Убогое отображение головного убора
Как известно, гномы являются древнейшей рассой в ВоВ. Они считаются мудрейшими представителями альянса (если не в игре в вообще). Они достигли небывалых высот в изучении гномской анжинерии, научились строить мотоциклы и делать различные полезные приспособления, которые облегчают жизнь жителям Азерота.
Ни для кого не секрет, что гномы являются обладателями самой приятной анимации (За альянс) и отличной внешности.
Отличная внешность
Близзард всегда славился своими фэйлами в плане наложения текстур. Яркий тому пример:
Но то что Близзард сотворил в 9 сезоне арены просто неописуемо.
Шлем а9 визуально превращает представителя мудрейшей расы в карлика с ярковыраженным синдромом дауна!
Вы конечно скажете: "Отключи отображение шлема, лол", но есть еще один ньюанс. Мне нравится ожидать очередь на бг, копать руду, стоять в толпе у аукциона именно в инженерских очках или там в противогазе( ивентовый который) и конечно же с джедайским мечем. Без отображения шлема я не могу почувствовать себя настоящим гномом-джедаем. Заходить в меню и переключать каждые 3 минуты отображение шлема никаких рук не хватит. А теперь собственно вопрос: Можно ли как-то макросом или скриптом быстро включать/выключать отображение шлема? Или например можно ли как-то без вреда для аккаунта заменить модельку убогого шлема а9 на что-то красивое?