У вас когда нибудь такое было?  
Автор Сообщение

0
Сообщение У вас когда нибудь такое было?
одувашка писал(а):

Imbrance писал(а):

Kebra писал(а):

По накурке бля и не такое бывало

по накурке из окон выбрасываются

27 сен 2011, 01:24

0
Однажды на рыбалке, хотел скастовать портал в шторм, а там почемуто думал, что до кравати не далеко.Оказалось что я во сне ушел за 20 метров от костра и тупо стоял :fool

27 сен 2011, 01:36

0
Meta писал(а):

по накурке из окон выбрасываются

Из окна то выбросица святое дело!

27 сен 2011, 01:38

0
borzik писал(а):

Однажды на рыбалке, хотел скастовать портал в шторм, а там почемуто думал, что до кравати не далеко.Оказалось что я во сне ушел за 20 метров от костра и тупо стоял :fool

как в паранормальном явлении?
я бы от такого зрелища прям там рыбой обложилась в спальный мешок, застегнув с головой и придавив палатку камнем. после таких фильмов адочек такое в живую увидеть :facepalm

27 сен 2011, 01:46

0
Года полтора назад (7й сезон скорее всего) до утра аренил двойку (дц/рога), и так жёстко вынесло нам мозг обилие магорог, что когда я лёг спать, то мне приснилось что ко мне в комнату маг забегает, и я тут же смекнул - значит и рога в стелсе недалеко, проснулся и вылетел из комнаты пулей. И только через пару минут до меня всё дошло.

После этого так не аренил, да и вообще на долгое время забил на ВоВ))

27 сен 2011, 11:04

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
У самого такого не было никогда. Пару раз в поиске ключей хотел нажать на "что-то", чтоб они запищали, как с трубкой от домашнего телефона.
Знакомый рассказывал, что после длительных игр в БФ2 он иногда автоматом палил на строительные краны в поисках снайперов :D
Из идиотизмов ещё раньше было, что ходил по квартире с ручкой в руках в её поиске.

27 сен 2011, 16:29

0
Помню выход BF Bad Company 2, субботний день в инст не надо. Забив хуй на ирл просидел за игрой 13 часов, когда вышел с компа мне слышались звуки стрельбы около часа это точно, и еще мне мерещилось что из-за угла вылезет инженер с карл густавом и пальнет по мне.

27 сен 2011, 23:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru