Удлинитель (Riser) PCI-E x16  
Автор Сообщение

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Удлинитель (Riser) PCI-E x16

Собственно нужен. Не где не могу найти в продаже, не то что на доставку.

Буду благодарен на ссылку на магазин, так же готов купить с предоплатой по ВМ и оплатой посылки.

17 мар 2013, 22:02
Профиль Skype

0

таким шлейфом видюху можно в корпус не ложить, а в холодильник, или напол где холоднее :D

17 мар 2013, 22:45

0

Раз и два.

Это то, что я нашел в google за минуту.

17 мар 2013, 22:54

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

Первое видел, неподходит, за вторую ссылку спасибо.

(не все пользуются гуглом, яндекс мне ненашёл нечего подходящего).

18 мар 2013, 00:20
Профиль Skype

<Хьюстон снова в деле>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1524

Verber

В свое время тоже думал прикупить сие чудо. Нигде не нашел + прочитал пару обзоров, где эти x16 - одно название, там почти как x4 на практике. Ну это сам смотри, смотря для каких тебе целей.

18 мар 2013, 11:33

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

У меня между двух 7970 в кроссфаере висит 450 под physX на х8 (хотя х4 для тоже неё более чем),

собственно хотелось вынести её оттуда, что освободит слот х1 под звук/сеть/т.д., и снизит температуру верхней карты.

+ в хозяйстве такая вещь лишней не будет.

18 мар 2013, 15:09
Профиль Skype

0

2Verber

Код:
висит 450 под physX на х8

Что это значит? Как это используется? Расскажи, пожалуйста, или подскажи что загуглить =)

18 мар 2013, 15:46

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0

Всё просто, у нвидиа есть технология physX , аппаратный , (программный который реализуется процессором, довольно паршивый и однопоточный - поэтому недаёт нужных эффектов/производительности).

Владельцы карт АМД имеют соотвественно только программный, это не так плохо, так как игры с physX можно перещитать по пальцам, да и без него они довольно интересные.

Суть в том, что на Радеонах аппаратный physX юзать нельзя, но если очень захотеть то можно.

на 48 секунде видно рвущуюся ткань, за это я обожаю его

Вообщем всё просто, нужен второй адаптер нвидиа для реализации physX (кстати есть вариант разгрузки старшей карты младшей, если они обе нвидиа).

Далее, под этот адаптер нужно минимум х4 линии Pci-e (x1 недостаточно для нормальной работы)

Видеоадаптер 9800 , 250 и старше , 450 и старше, 550 и старше, 6х0 серия непроверена (про это потом).

так же могут подойти адаптеры 8800, 9600, 240 ,но их производительность слишком низкая чтобы заморачиватся.

более младшие адаптеры в данном примере работать не будут.

Что нужно:

- PhysX-mod-1.05ff

- PhysX_9.11.0621

- 285.62-desktop-win7-winvista-64bit-english-whql.exe (драйвер, с более старшими драйверами неработает).

Последовательность установки:

Драйвер АТИ

перезагрузка

Драйвер Нвидиа

перезагрузка

ФизХ

Патч

перезагрузка

Для проверки первым делом в GPU-Z у атишной карты должен появится физХ

потом можно флюидмарком протестить.

Некоторые проги (как миррорс эдйж) по умолчанию физХ незапустят, там надо его в корневом каталоге исправить название библиотек

PhysXCore.dll

PhysXDevice.dll

чтобы вместо них подгружались пропатченые, или их заметить пропатчеными, так же и во флюидмарке примерно.

Про 6х0 серию, вроде ктото говорил, что nvidia 306.23 +  PhysX 9.12.0613 работоспособны, но это не факт.

18 мар 2013, 21:21
Профиль Skype

0

Ты афуенный Drink  

ps

Спасибо.

Столкнулся с такой ситуации впервые, ибо форевер нвидиа юзер.

18 мар 2013, 21:31

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru