Убийство всех боссов Dablo III, раны с 5ю стаками.
spaceomega писал(а):
"Продам убийство любого босса на любой сложности." твои клиенты наверно дети 7 лет ?
Некоторые хотят проскипать акт, прокачавшись на квестах+ специфические ваншот боссы типа Раканота. Только дети 7 лет до этого не додумаются
Интересно, почему минисуют
14 июн 2012, 13:12
Фейхуа
-1
у меня были серьезные проблемы с убийством белиала своей магичкой с 10к дпс на инферно, но я же не настолько даун, чтобы купить буст? я просто пошел в паблик гейм, убил белиала и прохожу дальше соло
14 июн 2012, 15:32
lorti
[12.9]
the observer
0
m0s писал(а):
Барыг не очень любят.
14 июн 2012, 15:47
MyLastDance
[0.6]
0
Фейхуа писал(а):
у меня были серьезные проблемы с убийством белиала своей магичкой с 10к дпс на инферно, но я же не настолько даун, чтобы купить буст? я просто пошел в паблик гейм, убил белиала и прохожу дальше соло
А что унизительного в покупке буста за игровую валюту?
14 июн 2012, 15:58
Eminencex
[7.3]
-3
Что за нищебродские цены Я бы за такие деньги жопу со стула не поднял
14 июн 2012, 16:13
lorti
[12.9]
the observer
4
lorti писал(а):
m0s писал(а):
Барыг не очень любят.
Так и есть, только какое отношение я имею к барыгам?
Не то чтоб мне обидно было, просто интересно.
Eminencex писал(а):
Что за нищебродские цены Я бы за такие деньги жопу со стула не поднял
Да, цены на фоне недавних совсем маленькие, но всё больше людей одевается и продаёт киллы по низким ценам, приходится ставить такие чтоб соответствовать.
Да и дело тут не в цене а в фане. Тупо фармить соло надоело, танк из пати вечно смотрит футболл а тут что-то новое.
14 июн 2012, 16:18
Eminencex
[7.3]
0
Надо было тебе раньше подорваться, я 15 Диабл убил за 1.5-2 кк ) А теперь пора на пенсию
Ну пишет достаточно много человек и не только на диабло, в сумме выходит достаточно не плохой доход. Примерно так же как с крафтом перчаток по 13к, дёшево но много людей крафтит по 10-20 шт за раз :) Единственное за что обидно, что не скинул нормально голды в нужное время.
з.ы: и главное нет однообразного фарма
14 июн 2012, 16:50
Фейхуа
0
MyLastDance писал(а):
Фейхуа писал(а):
А что унизительного в покупке буста за игровую валюту?
вроде про унижение тут нет ни слова, фишка в том, что это делается бесплатно
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.