Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
Автор | Сообщение |
---|---|
|
кот леопольд, такой молодой и так быстро слился
|
16 ноя 2010, 00:04 |
|
the observer
|
0
Supersonic писал(а): кот леопольд, такой молодой и так быстро слился Я действительно проглядел приглашение предлагать свои решения. Тем не менее, это не повод обсуждать игру Эйни. |
16 ноя 2010, 00:07 |
|
|
0
Хайпи писал(а): Эй вы, дворяне само провозглашенные, предъявите выписку из геральдической палаты и родословную.... #383 |
16 ноя 2010, 00:08 |
|
|
0
Nurjke писал(а): Почему ты обманываешь? Тем персонажем, который находится в твоем армори, ты не смог взять титул в 3*3, поэтому обмана в моих словах нет. |
16 ноя 2010, 00:09 |
|
|
0
У меня такое предложение. Давайте выдавать ники только по стате из армори и исключим все варианты с полезностью и т.п..
Цитата: 1. 2650+ 3х3 в статистике у персонажа. 2. Гладиатор последнего сезона. В виде исключения рассматриваются игроки прошлых сезонов, с учетом предыдущего пункта. И все. Не будет тогда слов про "тусовочку", шизоидного бреда про полезность Мола на форуме и его легендарность и прочего. Почему только по 3х3? Близзард позиционируют этот брекет как самый сбалансированный и именно по нему проходят ВСЕ соревнования. Вот и мы не будем изобретать колесо. |
16 ноя 2010, 00:09 |
|
|
0
Chuck Norris писал(а): Хайпи писал(а): Эй вы, дворяне само провозглашенные, предъявите выписку из геральдической палаты и родословную.... #751 Чак Норрис-Романов? Это ПЯТЬ |
16 ноя 2010, 00:11 |
|
|
0
Давайте жить дружно и вежливо, и тогда никакие цвета не нужны!
|
16 ноя 2010, 00:11 |
|
the observer
|
0
uncle_fedor писал(а): У меня такое предложение. Давайте выдавать ники только по стате из армори и исключим все варианты с полезностью и т.п.. Цитата: 1. 2650+ 3х3 в статистике у персонажа. 2. Гладиатор последнего сезона. В виде исключения рассматриваются игроки прошлых сезонов, с учетом предыдущего пункта. И все. Не будет тогда слов про "тусовочку", шизоидного бреда про полезность Мола на форуме и его легендарность и прочего. Почему только по 3х3? Близзард позиционируют этот брекет как самый сбалансированный и именно по нему проходят ВСЕ соревнования. Вот и мы не будем изобретать колесо. То есть ты предлагаешь закрыть глаза на переливы/читы/баерство? В принципе, толика смысла в этом есть. Пусть им будет стыдно, все ведь знают наших героев. |
16 ноя 2010, 00:12 |
|
|
0
Неплохой вариант, но что же, ноу-гкд герои и их подвиги будут забыты? Мне кажется, что особенным "знаменитостям", например баерам, читеркам и мастерам тикетов, выдавать синие штаны не следует.
|
16 ноя 2010, 00:14 |
|
|
0
lorti писал(а): То есть ты предлагаешь закрыть глаза на переливы/читы/баерство? В принципе, толика смысла в этом есть. Пусть им будет стыдно, все ведь знают наших героев. Лично по мне вариант Эми и Изди идеален. Только тогда список должен создавать кто-то вообще нейтральный и не замеченный в срачиках на форуме. Идеальная кандидатура - Феноменон. Вот уж с чьим авторитетом никто тут не поспорит. В противном случае надо убирать пункты про "полезность", потому что тут может быть предвзятость. зы: Соник, не обижай модераторов. Им и так от селян достается. |
16 ноя 2010, 00:23 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Можно услышать довод против несколько раз предложенных в теме иконок гладов с указанием сезона и брекета?
Сложно реализовать технически, по какой-то причине неинформативно или глады 5х5 и разные вообще недостойны внимания... |
16 ноя 2010, 00:25 |
|
the observer
|
0
uncle_fedor писал(а): lorti писал(а): То есть ты предлагаешь закрыть глаза на переливы/читы/баерство? В принципе, толика смысла в этом есть. Пусть им будет стыдно, все ведь знают наших героев. Лично по мне вариант Эми и Изди идеален. Только тогда список должен создавать кто-то вообще нейтральный и не замеченный в срачиках на форуме. Идеальная кандидатура - Феноменон. Вот уж с чьим авторитетом никто тут не поспорит. В противном случае надо убирать пункты про "полезность", потому что тут может быть предвзятость. зы: Соник, не обижай модераторов. Им и так от селян достается. Я не уверен, что Фен пристально следил за жизнью на форуме и в курсе всех этих дел с переливами или баерами вообще. Впрочем, могу ошибаться. |
16 ноя 2010, 00:26 |
|
|
0
все равно, я вас всех переживу.
|
16 ноя 2010, 00:42 |
|
|
Barbie писал(а): Можно услышать довод против несколько раз предложенных в теме иконок гладов с указанием сезона и брекета? Сложно реализовать технически, по какой-то причине неинформативно или глады 5х5 и разные вообще недостойны внимания... Насколько я понял у ребят нет свободного времени на то что бы нормально оформить иконки. А делать копипаст с АЖ как то не достойно ПГ. |
16 ноя 2010, 01:07 |
|
|
0
Жилбылвоин , говорящий со звездами
<Центури Трайб> Наиболее активен в теме: Protection Warrior PvP |
16 ноя 2010, 01:26 |
|
|
Nurjke писал(а): Жилбылвоин , говорящий со звездами <Центури Трайб> Наиболее активен в теме: Protection Warrior PvP :chok Что случилось? Я вернулся после полугодовалого бана) |
16 ноя 2010, 01:28 |
|
|
0
Márshall писал(а): Nurjke писал(а): Жилбылвоин , говорящий со звездами <Центури Трайб> Наиболее активен в теме: Protection Warrior PvP :chok Что случилось? Я вернулся после полугодовалого бана) я понимаю но почему ты в группе барды? |
16 ноя 2010, 01:29 |
|
|
0
Márshall писал(а): Что случилось? Я вернулся после полугодовалого бана) Цитата: Protection Warrior PvP Всё сходится! |
16 ноя 2010, 01:29 |
|
|
0
namechange |
16 ноя 2010, 01:30 |
|
|
0
Xoma писал(а): Márshall писал(а): Что случилось? Я вернулся после полугодовалого бана) Цитата: Protection Warrior PvP Всё сходится! :D |
16 ноя 2010, 01:30 |
|