Угадайте игру по изображению!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Угадайте игру по изображению!

Mercy писал(а):

А теперь перечитай мой пост ещё раз. Я и пишу, что по сравнению с 3DS на Вите нет игр.

Прошу прощения, неправильно прочитал.

26 фев 2013, 15:57
Профиль Skype

0

Гришка писал(а):

Mercy а ты рубал в FFT и Vagrant Story?

Угу. В VS играл ещё на PS1, а вот Тактикс смог попробовать только позже, в версии для PSP.

26 фев 2013, 16:27

0

Угадываем

26 фев 2013, 17:40

0

Mercy писал(а):

Угу. В VS играл ещё на PS1, а вот Тактикс смог попробовать только позже, в версии для PSP.

На PSP офигенно, там новые герои, профессии, квесты.

Смотрел способности тёмного рыцаря, конечно не Орланду, но тоже впечатляет.

Так и не проиграл в эту версию  Sad

Зато рубал в FFH там нереально сложный режим и ещё больше фишек, но я так её и не прошёл, даже на эмуляторе с save/load  Sad

В Vagrant Story когда играл в первый раз, не смог пройти дракона в лесу, так как вообще не разбирался в механике игры, всё было на английском, а я им тогда ещё плохо владел. 

Зато потом всю прошёл и открыл все секреты, а в FF8, FF9 рубал?

26 фев 2013, 18:13

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

Godly писал(а):

Угадываем

Spy?

26 фев 2013, 18:21

0

Гришка писал(а):

Mercy писал(а):

На PSP офигенно, там новые герои, профессии, квесты.

Смотрел способности тёмного рыцаря, конечно не Орланду, но тоже впечатляет.

Так и не проиграл в эту версию  Sad

Зато рубал в FFH там нереально сложный режим и ещё больше фишек, но я так её и не прошёл, даже на эмуляторе с save/load  Sad

В Vagrant Story когда играл в первый раз, не смог пройти дракона в лесу, так как вообще не разбирался в механике игры, всё было на английском, а я им тогда ещё плохо владел. 

Зато потом всю прошёл и открыл все секреты, а в FF8, FF9 рубал?

Эх, меня вот никогда не хватало на то, чтобы игру полностью пройти - галопом по сюжетной линии и забрасываю. Даже любимую ФФ двенашечку так и не смог добить на 100%. А Тактикс не очень впечатлила - так уж вышло, что взялся за неё сразу после шедевральной Jeanne d'Arc для PSP, и как TRPG Жанночка показалась на голову выше. 

А в FF8 и 9, разумеется, играл. Вообще из FF не играл разве что в онлайновые части, да пятёрку, которая доступна только на Геймбое - а мой уже давным давно сломался. Правда, в первый раз, моих инглиш скиллзов(английский я так и выучил, просиживая часами за JRPGшками на PS1) ещё не хватало на полное понимание сюжетной линии(а в FF8 были проблемы ещё и с освоением боевой системы, уж очень странной показалась), то недавно я скачал из PSN FF6-9 на Виту, вместе с парой других олдскульных винов, и с удовольствием перепрошел, уже с полным пониманием.

Жаль, конечно, что не все игры первой плэйстейшен релизят в PSN - и сейчас бы с большим удовольствием погонял в ту же Destruction Derby Raw.

26 фев 2013, 19:15

0

free3er писал(а):

Godly писал(а):

Угадываем

Spy?

неа

26 фев 2013, 21:10

0

26 фев 2013, 23:29

0

Не могу вспомнить что за тайни туун был (возможно для сеги) там у утки была способност разгоняться и встену в лепёшку расшибаться. Ещё босс был эта девочка (которая в мультике кошек любила с короткой стрижкой) она внизу носилась там. И ещё раунд помню надо по огромным деревьям перемещаться там ещё белки были. Кто помнит??

27 фев 2013, 09:06

0

надо ещё тему про сегу сделать

28 фев 2013, 19:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru