Ужасные кадры с Японии  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ужасные кадры с Японии
раубритер же сам из россии, не?)

18 мар 2011, 18:09

0
Tetros писал(а):

Raubritter опять разжигает срач на национально почве. Хочется заметить что это русскоязычный форму и большая часть здесь из РФ или СНГ. Пора таких как он уже выпиливать.

Алоизыч принципиально не может расжигать срач на национальной почве. Потому что он чистокровный русский.

Просто он таким образом взывает к вашей совести. Пытается привить безмозглому постсоветскому быдлу то, чего у него отняли нквдшики — чувство национального самосознания.

18 мар 2011, 20:25

0
Denso писал(а):

Админ будь мужиком БЛЕЯТЬ! забань меня! :bye
;D ;D ;D ;D

Видишь Denso? Да, и я вижу. А его уже нет.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
В последнее время, появилось очень много неадекватов и я склоняюсь к мысли применения очень действенного оружия массового уничтожения таких личностей, а именно деактивации учётной записи с последующим удалением всего того что они написали.

18 мар 2011, 20:33
Профиль WWW

0
Реакторы четвертого и пятого энергоблоков АЭС «Фукусима-1» удалось остудить до безопасного состояния

20 мар 2011, 22:34

0
DDUH писал(а):

Denso писал(а):

Админ будь мужиком БЛЕЯТЬ! забань меня! :bye
;D ;D ;D ;D

Видишь Denso? Да, и я вижу. А его уже нет.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
В последнее время, появилось очень много неадекватов и я склоняюсь к мысли применения очень действенного оружия массового уничтожения таких личностей, а именно деактивации учётной записи с последующим удалением всего того что они написали.

ОК бро! ты показал кто здесь батька и устроил порку, но мне хватило этого жестефанства и я очистился светом :good

21 мар 2011, 11:41

0
Вот их смыло на видео :)

21 мар 2011, 17:44

0
Мы уже скоро вроде нюхнем веществ с японской АЭС.

25 мар 2011, 09:38

0
Демх и Ддух оба кажутся мне феерическими неудачниками. Не спрашивайте, это интуиция.

25 мар 2011, 13:39

0
А я их путал и думал, что это одно лицо.

25 мар 2011, 23:09

0
Интересно, вот если Denso в тюрьме на пожизненном сроке будет паинькой, будет сотрудничать с начальством колонии, поднимет там самодеятельность какую-нибудь и еще что-нибудь хорошее сделает, чисто теоретически он может попасть под УДО или амнистию? При условии что его влиятельный друг со свободы TruDenso, будет оказывать давление и знаки ($$$$$) внимания администрации колонии где сам Denso отбывает свой пожизненный срок?

28 мар 2011, 10:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru