У меня есть план...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: У меня есть план...
Кэйн писал(а):

Нет, это вузы более высокого уровня.
Педагогика, лингвистика, милиция-это когда нужна корочка, чтобы закрепиться в городе.

Ты не прав.
То что ты закончил "нархоз" никак тебе не поможет выиграть тендер на должность у Васи Пупкина который закончил "мухосранский техникум по ловле бобров" , но спокойно общается на 1-2 х иностранных языках и имеет голову на плечах.
И до жопы твое "вiдмiнне" знание экономики , дармоедов в отделе кадров ты конечно этим удивишь и порадуешь , но нанимает тебя начальник и конечное решение принимает он.

P.S. Я говорю о "голом" варианте , а не "ты знаеш кто мой папа?" .
P.P.S. Каин ты случайно не знаком с Rizan'ом и Tiffa'ой ?

27 сен 2009, 22:29

0
Кэйн ,а кто вы по образованию ?

27 сен 2009, 22:31

С другой стороны, если ты закончил КИМО и отменно владеешь несколькими иностранными языками на более высоком уровне, чем те же лингвисты, это тебе ой как поможет.

27 сен 2009, 22:33

0
Кэйн писал(а):

С другой стороны, если ты закончил КИМО и отменно владеешь несколькими иностранными языками на более высоком уровне, чем те же лингвисты, это тебе ой как поможет.

[troll]

27 сен 2009, 22:35

Оонлукер писал(а):

Как полагается на форумах, тут тебе и психолог, писатель и контрразведчик, спецзназовец и философ, музыкант и няня в детском садике, а еще баллотируюсь.

27 сен 2009, 22:36

0
Кэйн писал(а):

Оонлукер писал(а):

Как полагается на форумах, тут тебе и психолог, писатель и контрразведчик, спецзназовец и философ, музыкант и няня в детском садике, а еще баллотируюсь.

забыл самое главное!!! [troll] [troll] [troll]

27 сен 2009, 22:39

0
а ты закончил КИМО?

27 сен 2009, 22:46

0
Кэйн писал(а):

Нет , не поможет.
Просто потому что пока ты выпускник "КИМО" будишь заполнять анкету в отделе кадров Вася Пупкин пролезет в окно второго этажа , найдет директора-зама директора и устроиться на работу :D .
Я пытаюсь сказать : так или иначе полагаться на диплом это все равно что пытаться выиграть в лотерею , в конце концов оценивают личные качества бойца , а не то где он учился.
Бтв вопрос "где учился" от потенциального работодателя (именно от начальника , а не от бичей из отдела кадров) служит как правило "завязкой" разговора , на самом деле ему глубоко похуй...его интересует что конкретно ты умееш делать , а не то кто у тебя читал эконом-анализ и философию.
p.s. Был случай когда одну девушку в Winner Ford "примазали" и резюме нарисовали с нуля взяв за основу любовь к кактусам :D

27 сен 2009, 22:51

Крошка Kim писал(а):

а ты закончил КИМО?

Да.

Iknowkungfu писал(а):

Нет , не поможет.
Просто потому что пока ты выпускник "КИМО" будишь заполнять анкету в отделе кадров Вася Пупкин пролезет в окно второго этажа , найдет директора-зама директора и устроиться на работу :D .
Я пытаюсь сказать : так или иначе полагаться на диплом это все равно что пытаться выиграть в лотерею , в конце концов оценивают личные качества бойца , а не то где он учился.
Бтв вопрос "где учился" от потенциального работодателя (именно от начальника , а не от бичей из отдела кадров) служит как правило "завязкой" разговора , на самом деле ему глубоко похуй...его интересует что конкретно ты умееш делать , а не то кто у тебя читал эконом-анализ и философию.
p.s. Был случай когда одну девушку в Winner Ford "примазали" и резюме нарисовали с нуля взяв за основу любовь к кактусам :D

Я тоже после рыбалки люблю байки травить у костра под минеральную воду.

28 сен 2009, 01:07

0
А я вообще сомневаюсь что ты , элитный житель элитного Печерского раена , когда либо удочку в руках держал.
Ты кстати не ответил на мой вопрос , хотя я на уверен 99% что знаком , среди Киевлян не так много начинало играть на Vashj .

28 сен 2009, 01:27

Держал, держал.
Правда, больше чем на час меня не хватило.
По поводу киевлян с сервера Vashj, как минимум 10-ых знаю.
Если ты думаешь, что знаешь меня-сбрось в приват инфу, имярек или какие-то другие "общие" факты, там и поговорим.

28 сен 2009, 01:45

0
Нет не знаю , и знать не хочу .

28 сен 2009, 19:35

0
Ангелок не дает Кэйну поэтому он такой злой.
Инфа 100%

28 сен 2009, 19:58
Профиль ICQ

Iknowkungfu писал(а):

Нет не знаю , и знать не хочу .

Что и требовалось доказать.

28 сен 2009, 19:59

0
:bo

28 сен 2009, 20:42

0
Filtron писал(а):

Ангелок не дает Кэйну поэтому он такой злой.
Инфа 100%

Хотя тебя это и не касается, но ты не прав - он добрый.

28 сен 2009, 21:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru