У Фили продолжает гореть или как жить с Болезнью Альцгеймера  
Автор Сообщение

0
Сообщение У Фили продолжает гореть или как жить с Болезнью Альцгеймера

Фото выложены с таким видом, будто там что-то стыдное или позорное, лол. Обычные фотки обычных подростков, думаю у каждого такие есть. Не знаю зачем автор страдает этой хуетой, думаю Филе вообще похуй.

24 апр 2013, 00:09

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Eminencex писал(а):

Так мне хочется побанить нахуй всех уродов, которые фотки постят на публику без разрешения.

Какое ещё разрешение? Это что интим с личного фотика стырили? Если человек фотки выкладывает на ВК-одноклассниках или в теме фотки уже никакое разрешение не нужно.

Меня просто выводит из себя когда какая то курица сначало сиськи постит вконтакте или на дваче, а потом начинает возмущаться, что у неё видите ли разрешения не спросили.

24 апр 2013, 00:10

0

Тема на тему "Трудно быть Фитнессом".

"Берегите пукан с молоду", как говорится, посоны.

P.S. Лольный петушок, ты всегда в наших сердцах!  :love

24 апр 2013, 00:14

0

Juron писал(а):

Помню филимон меня банил за хуйню. Надеюсь тебе аукнется

Ему уже на голову аукнулось. Rofl

Eminencex писал(а):

Так мне хочется побанить нахуй всех уродов, которые фотки постят уродов на публику без разрешения.

FTFY

Skillshotbaby писал(а):

Фото выложены с таким видом, будто там что-то стыдное или позорное, лол. Обычные фотки обычных подростков, думаю у каждого такие есть. Не знаю зачем автор страдает этой хуетой, думаю Филе вообще похуй.

У меня нет. Я никогда не бухал, никогда не гулял с пьяницами и не вел такой образ жизни.

Tetros писал(а):

Eminencex писал(а):

Так мне хочется побанить нахуй всех уродов, которые фотки постят на публику без разрешения.

Какое ещё разрешение? Это что интим с личного фотика стырили? Если человек фотки выкладывает на ВК-одноклассниках или в теме фотки уже никакое разрешение не нужно.

Меня просто выводит из себя когда какая то курица сначало сиськи постит вконтакте или на дваче, а потом начинает возмущаться, что у неё видите ли разрешения не спросили.

Поддерживаю. + Модератор оскорбляет пользователей портала, это вообще без комментариев... facepalm

24 апр 2013, 00:23

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

Tetros писал(а):

Eminencex писал(а):

Эми виднее Dirollol

24 апр 2013, 00:32

0

Inward писал(а):
Почему администрация не забанит фитнесса перманентно? Или модераиоры поощряют его поведение и считают это допустимым, пусть даже и в личку? Вообще в идеале найти тех ребят кто прадо отхерасил и наслать на этого петушка Я думаю эту тему удалят просто напросто. Ведь фитнесс пример для подражания всем лолерам!

Полностью поддерживаю данное высказывание!!! Good

Fitness писал(а):

Фотошоп. Fiction извини ты больной? Сначало взломал мой аккаунт и писал что-то на форуме, теперь какие-то непонятные скриншоты.

Фотошоп? Я могу расшарить свой аккаунт, где есть личные сообщения от данной личности с прямыми оскорблениями в мою сторону.

24 апр 2013, 00:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Автор топика забанен на месяц за использование фото других юзеров форума без их на то согласия.

24 апр 2013, 02:14

0

У автора 5 мультиаккаунтов еще имеется, не считая этого. Так что можно наверное и продлить путевку ему.

24 апр 2013, 04:09
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru