Автор |
Сообщение |
Iknowkungfu
|
0
Re: У меня есть план...
Кэйн писал(а): Нет, это вузы более высокого уровня. Педагогика, лингвистика, милиция-это когда нужна корочка, чтобы закрепиться в городе.
Ты не прав. То что ты закончил "нархоз" никак тебе не поможет выиграть тендер на должность у Васи Пупкина который закончил "мухосранский техникум по ловле бобров" , но спокойно общается на 1-2 х иностранных языках и имеет голову на плечах. И до жопы твое "вiдмiнне" знание экономики , дармоедов в отделе кадров ты конечно этим удивишь и порадуешь , но нанимает тебя начальник и конечное решение принимает он. P.S. Я говорю о "голом" варианте , а не "ты знаеш кто мой папа?" . P.P.S. Каин ты случайно не знаком с Rizan'ом и Tiffa'ой ?
|
27 сен 2009, 22:29 |
|
|
Оонлукер
|
0
Кэйн ,а кто вы по образованию ?
|
27 сен 2009, 22:31 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
С другой стороны, если ты закончил КИМО и отменно владеешь несколькими иностранными языками на более высоком уровне, чем те же лингвисты, это тебе ой как поможет.
|
27 сен 2009, 22:33 |
|
|
Пиченя
|
0
Кэйн писал(а): С другой стороны, если ты закончил КИМО и отменно владеешь несколькими иностранными языками на более высоком уровне, чем те же лингвисты, это тебе ой как поможет.
[troll]
|
27 сен 2009, 22:35 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Оонлукер писал(а): Кэйн ,а кто вы по образованию ?
Как полагается на форумах, тут тебе и психолог, писатель и контрразведчик, спецзназовец и философ, музыкант и няня в детском садике, а еще баллотируюсь.
|
27 сен 2009, 22:36 |
|
|
Пиченя
|
0
Кэйн писал(а): Оонлукер писал(а): Кэйн ,а кто вы по образованию ?
Как полагается на форумах, тут тебе и психолог, писатель и контрразведчик, спецзназовец и философ, музыкант и няня в детском садике, а еще баллотируюсь. забыл самое главное!!! [troll] [troll] [troll]
|
27 сен 2009, 22:39 |
|
|
Kimuri
|
0
а ты закончил КИМО?
|
27 сен 2009, 22:46 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Кэйн писал(а): С другой стороны, если ты закончил КИМО и отменно владеешь несколькими иностранными языками на более высоком уровне, чем те же лингвисты, это тебе ой как поможет.
Нет , не поможет. Просто потому что пока ты выпускник "КИМО" будишь заполнять анкету в отделе кадров Вася Пупкин пролезет в окно второго этажа , найдет директора-зама директора и устроиться на работу . Я пытаюсь сказать : так или иначе полагаться на диплом это все равно что пытаться выиграть в лотерею , в конце концов оценивают личные качества бойца , а не то где он учился. Бтв вопрос "где учился" от потенциального работодателя (именно от начальника , а не от бичей из отдела кадров) служит как правило "завязкой" разговора , на самом деле ему глубоко похуй...его интересует что конкретно ты умееш делать , а не то кто у тебя читал эконом-анализ и философию. p.s. Был случай когда одну девушку в Winner Ford "примазали" и резюме нарисовали с нуля взяв за основу любовь к кактусам
|
27 сен 2009, 22:51 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Крошка Kim писал(а): а ты закончил КИМО?
Да. Iknowkungfu писал(а): Нет , не поможет. Просто потому что пока ты выпускник "КИМО" будишь заполнять анкету в отделе кадров Вася Пупкин пролезет в окно второго этажа , найдет директора-зама директора и устроиться на работу . Я пытаюсь сказать : так или иначе полагаться на диплом это все равно что пытаться выиграть в лотерею , в конце концов оценивают личные качества бойца , а не то где он учился. Бтв вопрос "где учился" от потенциального работодателя (именно от начальника , а не от бичей из отдела кадров) служит как правило "завязкой" разговора , на самом деле ему глубоко похуй...его интересует что конкретно ты умееш делать , а не то кто у тебя читал эконом-анализ и философию. p.s. Был случай когда одну девушку в Winner Ford "примазали" и резюме нарисовали с нуля взяв за основу любовь к кактусам
Я тоже после рыбалки люблю байки травить у костра под минеральную воду.
|
28 сен 2009, 01:07 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
А я вообще сомневаюсь что ты , элитный житель элитного Печерского раена , когда либо удочку в руках держал. Ты кстати не ответил на мой вопрос , хотя я на уверен 99% что знаком , среди Киевлян не так много начинало играть на Vashj .
|
28 сен 2009, 01:27 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Держал, держал. Правда, больше чем на час меня не хватило. По поводу киевлян с сервера Vashj, как минимум 10-ых знаю. Если ты думаешь, что знаешь меня-сбрось в приват инфу, имярек или какие-то другие "общие" факты, там и поговорим.
|
28 сен 2009, 01:45 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
Нет не знаю , и знать не хочу .
|
28 сен 2009, 19:35 |
|
|
Filtron
|
0
Ангелок не дает Кэйну поэтому он такой злой. Инфа 100%
|
28 сен 2009, 19:58 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Iknowkungfu писал(а): Нет не знаю , и знать не хочу .
Что и требовалось доказать.
|
28 сен 2009, 19:59 |
|
|
Iknowkungfu
|
0
|
28 сен 2009, 20:42 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Filtron писал(а): Ангелок не дает Кэйну поэтому он такой злой. Инфа 100%
Хотя тебя это и не касается, но ты не прав - он добрый.
|
28 сен 2009, 21:01 |
|