Автор |
Сообщение |
Эйни
[0.2]
|
0
Улучшение списка игнора
В связи с засилием на форуме троллей, неадекватов и прочего мусора активно использую список недругов (или как я его называю, список игнора). Возникло несколько пожеланий по улучшению данной возможности.
1. Упростить занесение в список игнора. В текущей версии требуется очень много действий, чтобы поместить особь туда, где ей и место. Хочется, чтобы была одна маленькая иконка (рядом с жалобой на топик, например), которая бы добавляла автора в игнор одним кликом (с подверждением да/нет).
2. Хорошо бы, чтобы посты авторов, которые находятся в игноре, не учитывались как новые посты в темах. То есть если у меня просмотрена тема целиком, и в ней запостился тролль, то мне не нужно показывать, что в теме есть новый пост от тролля, а нужно, чтобы тема показывалась как полностью прочитанная.
3. Хорошо бы, чтобы цитирование авторов, которые находятся в игноре, тоже автоматически скрывались.
|
23 янв 2010, 15:31 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
Re: Улучшение списка игнора
Игнор для трусов!
|
23 янв 2010, 16:52 |
|
|
Киллазор
[0.5]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1535
2х2: 1565
3х3: 576
|
0
эх, вы бы лучше находили способ избегать всяких срачей и наоборот налаживать взаимотношения) peace)
|
23 янв 2010, 18:03 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
4. Очень нужна возможность засунуть в игнор Каина. Демх, выручай!
|
30 янв 2010, 15:35 |
|
|
WookeeLOL
|
0
Каин Везде сующий
|
30 янв 2010, 15:40 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
WookeeLOL писал(а): Каин Везде срущий
fixed
|
30 янв 2010, 15:41 |
|
|
Multi
[0.3]
|
0
от правды не убежишь
|
30 янв 2010, 16:01 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Эйни писал(а): 3. Хорошо бы, чтобы цитирование авторов, которые находятся в игноре, тоже автоматически скрывались.
Это врятли возможно. Так как цитата это уже новый пост.
|
02 фев 2010, 17:03 |
|
|
DarkneZZ
|
0
Эйни а форум интересно читать без гавнопостов Дорда, Разорчика, Каина? Скучно же будет)
|
02 фев 2010, 17:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Tetros писал(а): Эйни писал(а): 3. Хорошо бы, чтобы цитирование авторов, которые находятся в игноре, тоже автоматически скрывались.
Это врятли возможно. Так как цитата это уже новый пост. Как нефиг делать. Просто удалять текст из поста от [ quote="Имя"] до [ /quote], если имя находится в списке игнора. Ну и вставлять вместо етого текста ченить типа "Тут был вася, который низшее животное и не заслуживает вашего внимения."
|
02 фев 2010, 17:28 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
DarkneZZ писал(а): Эйни а форум интересно читать без гавнопостов Дорда, Разорчика, Каина? Скучно же будет)
Я в корне неправ. Важднейшие измениеня в ресе\хиле даже не обсуждаются. Зато активно пухнут срач темы.
|
02 фев 2010, 18:16 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Поддерживаю все предложения Эйни (они толковые все до одного, факт). Плюс предлагаю добавить еще один пункт, технически тоже осуществимый. Если забаненое тело цитирует мой пост, пусть у него вылезает недружественное окошко с пояснением в духе "Цитируемый вами пользователь игнорирует вас и, скорее всего, не увидит ваш ответ. Вы действительно хотите ответить на его сообщение?".
Также было бы неплохо в профилях пользователей указывать участников форума, игнорирующих его, если таковые есть. То есть если кого-то игнорит пол-форума и это все сплошь классные игроки и/или интересные личности, уже будет о чем подумать.
|
03 фев 2010, 08:45 |
|
|
Вотафак
|
0
тетя Oma без ярлыков никак.
|
03 фев 2010, 09:49 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Tetros писал(а): DarkneZZ писал(а): Эйни а форум интересно читать без гавнопостов Дорда, Разорчика, Каина? Скучно же будет)
Я в корне неправ. Важднейшие измениеня в ресе\хиле даже не обсуждаются. Зато активно пухнут срач темы. А чего их обсуждать-то, пока их даже не ввели? Вот сейчас поиграем с ними, поделимся ощущениями, тогда и поговорим-с.
|
03 фев 2010, 11:39 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Введение предложенных изменений для игнор листа затрагивает изменение большого куска кода и логики обработки/отображения сообщений, что в свою очередь требует значительных изменений в основе форума. На эти изменения я пока пойти не решаюсь, так как форум потеряет однородность и возможность легкого перехода на новые версии от официальных разработчиков.
|
03 фев 2010, 14:31 |
|