Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Iknauckes писал(а): Я где-то оставил свой зелёный ник, модеры помогите найти Зарегистрирован: 07 янв 2011 any questions? |
11 янв 2011, 22:06 |
|
|
0
А ведь еще вчера крестьяне кричали, что им плевать на цветовое разделение...
|
11 янв 2011, 22:16 |
|
the observer
|
0
Это новые крестьяне. Вчера их тут не было.
|
11 янв 2011, 22:24 |
|
|
0
Ну вот смотрите, ситуация номер раз:
Вижу я нормальный гайд. Смотрю автора, а у него персонажа в профиле нет. Выяснять Гладиатор он или нет у меня нету времени. И ситуация номер два: Вижу отличный гайд, живые темы от этого автора. Глянул профайл, а он Разгневанный Гладиатор. Сразу пару кликов и синий ник. |
11 янв 2011, 23:15 |
|
|
0
DDUH писал(а): Ну вот смотрите, ситуация номер раз: Вижу я нормальный гайд. Смотрю автора, а у него персонажа в профиле нет. Выяснять Гладиатор он или нет у меня нету времени. И ситуация номер два: Вижу отличный гайд, живые темы от этого автора. Глянул профайл, а он Разгневанный Гладиатор. Сразу пару кликов и синий ник. Малльборо не знать! Себя не уважать! |
12 янв 2011, 23:04 |
|
|
0
Бтв может кто-то в курсе, почему в армори не отображаются ранги вообще? В игре постоянно какой-то да включен. =\
|
13 янв 2011, 02:31 |
|
|
0
Это все близзард с их новой армори
|
13 янв 2011, 17:48 |
|
|
Хэлп писал(а): Ну топ вару с релиза можно было бы хотя бы зеленый дать : | верни 10к голда кедала :// |
16 янв 2011, 19:00 |
|
|
0
Лф цветной ник,чтобы лучше узнавали
|
23 янв 2011, 01:21 |
|
|
0
По мойму это совершенно не важно и меня это никогда не волновало , но первый пункт выглядит немножко смешно :) Разница в игроке у которого в статистике максимальный рейтинг 2600 и в том у которого 2650 действительно колоссальная .
|
23 янв 2011, 08:24 |
|
|
0
кто раздает синие ники?
|
08 фев 2011, 19:01 |
|
|
0
Запилите мне уже синий ник, я под критерии все попадаю
|
16 фев 2011, 18:49 |
|
|
0
отпилите у прады красный.
|
16 фев 2011, 18:49 |
|
|
0
Yatran писал(а): Запилите мне уже синий ник, я под критерии все попадаю Мега-гайд есть? Нет, тогда за что синий ник ? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: О, даже есть %), правда не мега и 4.0.6 изменения не учтены, да и недописан. Но да вроде бы подходишь. Почитаю гайд подумаем. |
16 фев 2011, 18:51 |
|
|
0
DDUH писал(а): Yatran писал(а): Запилите мне уже синий ник, я под критерии все попадаю Мега-гайд есть? Нет, тогда за что синий ник ? Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: О, даже есть %), правда не мега и 4.0.6 изменения не учтены, да и недописан. Но да вроде бы подходишь. Почитаю гайд подумаем. Я его писал когда ханты были мега унылым классом, сейчас уже можно дополнять |
16 фев 2011, 18:56 |
|
|
0
Yatran писал(а): Я его писал когда ханты были мега унылым классом, сейчас уже можно дополнять Я думаю стоит его закончить, за примерами полноценного гайда ходить не нужно, всё в Как только гайд попадает туда так сразу и синий ник идёт его автору. Там гайды правда устаревшие уже, новых ещё небыло. Но принцип остался. |
16 фев 2011, 19:02 |
|
|
0
DDUH писал(а): Yatran писал(а): Я его писал когда ханты были мега унылым классом, сейчас уже можно дополнять Я думаю стоит его закончить, за примерами полноценного гайда ходить не нужно, всё в Как только гайд попадает туда так сразу и синий ник идёт его автору. Там гайды правда устаревшие уже, новых ещё небыло. Но принцип остался. Т.е мне написать 2 страницы как шпилить хантом кроме айтимезации? я уже все исправления ввел из за 4.0.6, осталось только написать как жать кнопки получается? |
16 фев 2011, 19:11 |
|
|
0
Ну да, осталось добавить:
Как шпилить аренку 3х3 хантом против основных сетапов. Подборку макросов, триксов и хитрых фишек. Сделать оформление как в гайде Готика по варам. Прочитать все коменты и добавить толковые советы и замечания из них. |
16 фев 2011, 19:17 |
|
|
0
2650+ 3х3 в статистике у персонажа.
Гладиатор последнего сезона. В виде исключения рассматриваются игроки прошлых сезонов, с учетом предыдущего пункта. Отсутствие явных грешков в виде использования ноугкд, покупки рейтинга и перелива. Хорошая репутация на форуме, а так же активное участие в жизни портала. Подразумевается помощь игрокам касательно игровой механики на арене. Инактивные игроки удаляются из группы Где здесь про гайд то? |
16 фев 2011, 20:03 |
|
|
0
Yatran писал(а): Где здесь про гайд то? Цитата: Подразумевается помощь игрокам касательно игровой механики на арене. Гайд, блог, и т.д. - это и есть помощь |
16 фев 2011, 20:15 |
|