Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Ужасный пинг на СД
Подскажите пожалуйста, если не помогает ни вовпинг, ни вов тунель, ни лейтенси фикс, при этом у меня с интернетом всё хорошо, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Довольно часто 3 сек фризы каждые секунд 30, но бывает такой адок какой был уже 2 раза, пинг 2к и фризы постоянные короче вообще нахуй всё висит при этом интернет нормально работает а проги не помогают. Что это? бесит просто пиздец как
Ссаные троли и анонимы могут идти нахер и сразу в игнор инстантом.
14 сен 2010, 21:02
Веб
0
Re: СД привееет. Пиииииииииииииииииииииииииинг
фризы - проц, видео карта пинг - провайдер
выбери свое
14 сен 2010, 21:05
zomgwtf
[0.6]
0
я аноним
мы за тебя рады. бан
14 сен 2010, 21:06
NECRA
0
Ты при фризах и лагах проверял свой инет, например прогой WinMTR или ей подобной?
У меня фризы именно из за интернета, зависает не картинка а игра, а потом пролаг жоский. Либо все бегают а я вишу. Звонки провайдеру не помогают.
Добавлено спустя 50 секунд: При фризах я пинговал сайты, всё было ок.
Скажите кстати айпи СД. если это 62.67.45.70:3724 То у меня вообще его не пингует
14 сен 2010, 21:08
NECRA
0
Такая ситуация может возникать при 100 % потерях на линиях магистрала где-нибудь по пути к серверу, но пока ты в этом не удостоверишься программкой, название которой я упомянул постом выше, ничего наверняка сказать нельзя.
Как посмотреть ИП реалма - описано где-то в тех. разделах оф. сайта :)
Окей, чуть попозже поставлю проверить. Я бы не писал это если бы именно не лагодром на час 2 раза точь в точь когда мы начинали играть тройку или пятёрку. Но и фризы на 2-3 сек каждые 20 секунд ужасно надоели. Всё стабилизируется только ночью
Не, гавнопровайдор из подмосковье.
П.С Банкъю
14 сен 2010, 23:53
Seedkh
0
тоже сижу из подмосковья.. последнее время в сетке лагает шлюз.. если лаги частые, то запусти для начала ping ip_gateway -t и следи за игрой.. как только лаг в игре, смотри конмоль.. если потеря пакета при пинге, то трабла в шлюзе (как у меня).. если норм, то гдето дальше трабла..пробуй вместо пинга к примеру яндекс пинговать.. а лучше сделай pathping ip_servera_wow.. как узнать ip сервака тебе выше подсказали.. вобщем pathping тебе подскажет где трабла...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.