Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Уберите маршала с форума
Цитата:
Почему до сих пор здесь?
Потому что, слава богу, ПГ отказалось от быдлократии.
08 сен 2011, 11:54
andreylolzmey
0
Уберите маршала с форума
Ее барт и нищберод 1-0
08 сен 2011, 11:54
Xity
0
Уберите маршала с форума
Ну да ты же постишь везде где только можно, ведь как может обойти тему баррт, если там можно поднасрать andreylolzmey помоему лизать зад баррту удел идиотов
08 сен 2011, 11:55
Barrt
0
Уберите маршала с форума
Xenocidez писал(а):
Цитата:
Почему до сих пор здесь?
Потому что, слава богу, ПГ отказалось от быдлократии.
Зачем столько модераторов не понятно, когда часть из них вообще не модерирует, а еще часть вообще на форум не заходит, а еще забыл, у большинства ВоВ модераторов даже чара нет в профиле.
Добавлено спустя 1 минуту:
Xity писал(а):
Ну да ты же постишь везде где только можно, ведь как может обойти тему баррт, если там можно поднасрать andreylolzmey помоему лизать зад баррту удел идиотов
Нечего больше ответить? Это в очередной раз подтверждает, что ты чей-то мультиакк =) Думаю администраторы это быстро вычислят.
08 сен 2011, 11:58
Хэйтед
[9.3]
0
Уберите маршала с форума
Xity писал(а):
Если выпилить маршала с форума то тут останется одна школота и быдло вроде баррта
То есть весь портал состоит из Быдлоты и Школоты и "ОК пацана" Маршала?
08 сен 2011, 12:01
Failed
0
Уберите маршала с форума
Xity писал(а):
Если выпилить маршала с форума то тут останется одна школота и быдло вроде баррта
т.е. когда маршала выпилят адекватная часть людей уйдет с форума и останется одна школота и быдло, я все правильно понял? Просто задумайся над сказанным.
08 сен 2011, 12:02
Xity
0
Уберите маршала с форума
Хэйтед писал(а):
Xity писал(а):
Отчасти, форум который был еще при каине был намного лучше чем сейчас. Сейчас каждый школьник считает себя крутым троллем, колличество идиотских постов и тем на этом форуме зашкаливает
08 сен 2011, 12:04
Wuki
[23.7]
0
Уберите маршала с форума
Это ты почерпнул за долгие годы чтения гостем пгшочки?
08 сен 2011, 12:06
Xity
0
Уберите маршала с форума
Ну взять к примеру того же andreylolzmey
08 сен 2011, 12:07
UncleFedor
[19.1]
0
Уберите маршала с форума
Красный ник - это модно, стильно и молодежно!
08 сен 2011, 12:08
just4fun
[4.3]
0
Уберите маршала с форума
Цитата:
Красный ник - это модно, стильно и молодежно!
Причем еще и дается некоторым чисто по этим критериям
08 сен 2011, 12:10
Paladuh
[-0.1]
0
Уберите маршала с форума
Xity прав,модератор- на девятке ок мужик
Хэйтед
[9.3]
0
Уберите маршала с форума
Xity писал(а):
Хэйтед писал(а):
Xity писал(а):
Отчасти, форум который был еще при каине был намного лучше чем сейчас. Сейчас каждый школьник считает себя крутым троллем, колличество идиотских постов и тем на этом форуме зашкаливает
Твои посты определённо несут в себе некий смысл, и отнюдь не идиотский, верно?
Esginoth
[0.4]
0
Уберите маршала с форума
Хэйтед писал(а):
Xity писал(а):
Хэйтед писал(а):
Xity писал(а):
Твои посты определённо несут в себе некий смысл, и отнюдь не идеотский, верно?
Зато твои посты - это всегда идиотские высеры без смысла
08 сен 2011, 12:11
Xity
0
Уберите маршала с форума
Как будто мои посты тут что-то изменят
08 сен 2011, 12:13
Failed
0
Уберите маршала с форума
Paladuh писал(а):
Xity прав,модератор- на девятке ок мужик
Переметнулся уже?
Развитие темы мне начинает напоминать бразильский сериал. Кстати этот последний правдолюбивый парниша вовсе не понимает, что своими вбросами играет на руку явно не маршалу. Объясню: сейчас, люди которые считают себя не быдлом и не школотой (тут таких много, правда) твой пост оценят как вызов для себя. Большинству озвученных людей класть на маршала и если раньше они бы проголосовали "против", то сейчас любопытства ради "за" : )
08 сен 2011, 12:15
Xity
0
Уберите маршала с форума
Мне все равно на маршала и на местный "троллей" просто я не вижу ничего плохого в нем
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.