| Автор |
Сообщение |
|
Supersonic
[16.2]
|
 Re: Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
кот леопольд, такой молодой и так быстро слился
|
| 16 ноя 2010, 00:04 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Supersonic писал(а): кот леопольд, такой молодой и так быстро слился
Я действительно проглядел приглашение предлагать свои решения. Тем не менее, это не повод обсуждать игру Эйни.
|
| 16 ноя 2010, 00:07 |
|
|
|
Chuck Norris
[0.3]
|
0
Хайпи писал(а): Эй вы, дворяне само провозглашенные, предъявите выписку из геральдической палаты и родословную....
|
| 16 ноя 2010, 00:08 |
|
|
|
tiptopVtop
|
0
Nurjke писал(а): Почему ты обманываешь?
Тем персонажем, который находится в твоем армори, ты не смог взять титул в 3*3, поэтому обмана в моих словах нет.
|
| 16 ноя 2010, 00:09 |
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
У меня такое предложение. Давайте выдавать ники только по стате из армори и исключим все варианты с полезностью и т.п.. Цитата: 1. 2650+ 3х3 в статистике у персонажа. 2. Гладиатор последнего сезона. В виде исключения рассматриваются игроки прошлых сезонов, с учетом предыдущего пункта.
И все. Не будет тогда слов про "тусовочку", шизоидного бреда про полезность Мола на форуме и его легендарность и прочего. Почему только по 3х3? Близзард позиционируют этот брекет как самый сбалансированный и именно по нему проходят ВСЕ соревнования. Вот и мы не будем изобретать колесо.
|
| 16 ноя 2010, 00:09 |
|
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Chuck Norris писал(а): Хайпи писал(а): Эй вы, дворяне само провозглашенные, предъявите выписку из геральдической палаты и родословную....
#229 Чак Норрис-Романов? Это ПЯТЬ 
|
| 16 ноя 2010, 00:11 |
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Давайте жить дружно и вежливо, и тогда никакие цвета не нужны!
|
| 16 ноя 2010, 00:11 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
uncle_fedor писал(а): У меня такое предложение. Давайте выдавать ники только по стате из армори и исключим все варианты с полезностью и т.п.. Цитата: 1. 2650+ 3х3 в статистике у персонажа. 2. Гладиатор последнего сезона. В виде исключения рассматриваются игроки прошлых сезонов, с учетом предыдущего пункта.
И все. Не будет тогда слов про "тусовочку", шизоидного бреда про полезность Мола на форуме и его легендарность и прочего. Почему только по 3х3? Близзард позиционируют этот брекет как самый сбалансированный и именно по нему проходят ВСЕ соревнования. Вот и мы не будем изобретать колесо. То есть ты предлагаешь закрыть глаза на переливы/читы/баерство? В принципе, толика смысла в этом есть. Пусть им будет стыдно, все ведь знают наших героев.
|
| 16 ноя 2010, 00:12 |
|
|
|
C1ear1k
[0.3]
|
0
Неплохой вариант, но что же, ноу-гкд герои и их подвиги будут забыты? Мне кажется, что особенным "знаменитостям", например баерам, читеркам и мастерам тикетов, выдавать синие штаны не следует.
|
| 16 ноя 2010, 00:14 |
|
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
lorti писал(а): То есть ты предлагаешь закрыть глаза на переливы/читы/баерство?
В принципе, толика смысла в этом есть. Пусть им будет стыдно, все ведь знают наших героев.
Переливалал и читеров очень сложно поймать за руку. И много какулек попадет на вентилятор при раздаче, все будут сидеть в горошек. Конечно есть такие которые сами сознались, типа инфлейма, но остальные все белые и пушистые, а любое обвинение без нотариально заверенного скриншота - лишь обвинение. Презумпция невиновности и все дела. Лично по мне вариант Эми и Изди идеален. Только тогда список должен создавать кто-то вообще нейтральный и не замеченный в срачиках на форуме. Идеальная кандидатура - Феноменон. Вот уж с чьим авторитетом никто тут не поспорит. В противном случае надо убирать пункты про "полезность", потому что тут может быть предвзятость. зы: Соник, не обижай модераторов. Им и так от селян достается.
|
| 16 ноя 2010, 00:23 |
|
|
|
Barbie
[0.4]
|
0
Можно услышать довод против несколько раз предложенных в теме иконок гладов с указанием сезона и брекета? Сложно реализовать технически, по какой-то причине неинформативно или глады 5х5 и разные  вообще недостойны внимания...
|
| 16 ноя 2010, 00:25 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
uncle_fedor писал(а): lorti писал(а): То есть ты предлагаешь закрыть глаза на переливы/читы/баерство?
В принципе, толика смысла в этом есть. Пусть им будет стыдно, все ведь знают наших героев.
Переливалал и читеров очень сложно поймать за руку. И много какулек попадет на вентилятор при раздаче, все будут сидеть в горошек. Конечно есть такие которые сами сознались, типа инфлейма, но остальные все белые и пушистые, а любое обвинение без нотариально заверенного скриншота - лишь обвинение. Презумпция невиновности и все дела. Лично по мне вариант Эми и Изди идеален. Только тогда список должен создавать кто-то вообще нейтральный и не замеченный в срачиках на форуме. Идеальная кандидатура - Феноменон. Вот уж с чьим авторитетом никто тут не поспорит. В противном случае надо убирать пункты про "полезность", потому что тут может быть предвзятость. зы: Соник, не обижай модераторов. Им и так от селян достается. Я не уверен, что Фен пристально следил за жизнью на форуме и в курсе всех этих дел с переливами или баерами вообще. Впрочем, могу ошибаться.
|
| 16 ноя 2010, 00:26 |
|
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
все равно, я вас всех переживу.
|
| 16 ноя 2010, 00:42 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Barbie писал(а): Можно услышать довод против несколько раз предложенных в теме иконок гладов с указанием сезона и брекета? Сложно реализовать технически, по какой-то причине неинформативно или глады 5х5 и разные  вообще недостойны внимания...
Насколько я понял у ребят нет свободного времени на то что бы нормально оформить иконки. А делать копипаст с АЖ как то не достойно ПГ.
|
| 16 ноя 2010, 01:07 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Жилбылвоин , говорящий со звездами <Центури Трайб> Наиболее активен в теме: Protection Warrior PvP 
|
| 16 ноя 2010, 01:26 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Nurjke писал(а): Жилбылвоин , говорящий со звездами <Центури Трайб>
Наиболее активен в теме: Protection Warrior PvP
:chok
Что случилось? Я вернулся после полугодовалого бана)
|
| 16 ноя 2010, 01:28 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Márshall писал(а): Nurjke писал(а): Жилбылвоин , говорящий со звездами <Центури Трайб>
Наиболее активен в теме: Protection Warrior PvP
:chok
Что случилось? Я вернулся после полугодовалого бана) я понимаю но почему ты в группе барды?
|
| 16 ноя 2010, 01:29 |
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Márshall писал(а): Что случилось? Я вернулся после полугодовалого бана)
Цитата: Protection Warrior PvP
Всё сходится!
|
| 16 ноя 2010, 01:29 |
|
|
|
Пушкин
[2]
|
0
|
| 16 ноя 2010, 01:30 |
|
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xoma писал(а): Márshall писал(а): Что случилось? Я вернулся после полугодовалого бана)
Цитата: Protection Warrior PvP
Всё сходится! :D
|
| 16 ноя 2010, 01:30 |
|