Удлинитель для USB и наушников.  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
-1
Сообщение Удлинитель для USB и наушников.

эксперты Boosting.Pro  подскажите.

есть копм. который стоит далеко от клавиатуры и от меня. вследствии чего ходить с флешкой к нему и назад как то не вариант. такая же проблема с ушами. посоветуите нормальный удлинитель для USB и наушников.

08 апр 2014, 16:32

0

тебе не хватает 3м метрового провода от комп.гарнитуры ?рили?

08 апр 2014, 18:55
Профиль Skype

0

чем длинее будет твой удлин тель тем больше потери, для наушников метра 3 думаю не сильно кретично будет, сделать такой удлинитель очень просто, покупаешь провод http://www.daxx-shop.ru/item.php?id=887&partner=_yamarket-887 , напаеваешь туда папу и маму, и отличный удлинитель у тебя в руках.

08 апр 2014, 19:21

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
0

sovapewpew писал(а):

тебе не хватает 3м метрового провода от комп.гарнитуры ?рили?

да. у меня уши от обычного плеера. там максимум 1-1.5м. этого не хватает

azazellol писал(а):

чем длинее будет твой удлин тель тем больше потери, для наушников метра 3 думаю не сильно кретично будет, сделать такой удлинитель очень просто, покупаешь провод http://www.daxx-shop.ru/item.php?id=887&partner=_yamarket-887 , напаеваешь туда папу и маму, и отличный удлинитель у тебя в руках.

я думал об этом. но как то не то. я хз как идёт спайка контактов на юсб порте + нужно делать кучу портов для входа. 

08 апр 2014, 19:58

0

В любом рандомном магазине аля "Эльдорадо" и т.п. продаются удлинители, переходники на любой вкус. 

08 апр 2014, 20:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru