Я этого не говорил , но думаю , что каждый считает что он хорошо играет в сравнении с тем или иным игроком.
Eternal писал(а):
Оформление подправь, а то минусы не сразу нашел). А че в обители то? На мой взгляд достойно большего
Благодарю , но я и многие представители комьюнити не считаю , что это достойно большего =) Написал пока ждал рбг , чтобы люди не скучали и могли почитать небольшую стеночку текста.
Ierahmeil писал(а):
И много кого из гладов ты убивал в зеркале с положительным винрейтом?
Гладов убивал часто , но проблемка в том , что я не видел гладо-шаттеры /ммп или какой-нибудь фан сетап с гладиаторами в течении двух сезонов.
03 ноя 2012, 11:04
Helly
[9.8]
0
Тяжелая жизнь гладов
Гладиатор в жизни.
03 ноя 2012, 11:07
Miolike
[3]
0
Тяжелая жизнь гладов
Некоторые ограничиваются скромными скриншотами с небольшими комментариями в Нагибаторском топике, а некоторым необходима уже целая тема.
03 ноя 2012, 11:10
unbYo
[0.2]
1
Тяжелая жизнь гладов
Радикал - сходу в ёбыч прописать.
03 ноя 2012, 11:14
Dellorian
[1.7]
0
Тяжелая жизнь гладов
Miolike писал(а):
Некоторые ограничиваются скромными скриншотами с небольшими комментариями в Нагибаторском топике, а некоторым необходима уже целая тема.
Если ты подумал , что дело в скрине , то я его убрал
03 ноя 2012, 11:20
ros
[2.1]
0
Тяжелая жизнь гладов
открываешь обитель зла и аж трсти начинает от всех этих упоротых тем каких то дебилов, которые думают что это будет смешно или что то еще
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.