Учеба на Украине  
Автор Сообщение

0
Сообщение Учеба на Украине

Вроде в Украине есть свой государственный язык. Поэтому лекци/учебники/научные работы должны быть на украинском языке, или автор в совершенстве мову знает?

09 ноя 2012, 23:42
Профиль WWW

-1

Совсем ебанулся папаша? Езжай тогда уж в нормальную европу.

09 ноя 2012, 23:43
Профиль Skype

0

В Киеве пох - какой язык. Преподы на русском разговаривают, в Харькове, вроде бы русский второй региональный язык. 

10 ноя 2012, 12:14

0

Givenchy писал(а):

В Киеве пох - какой язык. Преподы на русском разговаривают, в Харькове, вроде бы русский второй региональный язык. 

От вуза зависит, я учился в Шевченка, все преподы, за исключением нескольких, преподавали на украинском языке и вообще на нем говорят. 

10 ноя 2012, 14:37

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

учись в Одесском Аграрном. на Зем факе. познаи в чем смысл учебы на инженера. 

10 ноя 2012, 21:06

-1

Энерлол писал(а):

Отучился год в Украинском вузе и свалил перепоступать в Польше. Не желеею.

Правильно! А то можно и это... ЗАЖЕЛЕТЬ
Ну а по поводу того, что ты не жАлеешь, то это понятно: там в Польше тебе спускают с рук все твои бока, потому что ты иностранец. А тут твою сраку вычеслили быстро. Халявщик - он и в Польше халявщик

Scruber писал(а):

Собственно хочу свалить из рашки учиться на украину, на лингвиста.

Что для этого нужно? На каких условиях принимают в ВУЗы? Действует ли у них наши результаты ЕГЭ?

На какие города стоит обратить внимание? Есть ли какие-нибудь стипендии/льготы/поблажки для иностранцев?

Гуглить гуглил, с парой вопросов разобрался, но на разных сайтах пишут по разному. Без экспертов ПГ не разобраться

http://www.yourcompass.org/PDF%20Tables/RATING_Compas2012_rus.pdf

ЕГЭ не действует: скорее всего просто сдашь пару вступительных дисциплин. Доточно известно: в Крыму Одессе Донецке и Днепре можно не сдавать украинский язык, заменяя его русским. Это не касается укр филологии и права. 
Инфа 100%: сам преподаю пока хуярю Кандидата Экономических Наук (аспирант)

10 ноя 2012, 22:09

0

Играть в граммар-наци, делая глупейшие орфографические ошибки в том же абзаце - моветон.

10 ноя 2012, 22:30

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2218
2х2: 2358
3х3: 2377
5х5: 2352
0

Aganim писал(а):

adz писал(а):

В беларашку лучше едь.

у меня в универе(в Смоленске) учится куча народу из Белоруссии и все они в один голос говорили, что там в разы тяжелей учится(за каждую оценку епут, бабки редко кто берет), вот и ездят сюда. Так что если он в России не отучился, то ему только на Украину и дорога :D

Я тоже со Смоленска, понаехали бульбаши, больше чем русских лол в универе.

Ты кстати в каком учишься?

11 ноя 2012, 00:08

0

Rock писал(а):

http://www.yourcompass.org/PDF%20Tables/RATING_Compas2012_rus.pdf

ЕГЭ не действует: скорее всего просто сдашь пару вступительных дисциплин. Доточно известно: в Крыму Одессе Донецке и Днепре можно не сдавать украинский язык, заменяя его русским. Это не касается укр филологии и права. 
Инфа 100%: сам преподаю пока хуярю Кандидата Экономических Наук (аспирант)

Пару вступительных дисциплин это как я понял для поступления на платное да? А на бюджет как думаете есть шансы ваще?

11 ноя 2012, 02:58

0

рок жидко обосрался

11 ноя 2012, 03:11

<Насилие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 957
3х3: 1993
-1

Возьми с собой банку газа, и на хату хватит, и на обучение, и на еду, и на шмот, и на шлюху какую никакую раз в неделю.

11 ноя 2012, 03:14

0

Scruber писал(а):

Пару вступительных дисциплин это как я понял для поступления на платное да? А на бюджет как думаете есть шансы ваще?

вся проблема в том, что согласно нашему законодательству иностранцы не могут учиться за государственный счет. И цена для них гораздо выше чем для местных платников

11 ноя 2012, 15:37

0

Нету смысла учиться на Украине. Страна попросту в ауте. Образование в России 100% лучше. Если не хочешь в России, то как тебе уже посоветовали, можешь отправляться в Польшу, язык очень лёгкий (по себе знаю), так что проблем не будет. Если есть много денег - США, если нет, ищи страну или ВУЗ с бесплатным образованием. 

11 ноя 2012, 16:32

2

В Украине .

11 ноя 2012, 16:37

0

Eradicationx писал(а):

Нету смысла учиться на Украине. Страна попросту в ауте. Образование в России 100% лучше. Если не хочешь в России, то как тебе уже посоветовали, можешь отправляться в Польшу, язык очень лёгкий (по себе знаю), так что проблем не будет. Если есть много денег - США, если нет, ищи страну или ВУЗ с бесплатным образованием. 

Если у человека нет гражданства ЕС, его нигде в Европе бесплатно учить не будут. Украина не Европа.

p.s. И да, уезжать учиться из России в Украину - маразм высшей степени.

11 ноя 2012, 16:55

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
На Украине есть мощнейший аграрный вуз, ну во всяком случае был. Где - не знаю, но если уж и учиться - то только там. И даже в этом случае надо капитально подумать, перед тем как принимать такие сомнительные решения. 

11 ноя 2012, 17:03

0

Eradicationx писал(а):

Очень интересное заявление! Обоснуй-ка

12 ноя 2012, 09:13

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0

Вроде все понятно. На Украине образование это лишь формальный процесс. Качество такого образования под большим вопросом.

12 ноя 2012, 09:45

0

Stunt писал(а):

Вроде все понятно. На Украине образование это лишь формальный процесс. Качество такого образования под большим вопросом.

все зависит от подхода и желания учиться. 
Нравятся отзывы людей, которые в Украине даже не бывали (скорее всего), а тем более не учились в университетах. 
Я понимаю, что пусть и минорные и незначительные успехи такой страны как Украина вызывают жосткий бугурт у россиян. Почему так я хз.

Не подумайте, я не начинаю "хохлосрач". Но мне не ясна ваша предвзятость. 

У нас есть хорошие универы, годные. И если ты отрезаешь дупля, то не важно какой ты универ заканчивал - можешь пойти на магистратуру, ИПО или аспиратнуру в ЛЮБОЙ топовый вуз Украины без всяких проблем. Тем самым получив два диплома. 
Ничего не могу сказать по поводу образования в РФ. Не владею ситуацией, но уверен что и там есть годные универы. 
А все ваши жалкие попытки засрать Украинское образование ничего не стоят ровно до тех пор, пока вы не удосужитесь привести хоть пару-тройку аргументов/фактов для ваших высеров.

12 ноя 2012, 11:50

0

Shinomi писал(а):

Eradicationx писал(а):

Если у человека нет гражданства ЕС, его нигде в Европе бесплатно учить не будут. Украина не Европа.

p.s. И да, уезжать учиться из России в Украину - маразм высшей степени.

Тебе баба Матрена нашептала? Практически везде в Европе гос. университеты обучают почти бесплатно, главное чтоб ты подходил по критериям ко вступлению, для франко-язычных регионов это французская баколлория(типа Британского A level), в Австрию можешь приехать при университете учить язык год, далее сдать экзамены и спокойно учится за 700 евро в год. Ну конечно готовь деньги на проживание и существование.

П.С. образование в Украние такое же как и в России, тоесть - никуда не годится, есть немного достойных универов, но в Европе всем срать(уж если ты хочешь туда вырватся), по-более ценят опыт работы...

12 ноя 2012, 11:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru