Ужасный пинг на СД  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: СД привееет. Пиииииииииииииииииииииииииинг
Fritterus писал(а):

Окей, чуть попозже поставлю проверить.
Я бы не писал это если бы именно не лагодром на час 2 раза точь в точь когда мы начинали играть тройку или пятёрку.
Но и фризы на 2-3 сек каждые 20 секунд ужасно надоели.
Всё стабилизируется только ночью

У меня такая же проблема была. Все оказалось проще простого - у провайдера в прайм тайм происходили потери пакетов на маршрутизаторе. Вариантов 2 - доказать провайдеру, что проблемы у него или сменить провайдера. Доходило до 17% потерь пакетов на маршрутизаторе. И симптомы как у тебя, и время с 18.30 до 23.00 каждый день.

Можешь попробовать как вариант чистить комбат лог. И проверь температуру проца\видяхи (программа Everest ). Иногда если перегревается (запыленность и т.д.) тоже бывают глюки.

открытые соединения покажет команда netstat
дальше пингуй (ping) и посмотри маршрут (tracert) до своего сервера.

15 сен 2010, 01:39

0
месяца 2 назад такая же херня была.
на 2 реалмах был пинг 50 и не лагало, а на стормскейле пинг был 4500+ и постояно фризило как ты и говоришь. писал тикет Гмам и как не страно через 3 дня когда все перестало лагать Тикет ещё висел...

15 сен 2010, 02:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Вот возможно по поводу процесора ты прав :D
У меня вообще комп не врубался один раз, не могли понять в чём хуйня, отнесли исправлять, оказалось тупо дохуя пыли было лол)

15 сен 2010, 02:38

0
Проблема в потерях пакетов. 62 67 45 25 - Свежеватель душ.

15 сен 2010, 02:44
Профиль Skype

Сервер: Король-лич
0
Переехали же сервера, насколько я понял у сд сейчас 195.12.246.220 айпи

15 сен 2010, 08:32

0
tcompressor.ru пробовал тоже? Мне помогло, когда сидел на скайлинке.

15 сен 2010, 08:36
Профиль WWW

0
Запусти winmtr и пусть работает во время игры. Когда начнет лагать, просто открой программулину и смотри, где идет потеря пакетов.
Привет-привет.

15 сен 2010, 10:18

0
Time писал(а):

`
Хм...вроде только провайдера и маршрут сменили.

15 сен 2010, 10:45

0
mirko писал(а):

Time писал(а):

`
Хм...вроде только провайдера и маршрут сменили.

IP сменили тоже, вот ссылка на блюпост http://forums.wow-europe.com/thread.htm ... 4018&sid=5" onclick="window.open(this.href);return false;

15 сен 2010, 11:37
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение Re: Ужасный пинг на СД
Самый лучший вариант - делай tracert на сервер/тест через winmt и кинь сюда результаты во время фризов. А то гадать не получается. Там будет видно где потери пакетов, отсюда и плясать - проблемы у тебя, провайдера или где-то дальше.
з.ы. пинг до сервака не пойдет. netstat лучше запускать с параметром -b и по PID пропалить что за процессы юзают соединения + нагладнее пишет что за проги куда ломятся.

15 сен 2010, 15:14
Профиль Skype

0
Fritterus писал(а):

Вот возможно по поводу процесора ты прав :D
У меня вообще комп не врубался один раз, не могли понять в чём хуйня, отнесли исправлять, оказалось тупо дохуя пыли было лол)

Ну тут смотря у кого какой климат, или наличие домашних животных )
У меня немецкая овчарка + подруга кинолог профессиональный, так вот комп приходится пылесосить каждые 2 недели с практически полной сборкой\разборкой. :crazy

15 сен 2010, 19:46

0
Fritterus, у меня были непонятные фризы + задержка при том что инет норм и комп держит 90 фпс стабильно, проблема была в том что антивирус (тогда был аваст) как говорится с ни*уя , открывал адовую кучу соединений непонятно с чем, при том что браузер был закрыт и работал только вов и скайп все остальное было вырублено через процессы, обычно 4-5 соединений активных, а подскакивало до 130+ и все приходились на антивирус при чем он не обновлялся в этот момент. У меня стоит программа cFosSpeed Трафик-шейпинг, она показывает открытые соединения

15 сен 2010, 22:17

0
Может винда засралась тупо? Попробуй кэш почистить, поудаляй всякую хрень и проверь и отключи левые службы.

24 сен 2010, 07:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru