Убить Сира трала
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Terra1 писал(а): Что косается тебя VIP, ты настолько печальный паладин, что даж не способен был ниразу забрать меня сегодня на БД даж когда тебе помогали друзья алени, и отдавался не дольше чем за 5сек , если хочешь опровергнуть это, можешь виспануть мне и договорится 1н1 Кстати скажу по секрету, 1 из "элитных" подразделений бехолдерс, недавно проводило эвент, не буду говорить в чём он заключался, скажу 1но надо было убивать аленей, и многие выложили скрины, где ты был убит) ахахахаха ну да, в 20 рыл идти на несколько рандомов и потом скринить каждую победу надо мной круто) а что насчет бд - тебя пытались убить только я и рога и 2 раза когда мы уже были близки к тому чтобы тебя зазергать в толпе ТВОИХ урков, когда меня било 2-3 милишника и тебя хилило 2 приста, ты опять же круто и по мужски прожимал нитро бутсы (1 скрин даже есть), что сказать... теранус такой теранус |
29 мар 2010, 14:15 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Давайте девочки, больше драмы
|
29 мар 2010, 14:28 |
|
|
0
Крауди писал(а): Давайте девочки, больше драмы иди камни меняй а не форумы читай) |
29 мар 2010, 14:29 |
|
0
уже [be] [паладин]
|
29 мар 2010, 14:49 |
|
|
0
FreeDown писал(а): Хм... на фрапсах у меня есть, как пару раз попался этот Терра под каток нашего рейда в Тернистой долине. Случайно, правда, никто за ним специально не охотился. А также заснято, как пробегающий мимо брат из Братства кнута, судя по всему, с превеликим удовольствием, воткнул этому Терре в жопу флаг. Сколько голды мне заплатят за фрапс? В тернистой долине говоришь? Вот что было в тернистой, убить 1го Беха имея в своём составе, рейд превосходяший нас числом это истинный Скил "Т е р р о ра", а ну да в ваще оправдание стоит заметить там еще тусовались креветки и ДВ, стоит отметить атака от "Бехолдерс" была настолько грамотно спланирована, вклинившись в ряды превосходящих сил аленей, Бехолдерс раздавала их, обратите внимание на мини мапу сколько аленей осталось позади, и сколько было убито пока мы продвинулись на арену, на 1м скриншоте :bye да кстати вот тебе еще 1 замес, вспомни или спроси у друзей, как вас расскатали: Далее последовал доклад вождю: Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: VIP писал(а): Terra1 писал(а): Что косается тебя VIP, ты настолько печальный паладин, что даж не способен был ниразу забрать меня сегодня на БД даж когда тебе помогали друзья алени, и отдавался не дольше чем за 5сек , если хочешь опровергнуть это, можешь виспануть мне и договорится 1н1 Кстати скажу по секрету, 1 из "элитных" подразделений бехолдерс, недавно проводило эвент, не буду говорить в чём он заключался, скажу 1но надо было убивать аленей, и многие выложили скрины, где ты был убит) ахахахаха ну да, в 20 рыл идти на несколько рандомов и потом скринить каждую победу надо мной круто) а что насчет бд - тебя пытались убить только я и рога и 2 раза когда мы уже были близки к тому чтобы тебя зазергать в толпе ТВОИХ урков, когда меня било 2-3 милишника и тебя хилило 2 приста, ты опять же круто и по мужски прожимал нитро бутсы (1 скрин даже есть), что сказать... теранус такой теранус Я не скриню почти никогда победы над достойными противниками, а уж темболее скринить победы над бичами мне ваще не в кайф, что косается нитро ботов - это нуб гейминг? Что косается того БД, как правило твоих друзей, в стычках было больше, 1н1 ты меня не осилил бы), хотя да пару раз меня вытащили мои ордынские братья и сестры Я уже написал ваше VIP хочешь что то доказать попробуй убить меня 1н1 |
29 мар 2010, 20:02 |
|
|
0
|
29 мар 2010, 20:36 |
|
|
0
to Terra1: Кто скачал аддонов пачку тот получит месиво на экране . Настраивать UI пробовал ? Лучше не выкладывай скрины с таким UI.
|
29 мар 2010, 20:48 |
|
|
0
#990 |
29 мар 2010, 20:54 |
|
0
селфовнед
|
29 мар 2010, 21:09 |
|
|
0
Shaoku писал(а): #483 Та победа меня вдохновила, я первый раз видел как рейд превосходящий другой сливает, у убивает тока 1го нам |
29 мар 2010, 23:48 |
|
|
0
ох какой же ад
|
30 мар 2010, 00:00 |
|
|
0
Теруся, спасибо, что ты есть
|
30 мар 2010, 00:05 |
|
|
0
Крауди писал(а): Давайте девочки, больше драмы Крауди скройся в толпе унылых безруких крабов. И не стучи своими клешнями. |
30 мар 2010, 00:50 |
|
|
0
Свуй писал(а): Теруся, спасибо, что ты есть cвуюшка скоро я те подарочек памятный преподнесу:) Кстати, чето скрринов на удивление нет ниодного? konst лол уже собралось 10 участников? |
30 мар 2010, 02:03 |
|
0
Klesh~nya писал(а): Крауди писал(а): Давайте девочки, больше драмы Крауди скройся в толпе унылых безруких крабов. И не стучи своими клешнями. Кто бы говорил, Мякиш |
30 мар 2010, 02:34 |
|
|
0
Мало того, что на скринах терануса ничего непонятно, кроме чата. ТАк он и там ебланит. На каждом скрине он кричит что то типо: ЛОК ТАР ОГАР! ЗА ВОЖДЯ! ЗА СИРА ТРАЛЛА!
|
30 мар 2010, 03:42 |
|
|
0
Ты наверно сильно старался, писав такой огромный пост с кучей скринов?
|
30 мар 2010, 16:50 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Далее последовал доклад вождю: По всей видимости собака не может долго без хозяина, необходимо чувствовать власть над собой. |
30 мар 2010, 17:40 |
|
|
0
Ваш зеленый немощь Тралл - не стоит ничего. Главное - завхатить столицу и удерживать ее как можно дольше!
|
30 мар 2010, 18:20 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Ваш зеленый немощь Тралл - не стоит ничего. Главное - завхатить столицу и удерживать ее как можно дольше! Вчера вы всем доказали, что даж не способны зайти в нашу столицу, и продержаться в ней дольше 30секунд. |
30 мар 2010, 19:00 |
|