Автор | Сообщение |
---|---|
<Время Хаоса> Сервер: Король-лич |
0
Если никогда еще не сталкилавась с ООП, то лучше начни с книги Гради Буча а вообще я бы викинул такие дурные мысли из головы и с багажом знаний из дельфи и и паскаля начла бы учить что нибудь попроще, пайтон или раби, темболее языки прогрессирующие и перспективные. Да и учить их гораздо интереснее и веселее
Deathmont писал(а): Раз уж такой случай, то посоветуйте что-то для изучения Python в краткие сроки.
В краткие сроки, если ты уже знаешь хоть один язык выше среднего тебе будет достаточно мануала гугловского. Если уже совсем не врубаешься, то открывай ты трубу и ищи какие нибудь видеоуроки коих тысячи (лично я проходил курс с каким то кентом из спб) ну или вот если найдешь электронный вариант или приобретешь печатный буду очень благодарен за сканы, ибо у себя найти вообще не могу. если вообще ничего нет, ни за спиной ни за душой, 2 томика леарн то питон и 2 томика програминг то питон. :3
|
30 май 2013, 22:36 |
|
|
0
Лучше Страуструпа нет ничего, ведь он сам творил из С этот язык. Но т.к. он сложен в понимании если ты не знакома с ним, то лучше начать например с видеолекций от "Специалист", а потом развивать это все через литературу. Благо книженций очень и очень много. |
30 май 2013, 22:56 |
|
|
0
Сипипи вообще отдельная песня. Я бы его не советовал учить на просто так - он сложен для понимания и требует много практики. Хотя тема годная. |
30 май 2013, 23:00 |
|