Умер Майкл Джексон  
Автор Сообщение

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Умер Майкл Джексон
rip =(

27 июн 2009, 06:01

0
Замечательный певец.
R.I.P. Michael.

27 июн 2009, 13:40

0
Хоть я и ацкей миталюга, но песни Майкла нравились :) Забавный мужик был

28 июн 2009, 14:00
Профиль ICQ

0
RIP реально уходит целая эпоха в музыке

28 июн 2009, 21:45

0
Ла Тойя, сестра его, написала книгу, после чего Ла Тойю фактически выкинули из семьи. У нас это книга была каким-то чудом издана в 90-х. Она там написала честно и прямо - Майкла попыталась доить мафия. Он отказался. Ему сказали - ок, тебя ударят в самое уязвимое место, жди, дорогой. Так его тоска по детству, которого у него не было, превратилась в педофилию, которой у него тоже никогда не было.

Отца и матери у него тоже походу никогда не было - отцу он ничего не завещал, а о своих детях написал, что воспитает их если что бабушка, т.е. его мать, но с оговоркой, что если его мать к тому времени помрет, не сможет или НЕ ЗАХОЧЕТ, их воспитает Дайана Росс, у которой он в пятилетнем возрасте спал с ней в одной постельке, маленький негодяй )). Она там видимо научила его - не в постели конечно - что такое мать.

Посмотрите на его пустые глаза на последних фото. "И кому и зачем здесь петь", мне тоже интересно, кому и зачем, и тоже думаю, ответ будет стандартный. От вас уходят вы даже не видите.

02 июл 2009, 15:14

0
ома ты че курила?
мне Дженни Джексон нраится(вроде так зовут) она его сестра?

02 июл 2009, 15:22

0
Catch me писал(а):

ома ты че курила?

вот и я о том же подумал

02 июл 2009, 16:18

0

02 июл 2009, 16:21
Профиль ICQ

0
Ну просто о покойниках либо хорошо либо никак, за некоторым исключением конечно.

02 июл 2009, 17:25
Профиль ICQ

0
граждане, Ла Тойя (имя придумала мама) реально еще одна сестра Майкла Джексона и она таки написала книгу. Это б***дь очень большая семья и там не одна сестра.

02 июл 2009, 17:42

0
Земля пухом.

02 июл 2009, 17:50

0
А так собственно всегда - при жизни многих талантливых гнобят в прессе, критики называют их ничтожествами, а как только они умрут, говорят лестные скользские фразочки. Вот такая вот жизнь

02 июл 2009, 17:54
Профиль ICQ WWW

0
может баян, но все же...

-Чем мультфильмы отличаются от Майкла Джексона?
-Мультфильмы все еще могут трогать детей

02 июл 2009, 18:01

0
Он создал много всего, музыку, перевернувшую мир, он начал приглашать в свои клипы мировых звезд, вся его история - сплошная революция. Но кто помнит его клипы об умирающей земле и расовом неравенстве.

Люди тупы и глупы. "И кому и зачем здесь петь". Я сильнее, но не думаю, что это тоже надолго.

На любое нестандартное вы реагируете стандартно - закидать говном. Желательно стаей. История Иисуса - это не омг религия, это наказ для тех, кто к вам придет, что не мечите бисер перед свиньями, ибо обратятся и растерзают вас.

Поэтому у расы людей со времен Иисуса больше никого не было, печаль.

10 июл 2009, 04:13

0
Похоронили?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Oma писал(а):

Но кто помнит его клипы об умирающей земле и расовом неравенстве.
Я, помню, но сцук они до того сильные, что мой слабый душевный устой их отвергает, итак дерьма вышекрыши вокруг. Хотя именно по этим последним клипам его запомню. А не за хватание за промежность и ниибацо синхронные танцы.

10 июл 2009, 08:26

-1
Oma писал(а):

Он создал много всего, музыку, перевернувшую мир, он начал приглашать в свои клипы мировых звезд, вся его история - сплошная революция. Но кто помнит его клипы об умирающей земле и расовом неравенстве.

Люди тупы и глупы. "И кому и зачем здесь петь". Я сильнее, но не думаю, что это тоже надолго.

На любое нестандартное вы реагируете стандартно - закидать говном. Желательно стаей. История Иисуса - это не омг религия, это наказ для тех, кто к вам придет, что не мечите бисер перед свиньями, ибо обратятся и растерзают вас.

Поэтому у расы людей со времен Иисуса больше никого не было, печаль.

Знаешь почему стараются закидать говном? Потому что осознают что они ничтожны, неуспешны, неудачны, они так себя оправдывают.
А Иисус - красивая сказка.
Ебучее человечество надо уничтожить к ебням

10 июл 2009, 18:48

0
Sony Golden писал(а):

Начни с себя.

10 июл 2009, 18:53

0
Ашандар писал(а):

Sony Golden писал(а):
Начни с себя.

Не умничай, себя я не причислял к лику святых. Вас тут, таких умников, тьма.

11 июл 2009, 13:47

0
R.I.P.

13 июл 2009, 09:56

0
Sony Golden писал(а):

Ашандар писал(а):
Sony Golden писал(а):
Начни с себя.

Не умничай, себя я не причислял к лику святых. Вас тут, таких умников, тьма.

О, да. Ты не сумничал. Ладно, забей.

13 июл 2009, 10:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru