Автор |
Сообщение |
Failed
|
0
Уберите маршала с форума
Уже сколько времени я наблюдаю за этим человеком - сегодня просто накипело. Писать такие вещи, которые вроде бы не нарушают никаких правил, но просто я не понимаю одной вещи: ЗАЧЕМ быть таким безголовым. Писать вещи, которые для нормального человека со здравым смыслом в голове - унизительные вещи, если это такой троллинг, то я готов признать, что я повелся, ибо сложно меня развести на агрессию, но сегодня ты просто перешел черту тупости. Маршал, ты позиционируешь себя, как человек взрослый и адекватный, но если честно, мне кажется ты недалеко ушел от обезьян сидящих на демотивейшене.
Прошу хотя-бы снять с него красный ник, поскольку для модератора этот человек подает слишком плохой пример юзерам.
Любви и счастья всем
|
07 сен 2011, 21:44 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Уберите маршала с форума
Предлагаю запилить голосовалку.
|
07 сен 2011, 21:47 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Уберите маршала с форума
Толку снимать с меня модера если я все равно останусь на форуме? Тогда уж выпиливайте с концами.
|
07 сен 2011, 21:47 |
|
|
Failed
|
0
Уберите маршала с форума
Лучше сам выпились тогда. Ты просто аморален, а когда тебе делают замечание и не один человек ты продолжаешь гнуть свою линию. Твоя гордость прогнила, смекаешь?
|
07 сен 2011, 21:49 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Уберите маршала с форума
Failed писал(а): Лучше сам выпились тогда. Ты просто аморален, а когда тебе делают замечание и не один человек ты продолжаешь гнуть свою линию. Твоя гордость прогнила, смекаешь?
Слышать такие аргументы от человека с аватарой гея, как то совсем не торт.
|
07 сен 2011, 21:50 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Уберите маршала с форума
маршал ограниченный и вообще ездит на семерке, среди модераторов таких быть не должно
|
07 сен 2011, 21:51 |
|
|
Zarties
|
0
Уберите маршала с форума
а что маршалл плохого сделал?
|
07 сен 2011, 21:52 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Уберите маршала с форума
Supersonic писал(а): маршал ограниченный и вообще ездит на семерке, среди модераторов таких быть не должно
на девятке, когда ты уже запомнишь.
|
07 сен 2011, 21:52 |
|
|
Failed
|
0
Уберите маршала с форума
Marshall писал(а): Failed писал(а): Лучше сам выпились тогда. Ты просто аморален, а когда тебе делают замечание и не один человек ты продолжаешь гнуть свою линию. Твоя гордость прогнила, смекаешь?
Слышать такие аргументы от человека с аватарой гея, как то совсем не торт. Наглядно демонстрируешь свою суть. Странно, что из любого способа защиты ты выбрал.... хотя что странного?
|
07 сен 2011, 21:53 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Уберите маршала с форума
я езжу на субару а не имею такой большой аватарки как у маршала, администарция так дела не делаются!
|
07 сен 2011, 21:53 |
|
|
scrollik
|
0
Уберите маршала с форума
pwned
|
07 сен 2011, 21:54 |
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
Уберите маршала с форума
Маршал хороший модератор и хороший человек Я уже долго наблюдаю за автором, короче он давно хочет лещей #810
|
07 сен 2011, 21:55 |
|
|
Failed
|
0
Уберите маршала с форума
MishaLavaBurst писал(а): Маршал хороший модератор и хороший человек Я уже долго наблюдаю за автором, короче он давно хочет лещей
Миша, давай по новой? Запили тему, но флудить в этом разделе насколько я знаю запрещено.
|
07 сен 2011, 22:01 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Уберите маршала с форума
MishaLavaBurst писал(а): Маршал хороший модератор и хороший человек Я уже долго наблюдаю за автором, короче он давно хочет лещей #624
MishaLavaBurst
|
07 сен 2011, 22:02 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Уберите маршала с форума
Istrodantir писал(а): я езжу на субару а не имею такой большой аватарки как у маршала, администарция так дела не делаются!
Меня тоже интересует этот вопрос!
|
|
|
MishaLavaBurst
[0.9]
|
0
Уберите маршала с форума
Failed писал(а): MishaLavaBurst писал(а): Маршал хороший модератор и хороший человек Я уже долго наблюдаю за автором, короче он давно хочет лещей
Миша, давай по новой? Запили тему, но флудить в этом разделе насколько я знаю запрещено. А вы похожи глазками да? #715 #715
|
|
|
Failed
|
0
Уберите маршала с форума
Я зарепортил посты являющиеся для данной темы оффтопиком, в т.ч. часть своих. Что я сделал не так? Кстати я что-то не нашел пункт в правилах насчет спама жалобами:(
|
07 сен 2011, 22:15 |
|
|
Paladuh
[-0.1]
|
0
Уберите маршала с форума
Раньше считал маршала кем-то взрослым здравомыслейшим человеком,на самом деле троль с красным ником
|
07 сен 2011, 22:16 |
|
|
Wishzjkee
|
0
Уберите маршала с форума
У меня есть велосипед и я гуляю с реальным парнем. Вы все неочень в моих глазах.
|
07 сен 2011, 22:18 |
|
|
issai
[-0.8]
|
0
Уберите маршала с форума
Paladuh писал(а): Раньше считал маршала кем-то взрослым здравомыслейшим человеком,на самом деле троль с красным ником
Да тут 80% тролей. Как ты докажешь что он троль? Или докажешь что ты не троль.
|
07 сен 2011, 22:25 |
|