Автор |
Сообщение |
DeadMoroz
|
0
Учимся Бёрнить ману
Расскажите как научиться скилово отбёрнивать хила?
У меня получается только если хил выбегает удачно от колонны и не в лосе от меня, то я фиряю или мой напарник даёт напр Стан/ДипФриз/Рут и тд и я вливаю 1-2 бёрна если на мне не сидит напр вар/дк. рДру/рШама ваще не бёрнится если у него <20% маны, он тупо кайтит:(
|
28 мар 2011, 08:55 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Re: Учимся Бёрнить ману
спамь берн по кд даже если вражий хил лосает или шифтится, собьют - не страшно, благо школа другая, 4 сек и по новой, шанс пробернить большой, особенно если твой дд вливает и хилу надо кастовать. тут все зависит от того насколько хорошо вы живете (если я правильно понял что брекет 2х2) рдру хороше бернится в дереве
|
28 мар 2011, 09:04 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
DeadMoroz писал(а): Расскажите как научиться скилово отбёрнивать хила?
У меня получается только если хил выбегает удачно от колонны и не в лосе от меня, то я фиряю или мой напарник даёт напр Стан/ДипФриз/Рут и тд и я вливаю 1-2 бёрна если на мне не сидит напр вар/дк. рДру/рШама ваще не бёрнится если у него <20% маны, он тупо кайтит:(
Ну ты как бы всё правильно делаешь, бёрнить и надо под станлоки, сайленсы, гарроты, в фиры).Ну можно бёрнить, если дд вражеского хила оч сильно просел, и у хила только и остаётся время хилить то тоже зажимай. Ну а когда 20%, то наверн надо садиться на хила и не давать отпиваться, хотя если это какой-нить дкрдру/шам то наверно бесполезно)
|
28 мар 2011, 09:08 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
В реалиях 2.5 сек каста больше и не выйдет пробернить.
|
28 мар 2011, 09:09 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
друида можно отбёрнить , делая частые свитчи(самые жесткие под КД в самого же друида , он будет шивтаться в медведа и получать I73ды , попутно выходя из формы и стакая лайфблюм, ну и в дереве под инфьюженом можно всадить парочку бёрнов. С шаманом сложнее - шоки , граундинги , волк и тремор под фир , но тут можно по импровизировать с МК , разводя тем самым на тремор или выводить под удобную тебе позицию. Играю в ДЦ ММ (2.2) против вар+ршам , отбёрнил шаму под ноль и держал с ~5к маны минуты две , в итоге вар жил под одними орехами прист-самый изи таргет для бёрна , а холикам порой плевать на бёрн , особенно если ты играешь с магом/хантом/рогой , где паладин с 0 маной отхиливает весь дамаг торжеством и холилайтами
|
28 мар 2011, 09:27 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
|
0
научите бёрнить, когда на тебе сидит вар/дк.
|
28 мар 2011, 09:53 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
фейккаст?
|
28 мар 2011, 09:56 |
|
|
Сухой
[0.7]
|
0
вообщем можно подгадать контроли в противника и после каста щита под проком скорости бернить сам берню под станлок роги
|
28 мар 2011, 09:57 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
brifolol писал(а): фейккаст?
проблема в том, что я ток хилиться успеваю
|
28 мар 2011, 09:58 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
какой сетап?
|
28 мар 2011, 10:28 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
дц+мм хант. когда вар сидит на ханте всё ок, но как тока он замечает, что я не хилю, а ок по нему вливаю спайками и он вот вот поедет, он неистово агрица на меня и как бе мне песец.
|
28 мар 2011, 10:47 |
|
|
DeadMoroz
|
0
Ахимас писал(а): научите бёрнить, когда на тебе сидит вар/дк.
Пробывал под Мастер аурой от Внутреннего сосредоточения когда у вара стан большой на кд, вроде ок получается, но потом отхилиться не ок :)
|
28 мар 2011, 10:54 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
сетку вару в лосе от хила/сайленсшот по хилу/скатер по хилу/каток
|
28 мар 2011, 11:05 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
brifolol писал(а): сетку вару в лосе от хила/сайленсшот по хилу/скатер по хилу/каток
лордерон + рестордруид там трапы уходят ток на контроль, чтобы вообще вара просадить.
|
28 мар 2011, 11:08 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
вы неубьете вара через контроль
|
28 мар 2011, 11:13 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
ясна, а ханту бить тогда кого, пока я бёрнить пытаюсь?
|
28 мар 2011, 11:15 |
|
|
Альманар
|
0
(лагает оружейка) В 2х2 ты устанешь играть через берн. Разве что только приста можешь ловить, шаману, Рдру и Холику твои берны дописты, если только твой хант вжимает и педалит очень вражину дд, тогда да, но за 2.5 сек не уйти в лос и не сбить каст может только ленивый. Но с хантом есть вариант под трапой и скатером можно пару раз влить. А лучше не тупить и словить момент под чейн контроль по хилу без трини, и финда с твоим асистом и бурстом ханта по дд. Как-то так.
|
28 мар 2011, 11:25 |
|
|
Ахимас
[1.1]
<Априори>
|
0
Альманар писал(а): А лучше не тупить и словить момент под чейн контроль по хилу без трини, и финда с твоим асистом и бурстом ханта по дд. Как-то так.
пока ток так и идем, я ещё ни одного боя по мане не пробовал выиграть.
|
28 мар 2011, 12:04 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
brifolol писал(а): фейккаст?
У него три(!) интеррапта, если ты не в курсе. Даже если ты фейкнешь 2.5с каст берна, получишь петстан или грип. После петстана тебе будет уже "нипабернить", будешь тянуть резину — он тебя просто убьет. Пока отхилился, можешь опять начинать фейкать. Я, в силу своей божественной присторукожопости, использую на такой случай глиф на сковывание нежити и берню исключительно в шакл(гулю) + гуж/кидни(ДК).
|
28 мар 2011, 12:28 |
|
|
brifolol
[0.6]
|
0
Guinness писал(а): brifolol писал(а): фейккаст?
У него три(!) интеррапта, если ты не в курсе. Даже если ты фейкнешь 2.5с каст берна, получишь петстан или грип. После петстана тебе будет уже "нипабернить", будешь тянуть резину — он тебя просто убьет. Пока отхилился, можешь опять начинать фейкать. Я, в силу своей божественной присторукожопости, использую на такой случай глиф на сковывание нежити и берню исключительно в шакл(гулю) + гуж/кидни(ДК). дальше читать не стал
|
28 мар 2011, 13:24 |
|