Автор |
Сообщение |
Blackki
[0.4]
|
0
Re: Ужесточение критерия в группе "Гладиаторы".
izdi писал(а):
- 2650+ 3х3 в статистике у персонажа.
- Гладиатор последнего сезона. В виде исключения рассматриваются игроки прошлых сезонов, с учетом предыдущего пункта.
- Отсутствие явных грешков в виде использования ноугкд, покупки рейтинга и перелива.
- Хорошая репутация на форуме, а так же активное участие в жизни портала. Подразумевается помощь игрокам касательно игровой механики на арене.
- Инактивные игроки удаляются из группы.
Давно пора.
|
15 ноя 2010, 16:35 |
|
|
feardaking
[-0.6]
|
0
Dord писал(а): Мазариныч писал(а): Критерии пронумеровать бы, а в списке напротив ника написать бы циферки, по каким критериям не прошел. И да, я не заметил там Готика, под критерий о покупке рейтинга он попадает всяко...
Че, Готик топ 1 ранг купил? А я всё не знал, оказывается со мной другой человек играл, с прогой по изменению голоса, как у Готика. Ну покупал же он Глада у Адвоката в БК. Готик это просто дитя ВОТЛКа, который сыграл 10000 игр на арене.
|
|
|
Shtrih
|
0
Dord писал(а): Мазариныч писал(а): Критерии пронумеровать бы, а в списке напротив ника написать бы циферки, по каким критериям не прошел. И да, я не заметил там Готика, под критерий о покупке рейтинга он попадает всяко...
Че, Готик топ 1 ранг купил? А я всё не знал, оказывается со мной другой человек играл, с прогой по изменению голоса, как у Готика. а что там было вроде бы в 4-ом сезоне ?
|
|
|
Granter
|
0
tugr0 писал(а): а как составлялся список не вошедших? ручками перебирали ? ps
лучше бы как на аж медальки ставили за сезоны ) и все понятно было бы )
Good idea
|
|
|
Sao
[2.5]
|
0
izdi писал(а): Я сам пожелал выйти из такой группы, впрочем как и Эми. Ни у кого больше не отобрали синий цвет.
а позже, когда почистят ряды, вернете себе цвета?
|
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Sao писал(а): izdi писал(а): Я сам пожелал выйти из такой группы, впрочем как и Эми. Ни у кого больше не отобрали синий цвет.
а позже, когда почистят ряды, вернете себе цвета? естественно
|
15 ноя 2010, 16:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
не вздумайте только срач развязать.
|
15 ноя 2010, 16:39 |
|
|
gn00me
[0.1]
|
0
tugr0 писал(а): лучше бы как на аж медальки ставили за сезоны ) и все понятно было бы )
|
15 ноя 2010, 16:40 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Tesselhoff писал(а): не вздумайте только срач развязать.
Коммьюнити же.
|
15 ноя 2010, 16:40 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
gn00me писал(а): tugr0 писал(а): лучше бы как на аж медальки ставили за сезоны ) и все понятно было бы )
ну кстати интересно да.
|
15 ноя 2010, 16:41 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
tugr0 писал(а): как на аж медальки ставили за сезоны ) и все понятно было бы )
Отличная идея, кстати. Вопрос думаю лишь в том, насколько сложно это организовать технически.
|
15 ноя 2010, 16:42 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Shtrih писал(а): Dord писал(а): Мазариныч писал(а): Критерии пронумеровать бы, а в списке напротив ника написать бы циферки, по каким критериям не прошел. И да, я не заметил там Готика, под критерий о покупке рейтинга он попадает всяко...
Че, Готик топ 1 ранг купил? А я всё не знал, оказывается со мной другой человек играл, с прогой по изменению голоса, как у Готика. а что там было вроде бы в 4-ом сезоне ? А лет 20 назад он писался в кроватку. Дальше что? :)
|
15 ноя 2010, 16:43 |
|
|
tugr0
|
0
я думаю это не проблема, ибо спокойно вытаскивается звание из армори , а вытащить великие подвиги (взятие дракона) и сопоставить их со значками не составит труда :)
|
15 ноя 2010, 16:44 |
|
|
feardaking
[-0.6]
|
0
Писаться - ОК Отсутствие явных грешков в виде использования ноугкд, покупки рейтинга и перелива. - Не ОК
|
15 ноя 2010, 16:44 |
|
|
Shtrih
|
0
Dord писал(а): Shtrih писал(а): Dord писал(а): Мазариныч писал(а): Критерии пронумеровать бы, а в списке напротив ника написать бы циферки, по каким критериям не прошел. И да, я не заметил там Готика, под критерий о покупке рейтинга он попадает всяко...
Че, Готик топ 1 ранг купил? А я всё не знал, оказывается со мной другой человек играл, с прогой по изменению голоса, как у Готика. а что там было вроде бы в 4-ом сезоне ? А лет 20 назад он писался в кроватку. Дальше что? :) а разве в правилах сказано : "один раз не п... (ну ты понял кто) ? есть четко установленные правила и каждый их должен соблюдать
|
15 ноя 2010, 16:45 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
tugr0 писал(а): я думаю это не проблема, ибо спокойно вытаскивается звание из армори , а вытащить великие подвиги (взятие дракона) и сопоставить их со значками не составит труда :)
thedrot.com тоже может в этом помочь. правда многие чары продавались,рейтинг также покупался, и всё это дело надо будет проверять. кропотливая работенка
|
15 ноя 2010, 16:46 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Мало того что это осталось на уровне слухов 2-летней давности, так еще и пруфы то были? Чтобы такое заявлять. Клеветать - нехорошо.
|
15 ноя 2010, 16:47 |
|
|
Shtrih
|
0
Xoma писал(а): tugr0 писал(а): я думаю это не проблема, ибо спокойно вытаскивается звание из армори , а вытащить великие подвиги (взятие дракона) и сопоставить их со значками не составит труда :)
thedrot.com тоже может в этом помочь. правда многие чары продавались,рейтинг также покупался, и всё это дело надо будет проверять. кропотливая работенка а оно надо ? чтоб просто тупо выделиться столько работы ? Добавлено спустя 57 секунд:Dord писал(а): Мало того что это осталось на уровне слухов 2-летней давности, так еще и пруфы то были? Чтобы такое заявлять. Клеветать - нехорошо.
мало того , что я ничего про готика не сказал (читай сообщение ещё раз) , так ещё и про клевету разговор пошел , не ок
|
15 ноя 2010, 16:47 |
|
|
tugr0
|
0
Xoma писал(а): tugr0 писал(а): я думаю это не проблема, ибо спокойно вытаскивается звание из армори , а вытащить великие подвиги (взятие дракона) и сопоставить их со значками не составит труда :)
thedrot.com тоже может в этом помочь. правда многие чары продавались,рейтинг также покупался, и всё это дело надо будет проверять. кропотливая работенка ну это дает какую то гарантию о человеке , минимальную , но дает. да и это не к чему не обязывает , ни к цвету ника ни к дозволеностям. просто статистика персонажа аля хк.
|
15 ноя 2010, 16:50 |
|
|
Eurythmique
[0.2]
|
0
Так Готик, насколько я помню, никогда с синим ником и не постил, какая вам разница, есть он в списках или же нет?
|
15 ноя 2010, 16:50 |
|