Убить Сира трала
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Тьма затмила твой разум и ты не смог правильно сосчитать(
|
31 мар 2010, 15:41 |
|
|
0
Я этого дрыща,удочкой на оло забивал:)
|
18 апр 2010, 05:40 |
|
|
0
Вчера имел честь видеть сира в действии. А именно в дуэли с Виайпи, в способностях которого, я до недавнего времени сомневался. Дуэль была слита паладину с т1, и от позорной смерти спасли его 3 покорных хомячка из бехолдерс.
Также поражала скорость релиза спирита терры. И как такой убогий мог взять 2400 в 3 на 3? #675 #675 #675 #675 /discuss |
21 апр 2010, 12:11 |
|
|
0
да еще и во вьетнаме вчера мы их отшлепали по попкам, собственно вот почему сир собрал пасанов в эльвине
|
21 апр 2010, 13:01 |
|
|
0
Чёпик писал(а): Я этого дрыща,удочкой на оло забивал:) Нуну :) кто кого еще "забивал" Gladio писал(а): Вчера имел честь видеть сира в действии. А именно в дуэли с Виайпи, в способностях которого, я до недавнего времени сомневался. Дуэль была слита паладину с т1, и от позорной смерти спасли его 3 покорных хомячка из бехолдерс. Также поражала скорость релиза спирита терры. И как такой убогий мог взять 2400 в 3 на 3? #912 #912 #912 #912 /discuss Что косается этого: ваш т1 пал это тот что виайпи? он убивал меня ток при оссисте ханта и роги обратите внимание на этот скрин: и кстати да , не буду врать был момент, когда мне удалось поймать виайпи 1н1, точнее его меня когда я реснулся он тут же храбро атаковал меня) вообщем почти забрав его когда у меня осталось 3к хп, но откайтив под абсорб тотемом и полностью пропурдженного виайпи, уже готовясь забрать его, подбежали 3 Беха, я просил, даже кричал в вт чтобы они не вмешивались, но к сожалению 1 пал кинул виайпи добивалку за 1.5сек, до его смерти от моей руки Далее я предложил вашему шикарному палу 1н1, и надо отдать ему должное он согласился, правда опять в нашу дуэль вмешивались всякие там уебенцы, которых пришлось убивать и садиться на кд -.- Но когда наша дуэль наконец состоялась г-н виайпи смог пробить меня только под крыльями на 50%, конечно можно было просто зергнуть его под ними прожав все свои кд, но я хотел как можно дольше не сливать кд и убить бабладина, после крыльев весь дуэль я был на 80-100% хп, не опускаясь ниже и только за 7 сек до смерти пала, забил на своё хп и опустился опасно до 30-40% Вот пара скринов Тролинг братвы - А по теме, все кто сомневается [орда] [ork1] я готов принять любой вызов. |
01 май 2010, 10:08 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Свуй писал(а): Теруся, спасибо, что ты есть cвуюшка скоро я те подарочек памятный преподнесу:) Долго ещё ждать? |
01 май 2010, 10:57 |
|
|
-1
вип упоротый пал который юзает бутсы с баблом на съеб, трилитрачетотам баер т1 ножиков кидающий блайнд в дедлики. я бы постеснялся чето говорить про пвп с этими людьми, тем более обсуждать кто круче.
|
01 май 2010, 14:23 |
|
|
0
Зевсо писал(а): вип упоротый пал который юзает бутсы с баблом на съеб, трилитрачетотам баер т1 ножиков кидающий блайнд в дедлики. я бы постеснялся чето говорить про пвп с этими людьми, тем более обсуждать кто круче. умри неверный! блайнд в доты это трикс! |
01 май 2010, 14:25 |
|
|
0
Чтоза элитный аддон показывает "Цели войнов" ? |
01 май 2010, 16:12 |
|
|
0
xperl вроде
|
01 май 2010, 16:14 |
|
|
0
Nfg писал(а): Зевсо писал(а): вип упоротый пал который юзает бутсы с баблом на съеб, трилитрачетотам баер т1 ножиков кидающий блайнд в дедлики. я бы постеснялся чето говорить про пвп с этими людьми, тем более обсуждать кто круче. умри неверный! блайнд в доты это трикс! что то вроде ваниша на паладинской луже? [dwarf] такие [dwarf] Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Jayru писал(а): Чтоза элитный аддон показывает "Цели войнов" ? /summon Hotmetal ps. da, eto xpearl |
01 май 2010, 16:46 |
|
|
0
Terra1 писал(а): [ Тролинг братвы - С чего бы это троллинг? |
01 май 2010, 17:13 |
|
|
0
Terra1 писал(а): стена текста 1. у меня было фул хп, а не "на добивалку", ты не кайтил, а тупо съебался на нитробутсах, о каком добивании может идти речь лол 2. я тебе под крыльями снес 50% когда ты был под волками и я не ставил цели тебя зергануть, я играл в деф с хил печатью, но не расчитал и слился по мане как я уже писал 3. да я криворукий краб, пиши что хочешь дальше, мне похуй на вов |
01 май 2010, 19:12 |
|
|
0
Зевсо писал(а): ps. da, eto xpearl OK BRO |
01 май 2010, 19:24 |
|
|
0
Теранус идиот.
С возрастом это должно пройти. |
01 май 2010, 19:52 |
|
|
0
да он в меня тыкается когда убивает по 10 минут:) забывая тремор хотябы поставить:) Жаль что пристом невозможно убить энха:( Зато от ДК, только в путь:)
|
02 май 2010, 05:00 |
|
|
0
Trollss писал(а): Terra1 писал(а): стена текста 1. у меня было фул хп, а не "на добивалку", ты не кайтил, а тупо съебался на нитробутсах, о каком добивании может идти речь лол 2. я тебе под крыльями снес 50% когда ты был под волками и я не ставил цели тебя зергануть, я играл в деф с хил печатью, но не расчитал и слился по мане как я уже писал 3. да я криворукий краб, пиши что хочешь дальше, мне похуй на вов волков не было пока шли крылышки если чЕ) я не хотел беспокоить своих любимых 2х песиков на какого -то бича, потом да после они уже пошли, когда я просел до 50% ну и потом 100% хп весь бой не считая последние 7сек, когда я уже забил на хп и добил тя |
02 май 2010, 23:05 |
|