Привет, возникла проблема с макросами, есть 2 раздела : общий и макросы для данного перса,так вот при создании макроса в разделе для опр. чара после релога они удаляются/или же переходят в общий заменяя рандомный макрос, что нужно сделать/удалить/прописать/заменить чтобы все было окей?) Заранее спасибо.
29 май 2011, 23:15
Desp
[0.2]
0
Удаляются макросы после релога
Что-то мешает игре перезаписывать файлы. Запускай её от имени администратора, добавь в исключения антивируса итд.
просмотри все макросы,в каком то из макросов допущена ошибка и близовская система автоматом удаляет все макросы пока не удалится тот самый кривой,просто удали макрос который криво написано обычно там что то типо *!@#$%^&*
29 май 2011, 23:36
defias
0
Re: Удаляются макросы после релога
( /console synchronizemacros 0 ) попробуй.
30 май 2011, 00:37
Azmodey
0
defias писал(а):
( /console synchronizemacros 0 ) попробуй.
THIS прописав эту команду ты сохранишь макросы непосредственно на сервер близзардов. либо запускай игру от лица администратора.
30 май 2011, 02:54
Dezik
0
Возможно потому, что у тебя есть ОЧЕНЬ большой макрос, из-за него возможен глюк
30 май 2011, 11:18
Middle
[0.3]
0
К сожалению оба варианта не помогли,проблемы все те же *( написал тикет гм-м,может они чего посоветуют
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд: Re: Удаляются макросы после релога Заметил еще одно - удаляю макрос( не знаю откуда он взялся ) /script DecursiveRootTable.Dcr:Println('Нет доступных заклинаний') но он сам восстанавливается оО
Ну вообще да, надо либо отключить синхронизацию с сервером близзардов, либо найти макрос, в котором есть некая абракадабра, у меня такое было, лечилось именно такими способами.
31 май 2011, 04:56
Фейхуа
0
была такая хрень, я ни с чем не разбирался, я тупо вышел из вова и вписал макрос в файл, потом поставил его на только чтение
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.