Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Недавно поспорили в качке с тренерами у кого иммунитет лучше, у того кто ходит в зал и делает базу, или у дрища который сидит дома ничем не занимаясь.
Я сказал что от зала иммунитет очень сильно поднимается и противостоит вирусу легко, а тренеры говорят что обычно кто занимается в зале подвержен заболеть, так как работает с большими весами и постоянно уставший.
Так вот опрос, у кого иммунитет лучше? |
29 окт 2012, 13:27 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
21 век,щас такие "знатоки" пишут во время занятий по ОБЖ |
29 окт 2012, 13:30 |
|
|
2
а как дрищ может заболеть если он постоянно дома да ещё нечем не занимаясь |
29 окт 2012, 13:31 |
|
|
0
vassabi писал(а): а как дрищ может заболеть если он постоянно дома да ещё нечем не занимаясь
ну например по дороге в школу/магазин, или в компании
|
29 окт 2012, 13:34 |
|
|
0
|
29 окт 2012, 13:35 |
|
|
0
После начала занятий в зале, 4 года уже ничем не болею вообще, выводы делайте сами. |
29 окт 2012, 13:43 |
|
|
0
Boss писал(а): vassabi писал(а): а как дрищ может заболеть если он постоянно дома да ещё нечем не занимаясь
ну например по дороге в школу/магазин, или в компании
боюсь такой дрищ сразу удохнет |
29 окт 2012, 13:46 |
|
|
0
Как показала практика, качалка, а именно подъём тяжестей - влияет на иммунитет в худшую сторону. Кач - это стрэсс, а стрэсс - это плохо для иммунитета. Но есть и положительные стороны и вот их то намного больше. В остновном на иммунитет влияет то как ты питаешься, отдыхаешь и т.д. А так как люди которые занимаются в зале, ведут очень правильный образ жизни - питаются, отдыхают, не имеют вредных превычек, соблюдают режим, то вот эти составляющие как раз и влияют на иммунитет. Так же на иммунитет влияет общее состояние метаболизма, и тут средний качёк всегда лучше среднего дрыща. Вот и получается что в целов иммунитет улучшается. Особенно если тренировки постоянные и режим не сбивается. Я лично чаще всего заболеваю когда приходиться прекратить тренировки на 3-4 недели или нарушается режим. |
29 окт 2012, 13:49 |
|
|
1
Гришка писал(а): После начала занятий в зале, 4 года уже ничем не болею вообще, выводы делайте сами.
После рождения ещё не умер, выводы делайте сами.
|
29 окт 2012, 13:51 |
|
|
0
я думаю тебе с твоим интересным вопросом нужно обратиться к шарящему человеку: #159 |
29 окт 2012, 13:52 |
|
|
0
1)Иммунитет поднимают закаливание и правильное питание. 2)Иммунитет в том числе ослабляет общая физическая и моральная усталость. Качалка даёт второе. Так что сама по себе иммунитет ослабляет А 1ое уже от человека зависит (я в жизни не качался, но с 6 лет закалялся и лет с 15ти вообще не болел вирусными/простудными, а в детстве редко, не каждый год)
|
29 окт 2012, 14:16 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Рыцарьсолнца писал(а): 1)Иммунитет поднимают закаливание и правильное питание. 2)Иммунитет в том числе ослабляет общая физическая и моральная усталость. Качалка даёт второе. Так что сама по себе иммунитет ослабляет А 1ое уже от человека зависит (я в жизни не качался, но с 6 лет закалялся и лет с 15ти вообще не болел вирусными/простудными, а в детстве редко, не каждый год)
|
29 окт 2012, 14:20 |
|
|
0
Meraxle писал(а): Рыцарьсолнца писал(а): 1)Иммунитет поднимают закаливание и правильное питание. 2)Иммунитет в том числе ослабляет общая физическая и моральная усталость. Качалка даёт второе. Так что сама по себе иммунитет ослабляет А 1ое уже от человека зависит (я в жизни не качался, но с 6 лет закалялся и лет с 15ти вообще не болел вирусными/простудными, а в детстве редко, не каждый год)
ну я думаю если качаться и кушать бичпакеты просто далеко не уедешь, но качаться можно
|
29 окт 2012, 14:22 |
|
|
0
Цитата: Кэп намекает, что качалка и правильное питание неразделимы.
Я бы сказал наоборот... Цель питания для качалки - набрать мышечную массу. этому требованию оно и отвечает, больше ничего. Белки и протеины никак не поднимут твой иммунитет |
29 окт 2012, 14:23 |
|
|
0
Рыцарьсолнца писал(а): Белки и протеины никак не поднимут твой иммунитет
Можешь дальше не писать
|
29 окт 2012, 14:30 |
|
|
1
братанские учёные разрешили этот вопрос результат оказался ошеломляющим оказалось что монитор клавиатура и МЫШка повышают иммунинет до уровня слона |
29 окт 2012, 14:43 |
|
|
0
vassabi писал(а): братанские учёные
|
29 окт 2012, 14:45 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Рыцарьсолнца писал(а): Цитата: Кэп намекает, что качалка и правильное питание неразделимы.
Я бы сказал наоборот... Цель питания для качалки - набрать мышечную массу. этому требованию оно и отвечает, больше ничего. Белки и протеины никак не поднимут твой иммунитет |
29 окт 2012, 14:45 |
|
|
0
без белка человек умрет, вот что намекает мой кэп |
29 окт 2012, 14:48 |
|
|
0
Не спрашивай того, что можешь легко найти в гугле.
Тему можно закрывать |
29 окт 2012, 14:51 |
|
Страница 1 из 1 |