Автор |
Сообщение |
Livdel
|
0
удобный мониторинг димишинга
итак, насколько я понимаю сейчас сделан общий димишинг на стан от цепта и на кнукдаун, или как там правильно он пишется отсюда необходимость следить за димишингом. подскажите удобный аддон чтобы вывести полоску в центр экрана. причем мне не нужно смотреть димишинги напарников, противников, кроликов и волков. только 1 димишинг заранее спасибо
|
23 ноя 2010, 22:23 |
|
|
Soho
|
0
Re: удобный мониторинг димишинга
Гладиус же... там DRtracker есть встроеный.
|
23 ноя 2010, 23:18 |
|
|
Livdel
|
0
мне нужно не на арене, а в мире
|
24 ноя 2010, 18:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
смотришь на кд интерцепта, если 9 и меньше = можно опрокидывать.
|
25 ноя 2010, 07:43 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
А в мире и на бг невозможно сделать такой аддон, потому что пока вы не держдите противника в цели, к вам не поступает информация, о том, какие дебафы на него были наложены или спали. Конечно, можно сделать аддон, который будет в большинстве случаев работать корректно при игре в соло, но такой аддон малополезен и врядли кто будет его делать.
|
25 ноя 2010, 07:56 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Зевсо писал(а): смотришь на кд интерцепта, если 9 и меньше = можно опрокидывать.
удваиваю. можешь заюзать таймер на цепт, дабы отслеживать как др его
|
25 ноя 2010, 10:14 |
|
|
Livdel
|
0
понял, спасибо. Эйни отдельное
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды: добавлю: разве димишинг проходит не через 20 секунд? почему нужно кидать стан когда кд у цепта меньше 10 сек? ведь кулдаун цепта 25 секунд, значит димишинг должен проходить, когда до отката цепта остается меньше 5 секунд. я правильно мыслю?
|
26 ноя 2010, 20:25 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
26 ноя 2010, 20:35 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Диминишинг начинает отсчитываться с момента спадения дебафа с цели и длится 15 секунд. Таким образом, если ты, например, юзаешь глиф на интесепт (+1 сек стана) и цель стоит в стане полное время (не тринкетит и нет предыдущего диминишинга), то диминишинг на твой интерсепт пройдет через 4+15=19 секунд после собственно интерсепта.
|
26 ноя 2010, 20:47 |
|
|
Livdel
|
0
спасибо, понял
|
26 ноя 2010, 22:19 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Эйни писал(а): А в мире и на бг невозможно сделать такой аддон, потому что пока вы не держдите противника в цели, к вам не поступает информация, о том, какие дебафы на него были наложены или спали. Конечно, можно сделать аддон, который будет в большинстве случаев работать корректно при игре в соло, но такой аддон малополезен и врядли кто будет его делать.
разве? аффликтед показывает кд даже тех, кто у тебя не в таргете. и в аутдоре и на бг.
|
29 ноя 2010, 01:49 |
|
|
Dred
[0.1]
|
0
можно брать из комбатлога. наверное афликтед так и делает. только ненадежно, т.к. нет полной уверенности, что действие совершенное не в ваш таргет гарантированно попадет в ваш комбатлог. т.е. если в комбатлоге проскочило что "Вася бьет Петю мегастуном" мы только можем предположить, что этот стун был первым за последние 15 сек и пошел диминишинг на стуны, а он также может оказаться и вторым и последним, который запускает иммун. второй вопрос - как показать. для стандартных юнитов показыватся напротив них, а где для всех остальных? на каждого нужно показывать 3 или 5 диминишингов (не помню сколько их там точно).
афликтед показывает кулдауны, т.к. если в комбатлоге проскочило "Вася заюзал мегазащиту", то у него стопудов пошел кд на мегазащиту. а тут видимо все сложнее.
зыЖ это так, дополнительные размышления на тему.
|
29 ноя 2010, 14:44 |
|
|
Failed
|
0
Stickz0r писал(а): Эйни писал(а): А в мире и на бг невозможно сделать такой аддон, потому что пока вы не держдите противника в цели, к вам не поступает информация, о том, какие дебафы на него были наложены или спали. Конечно, можно сделать аддон, который будет в большинстве случаев работать корректно при игре в соло, но такой аддон малополезен и врядли кто будет его делать.
разве? аффликтед показывает кд даже тех, кто у тебя не в таргете. и в аутдоре и на бг. Всё очевидно - он собирает инфу с таргетов тех кто в рейде. Чтобы вот просто так не держа в таргете игрока ты ничего не узнаешь, так как это нигде не фиксируется.
|
29 ноя 2010, 15:21 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Failed писал(а): Stickz0r писал(а): Эйни писал(а): А в мире и на бг невозможно сделать такой аддон, потому что пока вы не держдите противника в цели, к вам не поступает информация, о том, какие дебафы на него были наложены или спали. Конечно, можно сделать аддон, который будет в большинстве случаев работать корректно при игре в соло, но такой аддон малополезен и врядли кто будет его делать.
разве? аффликтед показывает кд даже тех, кто у тебя не в таргете. и в аутдоре и на бг. Всё очевидно - он собирает инфу с таргетов тех кто в рейде. Чтобы вот просто так не держа в таргете игрока ты ничего не узнаешь, так как это нигде не фиксируется. Спеллалерт показывает использование спелла чувака которого я даже не вижу. Например проезжая по дороге в СТВ спелалерт показывает абилочку левого типа, я осматриваюсь и вправду в кустах нубас борется с мобом. Стандартный комбат лог при настройке тоже показывает действия игроков не находящихся в твоей группе, а просто рядом стоящих.
|
29 ноя 2010, 15:33 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Failed писал(а): Всё очевидно - он собирает инфу с таргетов тех кто в рейде. Чтобы вот просто так не держа в таргете игрока ты ничего не узнаешь, так как это нигде не фиксируется.
Нет, я не в рейде. Комбат лог фиксирует все баффы в определенном радиусе, пользуясь этим можно написать аддон.
|
29 ноя 2010, 19:00 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Stickz0r писал(а): Комбат лог фиксирует все баффы в определенном радиусе, пользуясь этим можно написать аддон.
А этого не достаточно. Не все скилы/спелы имеют баф/дебаф. Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:Failed писал(а): Всё очевидно - он собирает инфу с таргетов тех кто в рейде.
Интересно, насколько это тормозит. У меня была мысль сделать такое в моем SpecDetector, но чет подумалось, что сканинг бафов дебафов по рейду в 40 человек и его целям может мягко говоря напрячь комп выше меры.
|
29 ноя 2010, 19:08 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
Для аддона смотрящего диминишинги этого хватит вполне, нужно фиксировать время спадения контроля и его наложения. Более того, в комбат логе так-же пишутся удачные касты, их начало и прочее. Написать аддон не проблема.
|
29 ноя 2010, 19:26 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Вообще, я тут еще разок подумал, наверно можно сделать приемлимый варант для трека диминишингов на рбг. Раньше я ошибочно считал, что на бг не поступает инфа о бафах дебафах противников, которых нет на фреймах. Хорошо, что поправили. Инфа о спелах не поступают, а о бафах-дебафах идет. Правда, несколько пакостить будет лимит ренжа, из-за этого возможны ошибки в предоставляемой инфе, но врядли это будет часто.
|
29 ноя 2010, 19:33 |
|
|
Furred
|
0
Эйни писал(а): Вообще, я тут еще разок подумал, наверно можно сделать приемлимый варант для трека диминишингов на рбг. Раньше я ошибочно считал, что на бг не поступает инфа о бафах дебафах противников, которых нет на фреймах. Хорошо, что поправили. Инфа о спелах не поступают, а о бафах-дебафах идет. Правда, несколько пакостить будет лимит ренжа, из-за этого возможны ошибки в предоставляемой инфе, но врядли это будет часто.
Может криво работать на комбат-логе. Нужно резетить др лог после смерти таргета (не ток по времени), а иначе, пропав из радиуса работы аддона, он вероятно перестанет считать цель по времени и будет объявлять неверный счетчик... Кароч написал непонятно (лучше выразить чет не получилось никак ), надеюсь, что поймут о чем я тут наклацал
|
29 ноя 2010, 21:46 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Да, нада учитывать все эти безобразия. Да, инфа не всегда будет верной, но, по идее, она должна быть верной в подавляющем количестве случаев.
|
29 ноя 2010, 21:52 |
|