Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
кот леопольд, такой молодой и так быстро слился

16 ноя 2010, 00:04
Профиль WWW
the observer

0
Supersonic писал(а):

кот леопольд, такой молодой и так быстро слился

Я действительно проглядел приглашение предлагать свои решения. Тем не менее, это не повод обсуждать игру Эйни.

16 ноя 2010, 00:07

0
Хайпи писал(а):

Эй вы, дворяне само провозглашенные, предъявите выписку из геральдической палаты и родословную....

16 ноя 2010, 00:08

0
Nurjke писал(а):

Почему ты обманываешь?

Тем персонажем, который находится в твоем армори, ты не смог взять титул в 3*3, поэтому обмана в моих словах нет.

16 ноя 2010, 00:09

0
У меня такое предложение. Давайте выдавать ники только по стате из армори и исключим все варианты с полезностью и т.п..

Цитата:

1. 2650+ 3х3 в статистике у персонажа.
2. Гладиатор последнего сезона. В виде исключения рассматриваются игроки прошлых сезонов, с учетом предыдущего пункта.

И все. Не будет тогда слов про "тусовочку", шизоидного бреда про полезность Мола на форуме и его легендарность и прочего. Почему только по 3х3? Близзард позиционируют этот брекет как самый сбалансированный и именно по нему проходят ВСЕ соревнования. Вот и мы не будем изобретать колесо.

16 ноя 2010, 00:09

0
Chuck Norris писал(а):

Хайпи писал(а):

Эй вы, дворяне само провозглашенные, предъявите выписку из геральдической палаты и родословную....

Чак Норрис-Романов? Это ПЯТЬ ;D

16 ноя 2010, 00:11

0
Давайте жить дружно и вежливо, и тогда никакие цвета не нужны!

16 ноя 2010, 00:11
the observer

0
uncle_fedor писал(а):

У меня такое предложение. Давайте выдавать ники только по стате из армори и исключим все варианты с полезностью и т.п..

Цитата:

1. 2650+ 3х3 в статистике у персонажа.
2. Гладиатор последнего сезона. В виде исключения рассматриваются игроки прошлых сезонов, с учетом предыдущего пункта.

И все. Не будет тогда слов про "тусовочку", шизоидного бреда про полезность Мола на форуме и его легендарность и прочего. Почему только по 3х3? Близзард позиционируют этот брекет как самый сбалансированный и именно по нему проходят ВСЕ соревнования. Вот и мы не будем изобретать колесо.

То есть ты предлагаешь закрыть глаза на переливы/читы/баерство?

В принципе, толика смысла в этом есть. Пусть им будет стыдно, все ведь знают наших героев.

16 ноя 2010, 00:12

0
Неплохой вариант, но что же, ноу-гкд герои и их подвиги будут забыты? Мне кажется, что особенным "знаменитостям", например баерам, читеркам и мастерам тикетов, выдавать синие штаны не следует.

16 ноя 2010, 00:14

0
lorti писал(а):

В принципе, толика смысла в этом есть. Пусть им будет стыдно, все ведь знают наших героев.
Переливалал и читеров очень сложно поймать за руку. И много какулек попадет на вентилятор при раздаче, все будут сидеть в горошек. Конечно есть такие которые сами сознались, типа инфлейма, но остальные все белые и пушистые, а любое обвинение без нотариально заверенного скриншота - лишь обвинение. Презумпция невиновности и все дела.

Лично по мне вариант Эми и Изди идеален. Только тогда список должен создавать кто-то вообще нейтральный и не замеченный в срачиках на форуме. Идеальная кандидатура - Феноменон. Вот уж с чьим авторитетом никто тут не поспорит. В противном случае надо убирать пункты про "полезность", потому что тут может быть предвзятость.

зы: Соник, не обижай модераторов. Им и так от селян достается.

16 ноя 2010, 00:23

Сервер: Deathguard
0
Можно услышать довод против несколько раз предложенных в теме иконок гладов с указанием сезона и брекета?
Сложно реализовать технически, по какой-то причине неинформативно или глады 5х5 и разные :друид: :рыцарь смерти: вообще недостойны внимания...

16 ноя 2010, 00:25
the observer

0
uncle_fedor писал(а):

lorti писал(а):

Переливалал и читеров очень сложно поймать за руку. И много какулек попадет на вентилятор при раздаче, все будут сидеть в горошек. Конечно есть такие которые сами сознались, типа инфлейма, но остальные все белые и пушистые, а любое обвинение без нотариально заверенного скриншота - лишь обвинение. Презумпция невиновности и все дела.

Лично по мне вариант Эми и Изди идеален. Только тогда список должен создавать кто-то вообще нейтральный и не замеченный в срачиках на форуме. Идеальная кандидатура - Феноменон. Вот уж с чьим авторитетом никто тут не поспорит. В противном случае надо убирать пункты про "полезность", потому что тут может быть предвзятость.

зы: Соник, не обижай модераторов. Им и так от селян достается.

Я не уверен, что Фен пристально следил за жизнью на форуме и в курсе всех этих дел с переливами или баерами вообще. Впрочем, могу ошибаться.

16 ноя 2010, 00:26

0
все равно, я вас всех переживу.

16 ноя 2010, 00:42

Barbie писал(а):

Можно услышать довод против несколько раз предложенных в теме иконок гладов с указанием сезона и брекета?
Сложно реализовать технически, по какой-то причине неинформативно или глады 5х5 и разные :друид: :рыцарь смерти: вообще недостойны внимания...

Насколько я понял у ребят нет свободного времени на то что бы нормально оформить иконки. А делать копипаст с АЖ как то не достойно ПГ.

16 ноя 2010, 01:07

0
Жилбылвоин , говорящий со звездами
<Центури Трайб>

Наиболее активен в теме: Protection Warrior PvP

:chok

16 ноя 2010, 01:26

Nurjke писал(а):

<Центури Трайб>

Что случилось? Я вернулся после полугодовалого бана)

16 ноя 2010, 01:28

0
Márshall писал(а):

Nurjke писал(а):

<Центури Трайб>

я понимаю но почему ты в группе барды?

16 ноя 2010, 01:29

0
Márshall писал(а):

Цитата:

Protection Warrior PvP

Всё сходится!

16 ноя 2010, 01:29

0
viewtopic.php?f=19&t=2348
namechange

16 ноя 2010, 01:30

0
Xoma писал(а):

Márshall писал(а):

Цитата:

Protection Warrior PvP

Всё сходится!

:D

16 ноя 2010, 01:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru