Страница 1 из 1 |
У каво есть такиеже настройки пит буля ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Народ, вот посотрел мувик шамы, арены канешно не амэйзинг скилл, но мне вот пит буль настроенный как тут оч уж пригляделся, мб кто знает де достать такой или у каво есть плиз дайте ссылку или залейзе SavedVariables ваши от пит буля, спс заранее
|
07 янв 2011, 17:37 |
|
|
Будет время попробую сделать такое же через Shadowed Unit Frames. Тоже понравился стиль) Симпотный. Но у меня есть идеи как его сделать еще лучше :)
|
07 янв 2011, 17:49 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
Это не питбуль.
Вся сборка похожа на 1 из многих эдитов Tukui. Например |
07 янв 2011, 18:04 |
|
|
0
А мне кажется это
|
07 янв 2011, 18:23 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): Это не питбуль. Вся сборка похожа на 1 из многих эдитов Tukui. Например поставил эту сборку - но она совершенно не поддерживает русский язык - во всем интерфейсе и меню сборки вопросики вместо текста - это как-то можно исправить? |
07 янв 2011, 18:38 |
|
|
snipjke писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Это не питбуль. Вся сборка похожа на 1 из многих эдитов Tukui. Например поставил эту сборку - но она совершенно не поддерживает русский язык - во всем интерфейсе и меню сборки вопросики вместо текста - это как-то можно исправить? ищи в папках с интерфейсом файл шрифта, и поменяй на тот который понимает Кириллицу. ЗЫ Вот что вышло через SUF. #114 |
07 янв 2011, 18:49 |
|
|
0
snipjke писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Это не питбуль. Вся сборка похожа на 1 из многих эдитов Tukui. Например поставил эту сборку - но она совершенно не поддерживает русский язык - во всем интерфейсе и меню сборки вопросики вместо текста - это как-то можно исправить? Tukui/media/fonts - вставить свои собственные шрифты, переименовав их в те, которые уже есть в сборке, не? |
07 янв 2011, 18:52 |
|
|
0
Batat писал(а): Tukui/media/fonts - вставить свои собственные шрифты, переименовав их в те, которые уже есть в сборке, не? Спасибо,до этого просто не интересовался сборками - ставил нужные аддоны и пользовался. |
07 янв 2011, 18:53 |
|
|
0
ПАСАНЫ ПАСИБА ОГРОМНОЕ Я УЖЕ ОБЫСКАЛСЯ ПО ПВЕ ФОРУМАМ, А ТУТ РОДНОЕ КОМЬЮНИТИ ПВПШНОЕ ПОМОГЛО СРАЗЗУ =))))))
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Marshall писал(а): snipjke писал(а): TIafidrin4ik писал(а): Это не питбуль. Вся сборка похожа на 1 из многих эдитов Tukui. Например поставил эту сборку - но она совершенно не поддерживает русский язык - во всем интерфейсе и меню сборки вопросики вместо текста - это как-то можно исправить? ищи в папках с интерфейсом файл шрифта, и поменяй на тот который понимает Кириллицу. ЗЫ Вот что вышло через SUF. #834 просвети плиз, как такие цвета делать? это луа коды? или это ингейм можно выставь и я даун? Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: а ещё есть предложение сделать отдельный раздел форума где тру пвпшеры, могли бы выкладывать свои сборки если у каво какие есть, но это так, между прочим так сказать... Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Найсван писал(а): поставил её, всё как надо, только сцуко, нет визуализации лечения, как в муве а это кульная тема =) |
07 янв 2011, 20:41 |
|
|
What'up people писал(а): просвети плиз, как такие цвета делать? это луа коды? или это ингейм можно выставь и я даун? это аддон Shadowed Unit Frames. Всё делается при помощи рук, в игре. What'up people писал(а): а ещё есть предложение сделать отдельный раздел форума где тру пвпшеры, могли бы выкладывать свои сборки если у каво какие есть, но это так, между прочим так сказать... What'up people писал(а): поставил её, всё как надо, только сцуко, нет визуализации лечения, как в муве а это кульная тема =) а shadowed unit frames умеет делать визуализацию |
07 янв 2011, 21:35 |
|
|
0
не Пит буль делает визуализацию, но создателем сборки она заблокирована, я в модулях её включил, но её видно только на цели цели =)
|
07 янв 2011, 22:32 |
|
|
0
во починил визуализацию
|
10 янв 2011, 00:01 |
|
Страница 1 из 1 |