Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Re: Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
Shamage писал(а): lorti писал(а): Почему бы действительно не взять обычные близзовские иконки? Да вон хоть из подписи Эйни. Какая разница, что на AJ такие же? Они их тоже украли позаимствовали из армори.
Так лучше же отличаться. Tiga, на мой взгляд, очень классные иконки сделал, только уменьшить их в 1.5-2 раза и норм. Херня будет, я пробовал их скейлить. Выходит тускло. Разве что нужно заморочиться и нарисовать своих иконки, отчетливые и в тему)
|
16 ноя 2010, 16:04 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
32x32
|
16 ноя 2010, 16:08 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
Davyjones писал(а): В связи с тем что многие брали своих гладов на разных чарах, может возникнуть много проблем для администрации, каждый захочет что бы учли все его "шлема", и начнутся линки миллионов чаров, вайн и прочее.
Да, в этом плане фейл.
|
16 ноя 2010, 16:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
#990 Спартаа! gn00me писал(а): Davyjones писал(а): В связи с тем что многие брали своих гладов на разных чарах, может возникнуть много проблем для администрации, каждый захочет что бы учли все его "шлема", и начнутся линки миллионов чаров, вайн и прочее.
Да, в этом плане фейл. У всех должны быть скрины, пруфы.
|
16 ноя 2010, 16:22 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
страшные вещи! что дальше то?
|
16 ноя 2010, 16:36 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Davyjones писал(а): Предлагаю всетаки принять то что предложили Изди с Эми (и забить на иконки гладиаторов, те кто так их хочет может сделать как Эйни и сунуть их себе в подпись), я думаю что эти критэрии более чем справедливы.
this Сделать раздачу иконок полностью автоматически не получится, потребуется постоянная ручная работа.
|
16 ноя 2010, 16:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Эйни писал(а): Davyjones писал(а): Предлагаю всетаки принять то что предложили Изди с Эми (и забить на иконки гладиаторов, те кто так их хочет может сделать как Эйни и сунуть их себе в подпись), я думаю что эти критэрии более чем справедливы.
this Сделать раздачу иконок полностью автоматически не получится, потребуется постоянная ручная работа. Разве с никами не так? Единственный плюс иконок - можно будет смотреть, за какой сезон глад, а не просто выдавать за последний и все. Нужно это, или нет - я не знаю. Конечно, если решение вводить иконки будет - придется потратить кучу времени один раз, чтобы выдать иконки всем, кто заслужил. Потом же разницы не будет никакой, в конце сезона просто будут не цвет ника менять, а выдавать иконки.
|
16 ноя 2010, 16:57 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
lorti писал(а): Разве с никами не так?
А мое мнение по цветным никам точно такое же. Эта Кин-Дза-Дза нафиг не нужна.
|
16 ноя 2010, 16:59 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
lorti писал(а): Конечно, если решение вводить иконки будет - придется потратить кучу времени один раз, чтобы выдать иконки всем, кто заслужил. Потом же разницы не будет никакой, в конце сезона просто будут не цвет ника менять, а выдавать иконки.
Любо они будут выдаваться автоматом либо не будет никак. Столько времени вручную ставить всем иконки нету ни у кого.
|
16 ноя 2010, 17:03 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
DDUH писал(а): lorti писал(а): Конечно, если решение вводить иконки будет - придется потратить кучу времени один раз, чтобы выдать иконки всем, кто заслужил. Потом же разницы не будет никакой, в конце сезона просто будут не цвет ника менять, а выдавать иконки.
Любо они будут выдаваться автоматом либо не будет никак. Столько времени вручную ставить всем иконки нету ни у кого. Тогда единственный вариант - просто сделать выдачу иконок по ачивкам в статистике персонажа, как на AJ. Нет глада на мейне - нет глада вообще.
|
16 ноя 2010, 17:07 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
По ачивам в армори автоматически самый легкий и оптимальный вариант
|
16 ноя 2010, 17:09 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
0
DDUH писал(а): lorti писал(а): Конечно, если решение вводить иконки будет - придется потратить кучу времени один раз, чтобы выдать иконки всем, кто заслужил. Потом же разницы не будет никакой, в конце сезона просто будут не цвет ника менять, а выдавать иконки.
Любо они будут выдаваться автоматом либо не будет никак. Столько времени вручную ставить всем иконки нету ни у кого. автоматизировать систему полностью не получиться, будет много не довольных, что их "обделили" иконкой.
|
16 ноя 2010, 17:12 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
поэтому вернитесь к первому сообщению в этой теме
|
16 ноя 2010, 17:13 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Davyjones писал(а): DDUH писал(а): lorti писал(а): Конечно, если решение вводить иконки будет - придется потратить кучу времени один раз, чтобы выдать иконки всем, кто заслужил. Потом же разницы не будет никакой, в конце сезона просто будут не цвет ника менять, а выдавать иконки.
Любо они будут выдаваться автоматом либо не будет никак. Столько времени вручную ставить всем иконки нету ни у кого. автоматизировать систему полностью не получиться, будет много не довольных, что их "обделили" иконкой. Если сделать "ачив в армори = иконка на форуме, и никак иначе" - недовольных можно смело слать в лес.
|
16 ноя 2010, 17:17 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Если сделать "строгое соответствие критериям из первого поста = синий ник на форуме, и никак иначе" - недовольных можно смело слать в лес. ^_^
|
16 ноя 2010, 17:26 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Eminencex писал(а): Если сделать "строгое соответствие критериям из первого поста = синий ник на форуме, и никак иначе" - недовольных можно смело слать в лес. ^_^
Есть разница между четкими правилами, по которым система выдает иконки/ники, и кучей субъективных нюансов вроде "быть полезным форуму".
|
16 ноя 2010, 17:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
lorti писал(а): Eminencex писал(а): Если сделать "строгое соответствие критериям из первого поста = синий ник на форуме, и никак иначе" - недовольных можно смело слать в лес. ^_^
Есть разница между четкими правилами, по которым система выдает иконки/ники, и кучей субъективных нюансов вроде "быть полезным форуму". эта разница как раз и побудила к отбору изди и эми
|
16 ноя 2010, 17:38 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Решайте сами, я высказываю предложения. Не нужно - значит не нужно.
|
16 ноя 2010, 17:39 |
|
|
Geralt
[0.5]
|
0
Для такого отбора нужны незаинтересованные люди А не те, кто сам не попадает под критерии и которых терпеть не может 99% форума. (против изди ничего не имею)
|
16 ноя 2010, 17:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ачивки мейна => иконка на форуме. Удобно, непредвзято.
|
16 ноя 2010, 17:52 |
|