остается загадкой
|
29 сен 2012, 01:00 |
|
|
Кромв
[0.6]
|
0
С ммр вообще непонятно, что творится. Я в very high брекете был все время, а последние 2 месяца вообще ни одной игры в списке не показывает.
|
29 сен 2012, 02:11 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Нянька-цмка хорошо отсаппортила антимагу, но он все испортил себе сам.
|
29 сен 2012, 04:17 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
0
Inward писал(а): Как апнуть скрытый ммр чтоб до хай брекета попасть остается загадкой
не быть раком мб? создал новый акк чтоб поиграть с ирл друзяшками которые доту первый раз видели, 25 игр и после реги соло попал на верихай
|
29 сен 2012, 14:04 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Вери хай можно получить, имея стату в плюс 15 и выше, но, выиграть подряд, скажем, 13 игр, не всегда представляется возможным. Да и мм кривоват немного. Бывало, кидало на людей, у которых 2 победы за 70 игр.
|
29 сен 2012, 14:25 |
|
|
x0ma
[1.1]
|
-1
если тебя кидает с такими ребятами то может это твой уровень? ниразу не замечал кривости мм: много сливаешь - начинает кидать на ракалов, много выигрываешь - кидает на ребят с тим баннерами
|
29 сен 2012, 15:42 |
|
|
f1rst
|
0
БФ норм итем, если успеваешь его собрать к 12-15 минуте, даже на БХ (можно убивать с 2-3 ударов всяких суппортов, если шпилить без тоса). Но арканы (нахуй ему нужны фазы для меня загадка) + барабаны + макшеный тосс самый фан в пабчиках.
x0ma писал(а):
если тебя кидает с такими ребятами то может это твой уровень? ниразу не замечал кривости мм: много сливаешь - начинает кидать на ракалов, много выигрываешь - кидает на ребят с тим баннерами
бывает что стрикуешь +10 в вери хае, а 11 игра с такими отбитыми даунами, что-то на уровне лоуприорити.
|
04 окт 2012, 00:15 |
|
|
Eiv
[2.4]
|
0
x0ma писал(а):
ребята с тим баннерами сильные?
|
04 окт 2012, 10:28 |
|
|
ForeverAlone
[4.3]
|
0
до завтрашнего патча обычно сильнее среднестатистического дебила с икапа.
|
04 окт 2012, 10:34 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
f1rst писал(а):
даже "Very High Skill" мм не спасает от тиммейтов раков, только сф норм.
По чему ты определяешь "Very High Skill"? По 51% винрейта что ль?
|
04 окт 2012, 12:11 |
|