Ужасный пинг на СД
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fritterus писал(а): Окей, чуть попозже поставлю проверить. Я бы не писал это если бы именно не лагодром на час 2 раза точь в точь когда мы начинали играть тройку или пятёрку. Но и фризы на 2-3 сек каждые 20 секунд ужасно надоели. Всё стабилизируется только ночью У меня такая же проблема была. Все оказалось проще простого - у провайдера в прайм тайм происходили потери пакетов на маршрутизаторе. Вариантов 2 - доказать провайдеру, что проблемы у него или сменить провайдера. Доходило до 17% потерь пакетов на маршрутизаторе. И симптомы как у тебя, и время с 18.30 до 23.00 каждый день. Можешь попробовать как вариант чистить комбат лог. И проверь температуру проца\видяхи (программа Everest ). Иногда если перегревается (запыленность и т.д.) тоже бывают глюки. открытые соединения покажет команда netstat дальше пингуй (ping) и посмотри маршрут (tracert) до своего сервера. |
15 сен 2010, 01:39 |
|
|
0
месяца 2 назад такая же херня была.
на 2 реалмах был пинг 50 и не лагало, а на стормскейле пинг был 4500+ и постояно фризило как ты и говоришь. писал тикет Гмам и как не страно через 3 дня когда все перестало лагать Тикет ещё висел... |
15 сен 2010, 02:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Вот возможно по поводу процесора ты прав
У меня вообще комп не врубался один раз, не могли понять в чём хуйня, отнесли исправлять, оказалось тупо дохуя пыли было лол) |
15 сен 2010, 02:38 |
|
|
0
Проблема в потерях пакетов. 62 67 45 25 - Свежеватель душ.
|
15 сен 2010, 02:44 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Переехали же сервера, насколько я понял у сд сейчас 195.12.246.220 айпи
|
15 сен 2010, 08:32 |
|
|
0
tcompressor.ru пробовал тоже? Мне помогло, когда сидел на скайлинке.
|
15 сен 2010, 08:36 |
|
|
0
Запусти winmtr и пусть работает во время игры. Когда начнет лагать, просто открой программулину и смотри, где идет потеря пакетов.
Привет-привет. |
15 сен 2010, 10:18 |
|
|
0
Time писал(а): Переехали же сервера, насколько я понял у сд сейчас 195.12.246.220 айпи Хм...вроде только провайдера и маршрут сменили. |
15 сен 2010, 10:45 |
|
|
0
mirko писал(а): Time писал(а): Переехали же сервера, насколько я понял у сд сейчас 195.12.246.220 айпи Хм...вроде только провайдера и маршрут сменили. IP сменили тоже, вот ссылка на блюпост |
15 сен 2010, 11:37 |
|
|
0
Самый лучший вариант - делай tracert на сервер/тест через winmt и кинь сюда результаты во время фризов. А то гадать не получается. Там будет видно где потери пакетов, отсюда и плясать - проблемы у тебя, провайдера или где-то дальше.
з.ы. пинг до сервака не пойдет. netstat лучше запускать с параметром -b и по PID пропалить что за процессы юзают соединения + нагладнее пишет что за проги куда ломятся. |
15 сен 2010, 15:14 |
|
|
0
Fritterus писал(а): Вот возможно по поводу процесора ты прав У меня вообще комп не врубался один раз, не могли понять в чём хуйня, отнесли исправлять, оказалось тупо дохуя пыли было лол) Ну тут смотря у кого какой климат, или наличие домашних животных ) У меня немецкая овчарка + подруга кинолог профессиональный, так вот комп приходится пылесосить каждые 2 недели с практически полной сборкой\разборкой. |
15 сен 2010, 19:46 |
|
|
0
Fritterus, у меня были непонятные фризы + задержка при том что инет норм и комп держит 90 фпс стабильно, проблема была в том что антивирус (тогда был аваст) как говорится с ни*уя , открывал адовую кучу соединений непонятно с чем, при том что браузер был закрыт и работал только вов и скайп все остальное было вырублено через процессы, обычно 4-5 соединений активных, а подскакивало до 130+ и все приходились на антивирус при чем он не обновлялся в этот момент. У меня стоит программа cFosSpeed Трафик-шейпинг, она показывает открытые соединения
|
15 сен 2010, 22:17 |
|
|
0
Может винда засралась тупо? Попробуй кэш почистить, поудаляй всякую хрень и проверь и отключи левые службы.
|
24 сен 2010, 07:15 |
|