……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Это что-то! Потрясающе, невероятно фантастическая весть, которая лично меня повергает просто в шок и безрассудный приступ смеха, когда я узнал, ЧТО является одним из критериев вступления юных мордоворотов в одну из известнейших ордынских гильдий!
Для затравки старый цирковой анекдот. Разговаривают два клоуна. Один говорит: я номер придумал. Ты чего-нибудь роняешь на манеж, нагибаешься, тут выбегаю я и изо всей силы даю тебе пендаля по заднице! Второй подумал и говорит: не пойдет. Слишком тонкая шутка для нашего цирка.
Это я к чему рассказал? Это я к тому рассказал, что в последние недели непрестанного распятия на воротах собственной проклятой столицы ордынский цирк-шапито напрягся и бросил лучшие силы на гастроль Азерота! Озаботился, так сказать, доступным репертуаром. Чтобы не получилось чересчур тонко... И получилось очень смешно! Просто, можно сказать, реприза на репризе.
Итак!
На арене цирка под Далараном - благородный рыцарь Света Делореан [human] [паладин] и нонейм ордынский прихвостень [undead] [разбойник] , получивший отмазку от своих будущих кОпетанов.
Слезно умолявший снизойти до него, убогого, отрекшийся почти что продался с потрохами, едва не поклявшись на алтаре Света, проговорившись, честный человек, что он - sic! - оччень хочет к кОпетанам и кОпетаны его не изволят брать без скрина моего трупика :( Вопрос "а при чем тут я?" уже как минимум можно считать неуместным: а так! взяли и всё! Указали перстом! Ап!
Заложив свои нехитрые пожитки, одевшись в парадное и вставив челюсть, еретик, устилая мне путь красной дорожкой, заботливо привел к месту будущей "схватки", как раз под Далараном, в волшебном лесу Хрустальной Песни, приплясывая при этом и облизывая мое левое наплечье. Будущий защитник Орды, храбрец и убивец Света всемилостиво позволил мне, растворившись в тенях, воздать хвалебную молитву Божественности и очередной раз отполировать клинок. Ап!
Я, признаться, расслабился, когда первый удар под дых сбил меня с ног. Но, хвала Свету, я быстро оправился и насадил мерзавца на Святой меч, дабы тот, своим присутствием, не осквернял мое присутствие. Раз за разом, иссекая меня клинками и молотя культяпками, шансы на победу юного преступника падали все ниже и ниже, и, в конце концов, пройдя очищение Света, нежить была повержена в своих бессмысленных мечтаниях. Так, кстати, повторялось много-много раз :( Ап!
Но тут уж не просто "ап", а с барабанной дробью! Смертельный номер! Слушайте! Устав от очередной попытки меня прикончить, я решил снизойти, к превеликому удивлению ордынца-рекрута, и высочайшей волей Света позволил убить себя ничтожеству, ведь нужно пополнять стан наших врагов, не так ли? Уважаемые Бехолдерсы! Дорогие враги из Гнева Орды! Любимые наши противники! Примите бойца, ведь он, прошедши через Тьму, Огонь и золотые трубы, ни как не хотел отступать, пока не стало слишком поздно.
Ну, как вам? По-моему, смешно. Но смешнее всего, что во всю эту черную клоунаду ордынчеги пустились с полной безнадеги: куда проще было бы просто проверить новобранца. Но, с другой стороны, это тренирует мыщцы воина Света, который всегда готов помочь любому найти свой путь Искупления.
Во имя Света! [паладин]
P.S.
Тот Самый Скриншот
Вложение:
ScreenShot_032910_213109.jpeg