Убогое отображение головного убора  
Автор Сообщение

0
Сообщение Убогое отображение головного убора
Как известно, гномы являются древнейшей рассой в ВоВ. Они считаются мудрейшими представителями альянса (если не в игре в вообще). Они достигли небывалых высот в изучении гномской анжинерии, научились строить мотоциклы и делать различные полезные приспособления, которые облегчают жизнь жителям Азерота.
Ни для кого не секрет, что гномы являются обладателями самой приятной анимации (За альянс) и отличной внешности.

Отличная внешность

Близзард всегда славился своими фэйлами в плане наложения текстур. Яркий тому пример:

Но то что Близзард сотворил в 9 сезоне арены просто неописуемо.

Шлем а9 визуально превращает представителя мудрейшей расы в карлика с ярковыраженным синдромом дауна!

Вы конечно скажете: "Отключи отображение шлема, лол", но есть еще один ньюанс. Мне нравится ожидать очередь на бг, копать руду, стоять в толпе у аукциона именно в инженерских очках или там в противогазе( ивентовый который) и конечно же с джедайским мечем. Без отображения шлема я не могу почувствовать себя настоящим гномом-джедаем. Заходить в меню и переключать каждые 3 минуты отображение шлема никаких рук не хватит. А теперь собственно вопрос: Можно ли как-то макросом или скриптом быстро включать/выключать отображение шлема? Или например можно ли как-то без вреда для аккаунта заменить модельку убогого шлема а9 на что-то красивое?

08 фев 2011, 02:00

0
Сообщение Re: Убогое отображение головного убора
Цитата:

Шлем а9 визуально превращает представителя мудрейшей рассы в карлика с ярковыраженным синдромом дауна!

Все отображается как и задумывали разработчики.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

08 фев 2011, 02:09

0
Grammar nazi?
зы. Пикча кул)))

08 фев 2011, 02:13

0
:ne1: > :gnom:

08 фев 2011, 02:18

0
Отписывайтесь по теме плз

08 фев 2011, 02:18

0
Пишы тикеты близам нащет вида шлема который тебе ненравицо, или убери показ шлема..
Или будь мужыком... смирись с этим :rofl

08 фев 2011, 02:38

0
Терпи, будь мужиком.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС:

Чего ты хотел услышать по теме? :be: :be1: :ne: :ne1: с торчащими ушами из касок не жалуются, чем ты лучше их?

08 фев 2011, 02:41

0
Я видел на воввики описание команд позволяющих изменять настройки видео без захода в меню, ну и команду на максимальную дистанцию камеры наверное все знают, так-что и для шлема думаю должна быть команда, но ищи ее на воввики сам.
За моделсваппер который меняет модельки шмота теоретически забанить могут, но на практике никого не банили, правда на кате я им пользоваться не пробовал, не знаю есть-ли рабочий вообще.

08 фев 2011, 03:56

0
автор, есть такая хорошая вещь как поисковая система google, используй ее
/run ShowHelm(not ShowingHelm())

08 фев 2011, 11:16

0
Скрафти 359 ilvl очки же! И ходи все время в них.

08 фев 2011, 11:28

0
Всем спасибо

08 фев 2011, 14:16
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru