Ужасное по своим меркам событие!ШОК!!!11
Я сам в шоке, что вы только что следуя заголовку судорожно нажали на адресную строку.
Какой ужас-то.Вообще!
Но дело вообще не в этом.
Я хочу показать вам такую личность, (вопрос остается открытым) как Гидрант Иванович.Изначально он являлся насосом, но это гидрант.Его главная проблема, а соответственно моя - не умение рисовать в mspaint.
Характеристики:
1.Особое выражение лица.Точнее.Особые очертания металлического изделия.На него смотреть можно вечно и с любым настроением, каждый раз по новому.Скажем, он просто смотрит на вас немного обычным взглядом.<-Как бы необычно не звучала предыдущая фраза, но это наиболее точная характеристика металла.На картинке.Именуемый Гидрант Иванович.
2.Наличие усов.То, что Гидрант не может иметь усов - несчастный стереотип.Специфические.
3.Так как это Гидрант, а не гидрант, то он не может выполнять функцию гидранта.Изображенный на рисунке предмет (хотя можно поспорить) не имеет специфического устройства подачи воды в случае экстренной ситуации.
В чем же проблематика и вообще суть написанного выше?
Сейчас, когда вы немного неуверенно или с улыбкой откроете спойлер, увидите описуем(ое)-(ый).
Скрытый текст
К сожалению Гидрант Иванович решил расположиться ниже.
Слишком тесен spoiler!
_
_
Нарисуйте свой вариант Г.И.Важным условием - соблюдение характеристики.
Позже я постараюсь выяснить, точнее уточнить, что же на самом деле он из себя представляет.
Хотя согласитесь, это может показаться очевидным, но кто знает...