Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Godsend писал(а): Developer писал(а): Metaldegid писал(а): Developer писал(а): Что за конченая мода на фейзы у сф-ов? Просто праздник жести какой-то.
а фейзы см это охуенно типо? /facepalm
Пффф, я и на лича обычно беру фейзы. Это всяким тайдам, лионам, дисруптерам нужны арканы.
Фейзы собирают дамагерам типа ликантропа или лайфстилера дабы пробежать через толпу и зафокусить таргет, соберают героям у которых абилки зависимы от фейзов типо вр, что бы не оббегать толпу пытаясь зашаклить 2 героев, или джаггернаута для повышения мувспида.Но ты упорок и не понимаеш, что лич и цм это чистые саппорты без лейт потенциала вообще, а саппорты по дефолту собирают айтемы для команды(лишнего аркана никогда не бывает, особенно когда вы тащите только за счет прокаста).По поводу скрина который ты выложил, могу предположить, что у тебя не более ста побед, тк твои соперники просто божественны, морф с пт и линкой за 40 минут, и по видимому не умеющие ганкать пудж и бист. P.S. ТЫ РЕАЛЬНЫЙ НАГИБАТОР!
Видимо ты реально упорот. Это паб и всем похуй что ты собираешь. Я иногда беру wd собираю ему фэйзы и мом, а потом бегаю беёнд годлайк и всё, поцоны пишут gg wp go next.
|
11 июл 2012, 14:21 |
|
|
0
Godsend писал(а):
Фейзы собирают дамагерам типа ликантропа или лайфстилера дабы пробежать через толпу и зафокусить таргет, соберают героям у которых абилки зависимы от фейзов типо вр, что бы не оббегать толпу пытаясь зашаклить 2 героев, или джаггернаута для повышения мувспида.Но ты упорок и не понимаеш, что лич и цм это чистые саппорты без лейт потенциала вообще, а саппорты по дефолту собирают айтемы для команды(лишнего аркана никогда не бывает, особенно когда вы тащите только за счет прокаста).По поводу скрина который ты выложил, могу предположить, что у тебя не более ста побед, тк твои соперники просто божественны, морф с пт и линкой за 40 минут, и по видимому не умеющие ганкать пудж и бист. P.S. ТЫ РЕАЛЬНЫЙ НАГИБАТОР!
Неправда, я - дерзкая цм-ка. А у тебя слишком сильная аналитика.
|
11 июл 2012, 14:40 |
|
|
0
Зевс писал(а): Godsend писал(а): Фейзы собирают дамагерам типа ликантропа или лайфстилера дабы пробежать через толпу и зафокусить таргет, соберают героям у которых абилки зависимы от фейзов типо вр, что бы не оббегать толпу пытаясь зашаклить 2 героев, или джаггернаута для повышения мувспида.Но ты упорок и не понимаеш, что лич и цм это чистые саппорты без лейт потенциала вообще, а саппорты по дефолту собирают айтемы для команды(лишнего аркана никогда не бывает, особенно когда вы тащите только за счет прокаста).По поводу скрина который ты выложил, могу предположить, что у тебя не более ста побед, тк твои соперники просто божественны, морф с пт и линкой за 40 минут, и по видимому не умеющие ганкать пудж и бист. P.S. ТЫ РЕАЛЬНЫЙ НАГИБАТОР!
Аргументируй в чем я не прав или и пройди мимо. Упорок http://prestige-gaming.ru/test-t31906.html как ты после этого фейла можешь тут появляться? У вр абилки не зависят от фейзов, ты видимо настолько упоротый что не дочитал "не оббегать толпу пытаясь зашаклить 2 героев".
|
11 июл 2012, 15:12 |
|
|
0
Потому что тебе обьяснили, что это ПАБ и ложил я Х*Й на таких "Про" как ты, если я ЦМ одену на автоатаку и буду всех там еб**ить на лево и на право такие как ты будут первыми кто напишет GG WP CM. Не охото ничего обьяснять и разводить тут срач из за этого, но псевдо про в пабах уже порядком надоели, пикнул Морфа-фиданул 0-15 а виновата ЦМка которая убивает всех, просто она оделась не в саппорта. |
11 июл 2012, 15:36 |
|
|
0
зевс няшка, арканы на лионе |
11 июл 2012, 15:51 |
|
|
0
Godsend писал(а):
Аргументируй в чем я не прав или и пройди мимо. Упорок http://prestige-gaming.ru/test-t31906.html как ты после этого фейла можешь тут появляться? У вр абилки не зависят от фейзов, ты видимо настолько упоротый что не дочитал "не оббегать толпу пытаясь зашаклить 2 героев".
со всем кроме упорка ты согласен что ли? похвально
|
11 июл 2012, 15:54 |
|
|
0
Баланар как-бэ намекает.
|
11 июл 2012, 15:56 |
|
|
0
Модератор, я выбираю тебя, зачисти эту тему!
drimsan писал(а): Баланар как-бэ намекает.
Баланар в миде не прощает же.
ЗЫ Из недавнего - унижение дна цмкой. Чуть рампейджик не сделал=(
|
11 июл 2012, 16:10 |
|
|
1
Godsend писал(а): Developer писал(а): Metaldegid писал(а): Developer писал(а): Что за конченая мода на фейзы у сф-ов? Просто праздник жести какой-то.
а фейзы см это охуенно типо? /facepalm
Пффф, я и на лича обычно беру фейзы. Это всяким тайдам, лионам, дисруптерам нужны арканы.
фэйзы ликану собирают такие упоротые раки как ты, т.к стопятся своими же волками. абилки зависят от фэйзов? face palm.jpg просто уходи
|
11 июл 2012, 16:20 |
|
<Плеть> Сервер: Страж Смерти |
0
GeF писал(а): Вы хоть ники свои указывайте. Как я могу понять, кто тащил, Тини или Фурион, если Фурион собрал себе 3 орба и заденаил всего 1 крипа.
Я конечно могу ошибаться, но мьолнир является орбом только при срабатывании, то есть когда он срабатывает, то он перекрывает другие орбы. Скади для рендж героев стакается с другими орбами, по крайней мере с лайфстилом точно. |
11 июл 2012, 17:40 |
|
|
0
ingik писал(а): GeF писал(а): Вы хоть ники свои указывайте. Как я могу понять, кто тащил, Тини или Фурион, если Фурион собрал себе 3 орба и заденаил всего 1 крипа.
Я конечно могу ошибаться, но мьолнир является орбом только при срабатывании, то есть когда он срабатывает, то он перекрывает другие орбы. Скади для рендж героев стакается с другими орбами, по крайней мере с лайфстилом точно. Скади ренджей и стакается только с лайфстилом.
|
11 июл 2012, 18:35 |
|
|
0
фейзы ликану/найксу собирают только дауны и Джагеру их собирают не для повышения мувспида лол |
11 июл 2012, 18:37 |
|
|
0
ingik писал(а): GeF писал(а): Вы хоть ники свои указывайте. Как я могу понять, кто тащил, Тини или Фурион, если Фурион собрал себе 3 орба и заденаил всего 1 крипа.
Я конечно могу ошибаться, но мьолнир является орбом только при срабатывании, то есть когда он срабатывает, то он перекрывает другие орбы. Скади для рендж героев стакается с другими орбами, по крайней мере с лайфстилом точно.
meATka писал(а): фейзы ликану/найксу собирают только дауны и Джагеру их собирают не для повышения мувспида лол
мне кажется, что с механикой омнислэша собирать джаге фейзы глупо впринципе |
11 июл 2012, 18:44 |
|
|
0
Зевс писал(а): ingik писал(а): GeF писал(а): Вы хоть ники свои указывайте. Как я могу понять, кто тащил, Тини или Фурион, если Фурион собрал себе 3 орба и заденаил всего 1 крипа.
Я конечно могу ошибаться, но мьолнир является орбом только при срабатывании, то есть когда он срабатывает, то он перекрывает другие орбы. Скади для рендж героев стакается с другими орбами, по крайней мере с лайфстилом точно.
Затестил - скади, дезоль и мьолнир вместе. Прок мьолнира перебивает оба других орба. Что будет вылетать - замедление или -армор зависит от того, какой артеф собран первым либо можно выкладывать и менять(выложил-забрал дезоль - получил работающий орб скади и наоборот)
|
11 июл 2012, 19:05 |
|
|
0
на ком, и какой орб был основным? |
11 июл 2012, 19:06 |
|
|
0
Зевс писал(а): на ком, и какой орб был основным?
Фура, тестил на роше. Выше дополнил сообщение.
|
11 июл 2012, 19:07 |
|
|
0
скади не считается орбом для ренжовиков, а с активным дезолом молнии не должны вылетать впринципе. Хотя может что-то и путаю |
11 июл 2012, 19:12 |
|
|
0
Эмммм, а я думаю что в доте то и дано, можно собирать не то что написано в сотни гайдах, а то что душе угодно (в пабчике), непривыкли вы со своими вовами, лолами и прочей ересью к широчайшему мышлению ВК3 и Доты. Играю как удобно, и фейзы на джаге, и хекс ферст айтем (после сапог офк) на вайпере, и башер на боне, даггер на омнике, рефрешер на тини и прочая лабуда немыслимая. Яматеха с 4 рапирами на квопе не видели чтоли? Или вр/коп с бфури? |
11 июл 2012, 19:32 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Vertra писал(а): Яматеха с 4 рапирами на квопе не видели чтоли? Или вр/коп с бфури?
Особенно интересно, когда происходит камбэк из-за этих рапир
|
11 июл 2012, 19:39 |
|
|
0
Моя самая потная игра(я СБ), почти проиграли её из-за днищ которые всю игру фидали. Мы пропушили топ до бараков на 20 минуте, а потом стали сливать, в итоге когда остались у нашей команды только верхние бараки целыми. Когда моя команда в очередной раз отдавалась 2вс5 в лесу, я пробегдорил вражескую базу. |
11 июл 2012, 19:57 |
|