Обязательно сходи к врачу, шутников тут много, но раз в год и палка стреляет.
Еще одним поехавшим советующим сходить к врачу из-за царапины больше стало. Будь мужиком намаж зеленкой.
21 янв 2014, 15:47
DJKOHb
[0.4]
0
Убрать бородавку
Вы немного не туда. Я имел ввиду пойти к врачу, чтобы он доудалил, а не из-за какого-то призрачного шанса заражения. Т.е. мне нужно знать, до конца я ее выжег, или там вырастет новая.
закон сохранения бородавок в природе ни кто не отменял!
21 янв 2014, 16:05
utimtm123
[0.1]
0
Убрать бородавку
кароч была такая хуйня на костяшке мизинца левой ноги, ебать болела, просто джесть, кароч купил гель в состав которого входила щелочь(еб её рот), намазал, в течении 40 минут смотрел как "плавится" моя бородавка и палец истекает кровью, потом она покрылась коркой и пол месяца отваливалась, щас все норм палец красивый как и раньше ^^
но тебе лучше сходить к доктору, малоли ^^
21 янв 2014, 16:09
Impact
[17.5]
0
Убрать бородавку
21 янв 2014, 16:15
Sintepuh
0
Убрать бородавку
DJKOHb писал(а):
Вы немного не туда. Я имел ввиду пойти к врачу, чтобы он доудалил, а не из-за какого-то призрачного шанса заражения. Т.е. мне нужно знать, до конца я ее выжег, или там вырастет новая.
Прочитай внимательно мой первый пост. Я там ответил на твой вопрос. Ты её выжег. Поверь моему опыту.
21 янв 2014, 16:27
Gep
[0.8]
0
Убрать бородавку
Ты её убрал, помажь ваткой с перекисью водорода, или спиртом чтоб заражение не занести и заклей пластырем каким-нибудь.
Правильно раньше говорили - "Любите маму, мойте руки с мылом".
И да, главное правильная последовательность действий.
-Появилась проблема.
-Начал "лечить".
-Внезапно, ах тыж неожиданность, что-то пошло не так.
-Спросил у экспертов - ответили.
Дальше реквестирую вторую часть эпопеи дырки в пальце.
-Что-то, опять внезапно, даже еще внезапнее, пойдет не так. И автор топика уже в очереди в городской поликлинике с бабками обсуждает тарифы ЖКХ и цены на поваренную соль.
-Врач пропишет ампутацию и Дарвин верхом на эволюции востержествует!
P.S. была похожая проблема, помог циркониевый браслет и пояс из собачий шерсти. Врачи отговаривали, думали что будет конфликт этих двух реликвий но хер им попепрек, все прошло.
21 янв 2014, 18:54
SvinOboltus
[0.2]
0
Убрать бородавку
Тыб еще хрен свой выложил, чес слово
21 янв 2014, 19:15
MonstaHunta
[6.8]
0
Убрать бородавку
SvinOboltus писал(а):
Тыб еще хрен свой выложил, чес слово
А ведь скоро найдутся те, кто начнут выкладывать свои фото с фимозом сюда и задавать вопросы в стиле даст ли им кто-нибудь с таким. Просто нужно время.
Не нужно обрабатывать ни чем, просто сходи на улицу, возьми грязь, землю и аккуратно приложи, придави на рану, тщательно вмассируй и жди успеха.
А вообще, котаны, порезал на работе палец листом бумаги. Прочитал этот топик и задумался, не подцепил ли чего. А то ехал в метро, держался за поручни на эскалаторе. Рану не бинтовал и не обрабатывал.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.