У кого какие наручные часы
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Фениксх писал(а): Обычно я терпим к людям, но ты заебал пиздеть. У тебя часы под 15к баксов? Нам то не гони Эфиоп! Можешь назвать хотя бы одну причину, по которой у него не может быть данного будильника? Тем более, 15 кусков, не так уж и дорого. |
22 окт 2011, 11:53 |
|
|
0
У меня недорогие swatch.
Вообще, все кто говорят, что часы не нужны - немного не правы. Часы - это мужской аксессуар(причём один из основных), как всякие колье, кольца, браслеты серьги и т.д у женщин. Так же у мужчин аксессуар - это пояс(на джинсах, брюках). Пояс давно уже не выполняет свою функцию(поддерживать брюки чтобы не слетали ) |
22 окт 2011, 12:18 |
|
|
0
ппш писал(а): Фениксх писал(а): Обычно я терпим к людям, но ты заебал пиздеть. У тебя часы под 15к баксов? Нам то не гони Эфиоп! Можешь назвать хотя бы одну причину, по которой у него не может быть данного будильника? Тем более, 15 кусков, не так уж и дорого. Рассуди сам, средняя цена этих часов 450-470 тысяч рублей. Их практически не возможно найти в свободной продаже. Либо на заказ, либо от прошлого владельца Т.е. человек сознательно отдал полмиллиона за часы. Это означает что человек как минимум успешен, бизнес, топ-менеджер Норильского Никеля и бла-бла-бла. Как правило у таких людей есть чем заняться в жизни. Я даже могу поверить, что они играют в ВоВ. Но уж я точно не поверю, что ему есть время сидеть на форумах и постить тут. Хотя безусловно всякое возможно, но это крайне маловероятно. Я извинюсь и заберу свои слова обратно, если он сфоткается с часами на руке напротив монитора со своим постом. |
22 окт 2011, 12:25 |
|
|
0
Pierre Balmain, ношу на правой, правша, ровно 1к $.
|
22 окт 2011, 12:28 |
|
|
0
Map писал(а): borz95borz писал(а): как вам такие часики? 5 000 000 $)))) они еще и женские) у друга за 300кэсов часы. Друг отца будучи бухим подарил попросить назад, видимо стыдно было Страна, город, адрес, привычки, любимые места |
22 окт 2011, 13:49 |
|
|
0
китайские за 10 долларов. Зачем платить больше за понты?
|
22 окт 2011, 14:35 |
|
|
0
Свуй писал(а): китайские за 10 долларов. Зачем платить больше за понты? Понты и качество - разные вещи. |
22 окт 2011, 14:40 |
|
|
0
Свуй писал(а): китайские за 10 долларов. Зачем платить больше за понты? Зачем покупать часы за 10 долларов если можно посмотреть время на телефоне? |
22 окт 2011, 14:42 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
HellPlay писал(а): Свуй писал(а): китайские за 10 долларов. Зачем платить больше за понты? Зачем покупать часы за 10 долларов если можно посмотреть время на телефоне? зачем смотреть время на телефоне, если можно спросить у прохожего |
22 окт 2011, 14:47 |
|
|
0
Apofis писал(а): HellPlay писал(а): Свуй писал(а): китайские за 10 долларов. Зачем платить больше за понты? Зачем покупать часы за 10 долларов если можно посмотреть время на телефоне? зачем смотреть время на телефоне, если можно спросить у прохожего а если прохожих нет? |
22 окт 2011, 14:48 |
|
|
0
Apofis писал(а): HellPlay писал(а): Свуй писал(а): китайские за 10 долларов. Зачем платить больше за понты? Зачем покупать часы за 10 долларов если можно посмотреть время на телефоне? зачем смотреть время на телефоне, если можно спросить у прохожего Зачем спрашивать у прохожего если можно посмотреть на солнце? |
22 окт 2011, 14:56 |
|
|
0
Вроде никто ещё не постил.
|
22 окт 2011, 15:13 |
|
|
0
Lechkoman писал(а): Apofis писал(а): HellPlay писал(а): Свуй писал(а): китайские за 10 долларов. Зачем платить больше за понты? Зачем покупать часы за 10 долларов если можно посмотреть время на телефоне? зачем смотреть время на телефоне, если можно спросить у прохожего Зачем спрашивать у прохожего если можно посмотреть на солнце? Зачем нам кавказ, если у нас ресурсов и в сибири хватает? |
22 окт 2011, 15:23 |
|
|
0
класс))))
2ппш Ты кем работаешь? =) Не ношу часы. Напрягает,как и всякого рода кольца и иже. Если бы подался в своё дело, скорее всего бы терпел. Пока обхожусь. Некоторые просто шикарны. Правда половину их возможностей будет не нужна/не понимаю для чего. #76 #76 |
22 окт 2011, 16:16 |
|
|
0
Фениксх писал(а): Cadderly писал(а): #508 Breguet Mens Classique Perpetual Calendar Обычно я терпим к людям, но ты заебал пиздеть. У тебя часы под 15к баксов? Нам то не гони Эфиоп! вы все с луны упали чтоли? эти часы стоят 50 000 $. Breguet не делает часы за 15 000 долларов вообще... |
23 окт 2011, 01:08 |
|
<Мертвая Хватка> Сервер: Гордунни |
0
Электроника рулит. Товары из СССР воистину неубиваемые и вечные. Носил раньше их, сейчас как-то привык уже на телефоне смотреть.
|
23 окт 2011, 09:56 |
|
|
0
хочу такие взять.
#650 |
23 окт 2011, 13:01 |
|
|
0
Фениксх писал(а): ппш писал(а): Фениксх писал(а): Обычно я терпим к людям, но ты заебал пиздеть. У тебя часы под 15к баксов? Нам то не гони Эфиоп! Можешь назвать хотя бы одну причину, по которой у него не может быть данного будильника? Тем более, 15 кусков, не так уж и дорого. Рассуди сам, средняя цена этих часов 450-470 тысяч рублей. Их практически не возможно найти в свободной продаже. Либо на заказ, либо от прошлого владельца Т.е. человек сознательно отдал полмиллиона за часы. Это означает что человек как минимум успешен, бизнес, топ-менеджер Норильского Никеля и бла-бла-бла. Как правило у таких людей есть чем заняться в жизни. Я даже могу поверить, что они играют в ВоВ. Но уж я точно не поверю, что ему есть время сидеть на форумах и постить тут. Хотя безусловно всякое возможно, но это крайне маловероятно. Я извинюсь и заберу свои слова обратно, если он сфоткается с часами на руке напротив монитора со своим постом. И представь себе у меня нет ни Vertu, ни даже iPhone у меня Nokia 3310 которая служит мне верой и правдой уже года 4)) |
23 окт 2011, 14:37 |
|
|
0
Фениксх писал(а): ппш писал(а): Фениксх писал(а): Обычно я терпим к людям, но ты заебал пиздеть. У тебя часы под 15к баксов? Нам то не гони Эфиоп! Можешь назвать хотя бы одну причину, по которой у него не может быть данного будильника? Тем более, 15 кусков, не так уж и дорого. Рассуди сам, средняя цена этих часов 450-470 тысяч рублей. Их практически не возможно найти в свободной продаже. Либо на заказ, либо от прошлого владельца Т.е. человек сознательно отдал полмиллиона за часы. Это означает что человек как минимум успешен, бизнес, топ-менеджер Норильского Никеля и бла-бла-бла. Как правило у таких людей есть чем заняться в жизни. Я даже могу поверить, что они играют в ВоВ. Но уж я точно не поверю, что ему есть время сидеть на форумах и постить тут. Хотя безусловно всякое возможно, но это крайне маловероятно. Я извинюсь и заберу свои слова обратно, если он сфоткается с часами на руке напротив монитора со своим постом. С каких это пор, часы за пол ляма нужно делать на заказ? Одно время, будучи еще наемной трудовой силой, работал на Петровке 5, в берлинском доме. Так там, если мне не изменяет память, на первом этаже 3 бутика, в которых находится часы куда с большей стоимостью, нежели 500 кусков. Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Gatcha писал(а): 2ппш Ты кем работаешь? =) Ох, много кем. В основном паразитирую на экономическом и бюрократическом теле России. |
23 окт 2011, 16:15 |
|
|
0
Hublot Big Bang Black Magic Mens Watch 341.CV.130.RX.114 2 месяца назад на ебее 11700$ |
23 окт 2011, 17:05 |
|