Украинцы хотели бы жить в России  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Украинцы хотели бы жить в России
Засуха на Украине: голодают лошади
Каин им нужна ТВОЯ помощь

Николаев, Июнь 02 (Новый Регион) – Из-за засухи и сложного финансового положения ГП «Югконецентр» в ДЮСШ по конному спорту голодают лошади.

Об этом пишет николаевская Интернет-газета Mukola.net.

Как говорят тренеры-конники, если бы не дети, которые не бросили 10 лошадок не произвол судьбы (тянут из дома ведрами овес и овощи, сено – мешками), кони уже давно бы «скопытились».

Но того, что приносят учащиеся ДЮСШ, очень мало. Купить в эту засуху сено не представляется возможным – если в прошлом году тонна сена стоила 500 грн., то в нынешнем – 1200-1300 грн./т (сено везут из Крыма).

Конечно, лошадок бы спас так называемый вольный выпас, но засуха уничтожила всю траву на корню.

«В Школе по конному спорту будут рады любой посильной помощи, причем желательно – натурой. Если у вас есть такая возможность, от вас с радостью примут в дар любое сено – от клевера до обычной травы», сообщает издание и тут же дает координаты для тех, кто захочет помочь.

Контактные телефоны: 8-050-937-88-76 (старший тренер Наталья Валентиновна Чекан) или 8-050-394-23-67 (тренер Ольга Владимировна Белая).

25 июн 2010, 15:33

0
Ниче ниче, скоро Каин запостит свой собственный опрос, с американским блекджеком и украинскими шлюхами.

25 июн 2010, 16:08

0

25 июн 2010, 17:17

0
Опрос проводился в 2006 году. С того времени экономическая ситуации многих стран изменилась.
Я так думаю сейчас большинство украинцев хотели бы присоединиться хоть к кому-нить ибо то, в какую жопу заганяет Украину нынешнее правительство оставляет желать лучшего.
Заместо налоговых каникул для малого и среднего бизнеса мы имеем тысячи рейдов по всем физ лицам. Начиная от торговой точки на рынке и заканчивая средним бизнесом.
Многие фирмы если брать только по Киеву бояться совершать межбанковские операции, чтобы не нагнать на себя проверки.
Кроме того, предложен(но не принят на данный момент) новый законопроект развязывающий руки налоговикам, позволяющий им беспрепятственно совершать проверки(включая обыск квартиры без ордера) любых физ и юр. лиц.
Если все же это все примут - из Украины уедут тысячи предпринимателей, если не миллионы(одних единоналожников только в стране больше 3х миллионов).
Какое сейчас качество жизни в Украине?
Читайте ниже, что хочет правительство сделать:
http://www.segodnya.ua/news/14146848.html

ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ НАЛОГОВОЙ

Проект Налогового кодекса существенно расширяет возможности контролирующих органов по проверке предпринимателей: налоговики получат доступ к банковской тайне, штрафы с предприятий будут списывать по первому требованию, а внеплановые проверки можно будет проводить по малейшему поводу

1. РАСКРЫТИЕ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ

По требованию налоговой может быть раскрыта банковская тайна: информация о наличии банковских счетов, движении средств и др.

2. КАССОВЫЕ АППАРАТЫ — ДЛЯ ВСЕХ

Все предприниматели (в том числе и те, кто на едином налоге) должны будут использовать кассовые аппараты. Идет ужесточение налогового контроля, так как придется отчитываться о налогах ежемесячно. Для многих «упрощенцев» это — дорогое удовольствие, так как кассовый аппарат стоит минимум 1600 грн.

3. ДЕНЬГИ ЗАБЕРУТ БЕЗ СУДА

Налоговая сможет осуществлять списание средств налогоплательщика без решения суда (сейчас — только по решению суда). Фактически налоговая сможет начислять любые суммы налогов или штрафов, а предприниматель должен автоматически их погашать, а потом уже идти в суд и доказывать свою правоту.

4. СПОРИТЬ С НАЛОГОВОЙ — БЕСПОЛЕЗНО

Если налогоплательщик пытается оспорить в суде требования налоговиков уплатить какие-то налоги или штрафы, теперь такой иск не приостанавливает налоговые решения. Если же суд примет окончательное решение о неправомерности действий налоговой, то тогда налоговики должны вернуть деньги предпринимателю. На практике все судебные процессы затягиваются на долгие годы.

5. ДОПРОС СВИДЕТЕЛЕЙ

Налоговики смогут опрашивать работников предприятий о их реальных доходах. А это уже вторжение в нормальный ритм работы учреждения.

6. ВТОРЖЕНИЕ В КВАРТИРЫ

Налоговая будет иметь право приходить в частное жилище граждан и осуществлять там проверки, если субъект частного предпринимательства зарегистрирован там как плательщик налогов.

7. ЗАМОРАЖИВАНИЕ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ

Налоговики смогут инициировать приостановление различных операций предпринимателя на счетах в банках и других финучреждениях (кроме зарплаты, налогов и т.д.), если предприниматели, к примеру, не разрешили налоговой осуществить проверку помещений или предоставили не все документы для проверки. Фактически, шаг влево или вправо — и расстрел.

8. ПРОВЕРКИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ

Налоговик имеет право на дополнительную проверку без согласования своих действий со своим начальством (например, имеет право выимки документов по собственной инициативе). А это может означать, например, пристальное внимание к неугодным предпринимателям.

9. ВНЕПЛАНОВЫЕ ПРОВЕРКИ — ЗА МАЛЕЙШУЮ ОШИБКУ

Права на внеплановые проверки без предварительного уведомления налогоплательщиков сильно расширены. К примеру, налоговая может проверить предпринимателя, если тот вовремя не подал декларацию о доходах.

10. УЗНАТЬ ДОХОДЫ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Налоговая сможет использовать как обычные формы контроля (проверки, сверки и т.д.), так и так называемые «непрямые» методы определения доходов. В Налоговом кодексе они не прописаны, но, судя по всему, речь идет о контроле за расходами граждан.

25 июн 2010, 18:26

0
Заплатил налоги - живи [del]спокойно.[/del] пока что.

25 июн 2010, 18:47

0
Солярис писал(а):

Большинство опрошенных жителей Украины, Белоруссии и Казахстана хотят, чтобы их страны объединились с Россией
на предложение выбрать государство, с которым было бы правильно объединиться их стране

умеют вопросы составлять

25 июн 2010, 21:00

0
Улыбнуло =)
Опрос мог быть и 1991г. это тоже самое))
Судя по представленным цифрам опрашивали на Украине и впрямь только Донбасс.
Поверьте мне, реальность такова, что хотят куда-либо уехать или с кем то слиться пожалуй только села...
Мне например очень неплохо живется в "Жемчужине у моря", я думаю такая же ситуация и в остальных крупных городах.
Ах-да, 1000 опрошенных из 46 миллионов это очень показательно.
P.S. ТС беситься. Вопрос. Чем он считает другие страны хуже чем "Богатая страна с нищими людьми"?

25 июн 2010, 22:39

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Солярис писал(а):

Большинство опрошенных жителей Украины, Белоруссии и Казахстана хотят, чтобы их страны объединились с Россией. Таковы результаты социологического исследования, проведенного в рамках пятой волны проекта "Евразийский монитор", передает агентство "Интерфакс".

Так, на предложение выбрать государство, с которым было бы правильно объединиться их стране, 51,1 процента украинцев, 54,4 процента граждан Казахстана и 57,6 процента белорусов назвали Россию. Второе место по симпатиям респондентов заняла Белоруссия, с которой объединения пожелали 21,2 процента граждан Казахстана, 21,9 процента украинцев и 36,6 процента россиян. На третьем месте оказалась Украина, с ней объединиться пожелали 21,2 процента граждан Казахстана, 21,9 процента белорусов и 36,6 процента россиян.

По словам одного из организаторов мониторинга, руководителя исследовательской компании R&B Евгения Копатько, во четырех странах опрос был проведен в апреле-мае 2006 года по репрезентативной выборке, и его погрешность не превышает 3 процентов.

Так, в России Всероссийским центром изучения общественного мнения и Исследовательской группой "Циркон" было опрошено 1600 человек, на Украине компанией Research & Branding Group 2100 человек, в Белоруссии - Социологической лабораторией "Новак" 1100 человек и в Казахстане - Институтом сравнительных социальных исследований "ЦеССИ-Казахстан" тысяча человек.

ЗЫ:
Только 7% украинских семей оценили свое материальное положение, как хорошее. Это самый низкий показатель на постсоветском пространстве. Наиболее довольны своим материальным положением жители России - там таких 57%.

Характерно, что только 2% украинцев сказали, что считают хорошим экономическое положение Украины. 67% населения уверены, что Украина - бедная страна. В России же 47% жителей думают, что их страна - богата, а 15% населения считают экономическое положение РФ плохим.

57% рады своему материальнмоу положению?? Я ГОРЖУСЬ ЧТО ЖИВУ В ТАКОЙ СТРАНЕ!

25 июн 2010, 23:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Да, Вова и ко очень рады.
Россия настолько велика и богата, что когда узнали что их наёбывали на газ, начали лить слёзы и срать кирпичами. И ладно бы, если бы это делали только политики и газовики, как тут на тебе! Верующие в бога под названием "Первый канал", тоже стали плясать под эту дудку.
Как-то странно что с Россией поссорились все страны побратимы, вы не находите? Наверное классно тыкать пальцем сверху вниз, когда у тебя за спиной куча запасов всякой хрени которая нужна для жизни.

26 июн 2010, 09:30
Профиль ICQ

0
Печаль россии состоит в том, что нельзя, невозможно точно определить количество газа и нефти, которое имеется сейчас. И успешным людям, в интересы которых входит не оказаться в полной жопе, хорошо бы серьезно задуматься над уверенным сьебом из россии до того, как в ней закончится нефть\газ, а закончится они могут в любой момент, тогда греть жопу на миллиардах горючего под своей жопой не получится, а все остальное у нас в жопе - в росссии не могут даже нормальный, блять, чайник сделать, а значит когда прогорит вся нефть - придется полезть на территории других гос-в и напороться на проблемы, с которыми россия без денег не справится.

Надо разрабатывать новые месторождения, огромная территория страны еще не изучена, надо браться за эту хуйню побыстрее, чтобы потом не стало слишком поздно.

Я еще не закончил универ, у меня нет вышки, но когда я вырасту и стану пиздатым таким типом с нормальной постоянной работой ок и прочей хуйней, я, не имея больших проблем с великим и могучим (английским), постараюсь изо всех сил сьебать куда-нибудь чуток подальше.

На одном сх страну не удержать, надо находить другой источник бабла, а его просто нет.

Попробуйте сесть в свою машину (у вас же есть машина? на ПГ же нет неудачников?) и проехаться из мск до твери. В мск все окей и отлично, цивилизация сохраняется до самого мкада, дальше идет уже неплохой такой пиздец с алкашами, ебущими коров (утрировано, если не считать коровами их жен, схожих по весу) и населеными пунктами без канализации\электричества.

Схожий момент, очевидно, есть и в сша и в европе, но он там не так ярко выражен. Американский алкаш, ебуший корову, может хотя бы параллельно смотреть смешные видосы с ютуба на ноуте, который лежит на спине этой коровы и нормально ловит вайфай.

Такие дела.

26 июн 2010, 12:09
Профиль ICQ

0
Уххаха да мне поебать вощен а РОссию нахуй нада с ней обьеденятса. Я с Николаева.
И еба если у когото спросить го обьединимся с Росией тебе скажут :Не дай бог.А москва вобще как я считаю гоно -город ёба.

26 июн 2010, 13:17

0
Saygoodbyelol3 писал(а):

А москва вобще как я считаю гоно -город ёба.

был хоть?

26 июн 2010, 13:56

0
Мне как то кажется что распад СССР - это большая ошибка, мы ведь все один народ.
Я уверен что большинство людей России, Украины (бандеровцы пускай сделают себе свою "Украину") и Белоруссии хотели бы объединиться.

Сам живу в Одессе.

26 июн 2010, 14:23

0
Вахт писал(а):

Мне как то кажется что распад СССР - это большая ошибка, мы ведь все один народ.
Я уверен что большинство людей России, Украины (бандеровцы пускай сделают себе свою "Украину") и Белоруссии хотели бы объединиться.

Полностью поддерживаю. Считаю что нынешняя неприязнь народов стран СНГ друг к другу - не более чем результат пропаганды.

26 июн 2010, 14:31
Профиль ICQ

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Вы считаете что распад СССР это ошибка ? лол.

Ошибкой было создание того самого СССР, из за которого мы сейчас мягко говоря неочень живем.

26 июн 2010, 14:38

0
Если бы не СССР, то немцы вырезали наши страны по одной.
После войны ОТСТРОИЛИ ВСЕ ЗАВОДЫ И ВОЗОБНОВИЛИ все фабрики за 2 года, а то и меньше. Там была дисциплина, люди любили своё государство, жили более равномерно, почти всё что щас платное было бесплатное.

Если рассуждать из фактов, то явно в СССР жилось спокойней и лучше.

Bikkembergs писал(а):

Вы считаете что распад СССР это ошибка ? лол.

Ошибкой было создание того самого СССР, из за которого мы сейчас мягко говоря неочень живем.

Приведи хотя бы пару примеров почему было ошибкой, и причем тут СССР к нашей "не очень" жизни ?

26 июн 2010, 14:48

<Альфа Притон>

0
Лол. Ты вобще в курсе что ссср была не подготовлена к войне из за руководства, которое во первых расстреляло всех топовых офицеров той эпохи, и во вторых было до конца уверено что война не начнется мол пронесет же.

Коммунизм был полным фейлом, это не рабочая система, по крайней мере для России.

26 июн 2010, 14:52

0
Это бессмысленно спорить, потому что мнений много.
Кто бы что не читал, всё равно будет держаться своего мнения.

26 июн 2010, 15:00

<Альфа Притон>

0
Да мнения у всех разные, но итог 1 - то что мы сейчас имеем ...

26 июн 2010, 15:03

0
Bikkembergs писал(а):

Лол. Ты вобще в курсе что ссср была не подготовлена к войне из за руководства, которое во первых расстреляло всех топовых офицеров той эпохи, и во вторых было до конца уверено что война не начнется мол пронесет же.

Коммунизм был полным фейлом, это не рабочая система, по крайней мере для России.

Ты дезинформирован.
1. Существует масса исторических документов подтверждающих что советское руководство знало и войне за годы до ее начала.
2. Если коммунизим был бы ошибкой, он бы не прижился в нашей стране ни на десятилетие. А так даже напротив: СССР был мировым лидером, сильнейшей державой (как и США в то время, да и сейчас тоже).

Прискорбно что СССР потерпел поражение в холодной войне, которая, кстати, продолжается и по сей день.

Такова моя точка зрения.

26 июн 2010, 15:09
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru