У каво есть такиеже настройки пит буля ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение У каво есть такиеже настройки пит буля ?
Народ, вот посотрел мувик шамы, арены канешно не амэйзинг скилл, но мне вот пит буль настроенный как тут оч уж пригляделся, мб кто знает де достать такой или у каво есть плиз дайте ссылку или залейзе SavedVariables ваши от пит буля, спс заранее

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=156261

07 янв 2011, 17:37

Сообщение Re: У каво есть такиеже настройки пит буля ?
Будет время попробую сделать такое же через Shadowed Unit Frames. Тоже понравился стиль) Симпотный. Но у меня есть идеи как его сделать еще лучше :)

07 янв 2011, 17:49

Сервер: Страж Смерти
0
Это не питбуль.
Вся сборка похожа на 1 из многих эдитов Tukui.
Например эта оч подходит для арены и весит 600кб. Там есть демонстрационный ролик

07 янв 2011, 18:04
Профиль Skype

0
А мне кажется это Caith UI.

07 янв 2011, 18:23

0
TIafidrin4ik писал(а):

Это не питбуль.

Например эта оч подходит для арены и весит 600кб. Там есть демонстрационный ролик

поставил эту сборку - но она совершенно не поддерживает русский язык - во всем интерфейсе и меню сборки вопросики вместо текста - это как-то можно исправить?

07 янв 2011, 18:38

snipjke писал(а):

TIafidrin4ik писал(а):

Это не питбуль.

поставил эту сборку - но она совершенно не поддерживает русский язык - во всем интерфейсе и меню сборки вопросики вместо текста - это как-то можно исправить?

ищи в папках с интерфейсом файл шрифта, и поменяй на тот который понимает Кириллицу.

ЗЫ Вот что вышло через SUF.

07 янв 2011, 18:49

0
snipjke писал(а):

TIafidrin4ik писал(а):

Это не питбуль.

Tukui/media/fonts - вставить свои собственные шрифты, переименовав их в те, которые уже есть в сборке, не?

07 янв 2011, 18:52

0
Batat писал(а):

Tukui/media/fonts - вставить свои собственные шрифты, переименовав их в те, которые уже есть в сборке, не?

Спасибо,до этого просто не интересовался сборками - ставил нужные аддоны и пользовался.

07 янв 2011, 18:53

0
ПАСАНЫ ПАСИБА ОГРОМНОЕ Я УЖЕ ОБЫСКАЛСЯ ПО ПВЕ ФОРУМАМ, А ТУТ РОДНОЕ КОМЬЮНИТИ ПВПШНОЕ ПОМОГЛО СРАЗЗУ =)))))) :dance :dance :dance :dance

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Marshall писал(а):

snipjke писал(а):

TIafidrin4ik писал(а):

Это не питбуль.

ищи в папках с интерфейсом файл шрифта, и поменяй на тот который понимает Кириллицу.

ЗЫ Вот что вышло через SUF.

просвети плиз, как такие цвета делать? это луа коды? или это ингейм можно выставь и я даун?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
а ещё есть предложение сделать отдельный раздел форума где тру пвпшеры, могли бы выкладывать свои сборки если у каво какие есть, но это так, между прочим так сказать...

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Найсван писал(а):

А мне кажется это Caith UI.

поставил её, всё как надо, только сцуко, нет визуализации лечения, как в муве а это кульная тема =)

07 янв 2011, 20:41

What'up people писал(а):

просвети плиз, как такие цвета делать? это луа коды? или это ингейм можно выставь и я даун?

это аддон Shadowed Unit Frames. Всё делается при помощи рук, в игре.

What'up people писал(а):

а ещё есть предложение сделать отдельный раздел форума где тру пвпшеры, могли бы выкладывать свои сборки если у каво какие есть, но это так, между прочим так сказать...

vash-ui-t350.html

What'up people писал(а):

поставил её, всё как надо, только сцуко, нет визуализации лечения, как в муве а это кульная тема =)

а shadowed unit frames умеет делать визуализацию :]

07 янв 2011, 21:35

0
не Пит буль делает визуализацию, но создателем сборки она заблокирована, я в модулях её включил, но её видно только на цели цели =)

07 янв 2011, 22:32

0
во починил визуализацию

10 янв 2011, 00:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru