Учетку заблокировали
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
rescue писал(а): Не оплачивал учетную запись около 1.5 месяца. Сейчас хочу оплатить захожу в управление уч. записи, но почему то пишет что она заблокирована на почту ничего не пришло. В чем проблема?Потом жму выбор способа оплаты - webmoney делаю платеж захожу в игру и мне пишет что уч. запись была временно приостоновлена из-за возврата оплаты подписки.Деньги с webmoney сняли но играть я немогу. Что делать? |
17 июл 2011, 13:19 |
|
|
0
и еще вопрос когда в вов захожу на акк пишет что уч. запись была временно приостоновлена из-за возврата оплаты подписки. Так вот у близов написано что можно както возместить этот отозваный платеж. Кто может обьяснить как это сделать?
|
17 июл 2011, 14:14 |
|
|
0
rescue писал(а): и еще вопрос когда в вов захожу на акк пишет что уч. запись была временно приостоновлена из-за возврата оплаты подписки. Так вот у близов написано что можно както возместить этот отозваный платеж. Кто может обьяснить как это сделать? Barrt писал(а): |
17 июл 2011, 14:16 |
|
|
0
Тебя не забанили случайно?
|
17 июл 2011, 15:14 |
|
|
Korvin писал(а): Тебя не забанили случайно? rescue писал(а): Не оплачивал учетную запись около 1.5 месяца. Сейчас хочу оплатить захожу в управление уч. записи, но почему то пишет что она заблокирована на почту ничего не пришло. В чем проблема?Потом жму выбор способа оплаты - webmoney делаю платеж захожу в игру и мне пишет что уч. запись была временно приостоновлена из-за возврата оплаты подписки.Деньги с webmoney сняли но играть я немогу. Что делать? |
17 июл 2011, 15:23 |
|
|
0
Блокировка способов оплаты - это не блокировка самой учетной записи, нужно звонить в службу по вопросам оплаты, там все скажут. А на почту ничего не приходит скорее всего потому, что почта на mail.ru.
|
17 июл 2011, 15:33 |
|
|
0
Письма не пиши, инфа 100%.
Все твои проблемы решит звонок в метелицу и никак иначе, дерзай. |
17 июл 2011, 16:06 |
|
|
0
Цитата: Блокировка способов оплаты - это не блокировка самой учетной записи, нужно звонить в службу по вопросам оплаты, там все скажут. А на почту ничего не приходит скорее всего потому, что почта на mail.ru. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: почта на yandex |
17 июл 2011, 16:14 |
|
|
0
Как ты можешь платить, если она заблокирована?
|
17 июл 2011, 16:16 |
|
|
0
Близы сука ответили мне что типо когда я покупал дополнение катаклизм и платил 899 руб что эта сумма до них не дошла и говорят чтобы продолжить игарть надо создать новый акк и опять проплатить 899 рублей...
|
17 июл 2011, 17:06 |
|
|
0
Такое было давно у всех, точно не помню как они решали эту проблему, ты звонил или писал?
|
17 июл 2011, 17:07 |
|
|
0
это их первое сообщение
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки Blizzard. Проверив информацию о платеже, было обнаружено, что оплата конвертации была завершена некорректно, и денежные средства, в размере 899 рублей, не были переведены на наш счет. Автоматизированная система контроля платежей, аннулировала данный заказ, и учетная запись была временно приостановлена. Для возможности продолжить игру, Вам необходимо заново оплатить конвертацию. Для этого, создайте новую учетную запись World of Warcraft или оплатите одну из пробных записей уже созданных, на Вашей записи Battle.net, и оплатите конвертацию записи. После успешной конвертации, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой и мы разблокируем Ваших персонажей. В случае, если денежные средства все же были списаны с Вашего кошелька, рекомендуем, прежде всего, обратиться в пользовательскую поддержку WebMoney, для выяснения подробностей. Благодарим Вас за терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: а вот это второе когда я им уже сказал что платил деньги и что они у меня снялись Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки по вопросам оплаты. Мы проверили историю платежей Вашей учетной записи и обнаружили, что Вы действительно пытались произвести оплату посредством платежной системы Webmoney, но, по какой-то причине, данная оплата не была идентифицирована в системе должным образом. Мы приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Пожалуйста, для скорого решения проблемы, пришлите новый ключ авторизации от конвертации пробной учетной записи до дополнения Катаклизм.. Их можете купить с розничной торговле. Или скриншот истории платежей с удачной оплатой конвертации пробной учетной записи до дополнения Катаклизм. Нашей службой будет начато расследование, которое позволит всесторонне разобраться в данной ситуации. По окончанию данного разбирательства, Вы будете немедленно извещены о его результатах, но просим Вас учесть, что это может занять не менее трех недель. Если у Вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, Добавлено спустя 27 секунд: вот ща скинул им скрин жду ответа |
17 июл 2011, 17:14 |
|
|
0
Звонить надо, а не писать
|
17 июл 2011, 17:15 |
|
|
0
может стесняется
|
17 июл 2011, 17:38 |
|
|
0
Есть ли бесплатный номер skype? если есть то линк сюда или в личку!
|
17 июл 2011, 19:34 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
N45ING писал(а): Только на руофе может быть такое, без всякого обьяснения, там и админы ракота. Не то что у нас на ВОВ-Циркуле!!! fxd) |
17 июл 2011, 19:41 |
|
|
0
lovilavu писал(а): Есть ли бесплатный номер skype? если есть то линк сюда или в личку! |
17 июл 2011, 19:55 |
|