Народ, вот посотрел мувик шамы, арены канешно не амэйзинг скилл, но мне вот пит буль настроенный как тут оч уж пригляделся, мб кто знает де достать такой или у каво есть плиз дайте ссылку или залейзе SavedVariables ваши от пит буля, спс заранее
07 янв 2011, 17:37
Marshall
[22.6]
Re: У каво есть такиеже настройки пит буля ?
Будет время попробую сделать такое же через Shadowed Unit Frames. Тоже понравился стиль) Симпотный. Но у меня есть идеи как его сделать еще лучше :)
Это не питбуль. Вся сборка похожа на 1 из многих эдитов Tukui. Например оч подходит для арены и весит 600кб. Там есть демонстрационный ролик
07 янв 2011, 18:04
Найсван
0
А мне кажется это .
07 янв 2011, 18:23
snipjke
[0.1]
0
TIafidrin4ik писал(а):
Это не питбуль. Вся сборка похожа на 1 из многих эдитов Tukui.
Например оч подходит для арены и весит 600кб. Там есть демонстрационный ролик
поставил эту сборку - но она совершенно не поддерживает русский язык - во всем интерфейсе и меню сборки вопросики вместо текста - это как-то можно исправить?
07 янв 2011, 18:38
Marshall
[22.6]
snipjke писал(а):
TIafidrin4ik писал(а):
поставил эту сборку - но она совершенно не поддерживает русский язык - во всем интерфейсе и меню сборки вопросики вместо текста - это как-то можно исправить?
ищи в папках с интерфейсом файл шрифта, и поменяй на тот который понимает Кириллицу.
ЗЫ Вот что вышло через SUF.
Скрытый текст
07 янв 2011, 18:49
Batat
0
snipjke писал(а):
TIafidrin4ik писал(а):
Tukui/media/fonts - вставить свои собственные шрифты, переименовав их в те, которые уже есть в сборке, не?
07 янв 2011, 18:52
snipjke
[0.1]
0
Batat писал(а):
Tukui/media/fonts - вставить свои собственные шрифты, переименовав их в те, которые уже есть в сборке, не?
Спасибо,до этого просто не интересовался сборками - ставил нужные аддоны и пользовался.
07 янв 2011, 18:53
What'up people
0
ПАСАНЫ ПАСИБА ОГРОМНОЕ Я УЖЕ ОБЫСКАЛСЯ ПО ПВЕ ФОРУМАМ, А ТУТ РОДНОЕ КОМЬЮНИТИ ПВПШНОЕ ПОМОГЛО СРАЗЗУ =))))))
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Marshall писал(а):
snipjke писал(а):
TIafidrin4ik писал(а):
ищи в папках с интерфейсом файл шрифта, и поменяй на тот который понимает Кириллицу.
ЗЫ Вот что вышло через SUF.
Скрытый текст
просвети плиз, как такие цвета делать? это луа коды? или это ингейм можно выставь и я даун?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: а ещё есть предложение сделать отдельный раздел форума где тру пвпшеры, могли бы выкладывать свои сборки если у каво какие есть, но это так, между прочим так сказать...
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Найсван писал(а):
А мне кажется это .
поставил её, всё как надо, только сцуко, нет визуализации лечения, как в муве а это кульная тема =)
07 янв 2011, 20:41
Marshall
[22.6]
What'up people писал(а):
просвети плиз, как такие цвета делать? это луа коды? или это ингейм можно выставь и я даун?
это аддон Shadowed Unit Frames. Всё делается при помощи рук, в игре.
What'up people писал(а):
а ещё есть предложение сделать отдельный раздел форума где тру пвпшеры, могли бы выкладывать свои сборки если у каво какие есть, но это так, между прочим так сказать...
What'up people писал(а):
поставил её, всё как надо, только сцуко, нет визуализации лечения, как в муве а это кульная тема =)
а shadowed unit frames умеет делать визуализацию
07 янв 2011, 21:35
What'up people
0
не Пит буль делает визуализацию, но создателем сборки она заблокирована, я в модулях её включил, но её видно только на цели цели =)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.