Уберите маршала с форума
Уберите маршала с форума
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xity писал(а): Я здесь дольше чем ты думаешь коломбо Ну, а я о чем говорю? Мультовод же. |
08 сен 2011, 11:50 |
|
|
0
С чего ты взял? Я мог читать этот форум гостем. Ну же запили свой любимый смайлик с фейспалом, как ты любишь это делать
|
08 сен 2011, 11:52 |
|
|
0
Xity писал(а): С чего ты взял? Я мог читать этот форум гостем. Ну же запили свой любимый смайлик с фейспалом, как ты любишь это делать Любимая отмазка всех мультоводов как здесь, так и на гохе и на любых других форумах, где запрещены мультиакки. |
08 сен 2011, 11:52 |
|
|
0
Цитата: Почему до сих пор здесь? Потому что, слава богу, ПГ отказалось от быдлократии. |
08 сен 2011, 11:54 |
|
|
0
Ее барт и нищберод 1-0
|
08 сен 2011, 11:54 |
|
|
0
Ну да ты же постишь везде где только можно, ведь как может обойти тему баррт, если там можно поднасрать
andreylolzmey помоему лизать зад баррту удел идиотов |
08 сен 2011, 11:55 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: Почему до сих пор здесь? Потому что, слава богу, ПГ отказалось от быдлократии. Зачем столько модераторов не понятно, когда часть из них вообще не модерирует, а еще часть вообще на форум не заходит, а еще забыл, у большинства ВоВ модераторов даже чара нет в профиле. Добавлено спустя 1 минуту: Xity писал(а): Ну да ты же постишь везде где только можно, ведь как может обойти тему баррт, если там можно поднасрать andreylolzmey помоему лизать зад баррту удел идиотов Нечего больше ответить? Это в очередной раз подтверждает, что ты чей-то мультиакк =) Думаю администраторы это быстро вычислят. |
08 сен 2011, 11:58 |
|
|
0
Xity писал(а): Если выпилить маршала с форума то тут останется одна школота и быдло вроде баррта То есть весь портал состоит из Быдлоты и Школоты и "ОК пацана" Маршала? |
08 сен 2011, 12:01 |
|
|
0
Xity писал(а): Если выпилить маршала с форума то тут останется одна школота и быдло вроде баррта т.е. когда маршала выпилят адекватная часть людей уйдет с форума и останется одна школота и быдло, я все правильно понял? Просто задумайся над сказанным. |
08 сен 2011, 12:02 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Xity писал(а): Если выпилить маршала с форума то тут останется одна школота и быдло вроде баррта То есть весь портал состоит из Быдлоты и Школоты и "ОК пацана" Маршала? Отчасти, форум который был еще при каине был намного лучше чем сейчас. Сейчас каждый школьник считает себя крутым троллем, колличество идиотских постов и тем на этом форуме зашкаливает |
08 сен 2011, 12:04 |
|
|
0
Это ты почерпнул за долгие годы чтения гостем пгшочки?
|
08 сен 2011, 12:06 |
|
|
0
Ну взять к примеру того же andreylolzmey
|
08 сен 2011, 12:07 |
|
|
0
Красный ник - это модно, стильно и молодежно!
|
08 сен 2011, 12:08 |
|
|
0
Цитата: Красный ник - это модно, стильно и молодежно! Причем еще и дается некоторым чисто по этим критериям |
08 сен 2011, 12:10 |
|
|
0
Xity прав,модератор- на девятке ок мужик
|
|
|
0
Xity писал(а): Хэйтед писал(а): Xity писал(а): Если выпилить маршала с форума то тут останется одна школота и быдло вроде баррта То есть весь портал состоит из Быдлоты и Школоты и "ОК пацана" Маршала? Отчасти, форум который был еще при каине был намного лучше чем сейчас. Сейчас каждый школьник считает себя крутым троллем, колличество идиотских постов и тем на этом форуме зашкаливает Твои посты определённо несут в себе некий смысл, и отнюдь не идиотский, верно? |
|
|
0
Хэйтед писал(а): Xity писал(а): Хэйтед писал(а): Xity писал(а): Если выпилить маршала с форума то тут останется одна школота и быдло вроде баррта То есть весь портал состоит из Быдлоты и Школоты и "ОК пацана" Маршала? Отчасти, форум который был еще при каине был намного лучше чем сейчас. Сейчас каждый школьник считает себя крутым троллем, колличество идиотских постов и тем на этом форуме зашкаливает Твои посты определённо несут в себе некий смысл, и отнюдь не идеотский, верно? Зато твои посты - это всегда идиотские высеры без смысла |
08 сен 2011, 12:11 |
|
|
0
Как будто мои посты тут что-то изменят
|
08 сен 2011, 12:13 |
|
|
0
Paladuh писал(а): Xity прав,модератор- на девятке ок мужик Переметнулся уже? Развитие темы мне начинает напоминать бразильский сериал. Кстати этот последний правдолюбивый парниша вовсе не понимает, что своими вбросами играет на руку явно не маршалу. Объясню: сейчас, люди которые считают себя не быдлом и не школотой (тут таких много, правда) твой пост оценят как вызов для себя. Большинству озвученных людей класть на маршала и если раньше они бы проголосовали "против", то сейчас любопытства ради "за" : ) |
08 сен 2011, 12:15 |
|
|
0
Мне все равно на маршала и на местный "троллей" просто я не вижу ничего плохого в нем
|
08 сен 2011, 12:17 |
|