Автор |
Сообщение |
Nerotic
|
0
Re: Unearth
слушать можно
|
26 май 2010, 00:23 |
|
|
Glycine
|
0
Я не понимаю про что ты. Если можешь объяснить, чем тебя не устраивает мое тегирование - пожалуйста, если нет - спор окончен. Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:Не хочу создавать новую тему, запостю еще группу в этом же жанре. AnteriorThis Age Of Silence [youtube]iThGWj0ilW4&a[/youtube] Human Hive [youtube]KrqblG6b17A&feature[/youtube]
|
26 май 2010, 00:24 |
|
|
Azos
|
0
Цитата: соль даной группы в очень мощном напоре и мелодизме, сочных брикдаунах и прочих хардкоровых и металовых элементах, за которые их и любят.
Не такой-то он и мощный, этот напор, и брэйкдауны вполне стандартные. На мой взгляд, группа довольно унылая и спасают ее хорошие соляки онли. Стандартный митолкоровский мотив, скриминг под дж-дж, вообщем хуйня. И где тут техникал непонятно, в соляках если только.
|
26 май 2010, 00:33 |
|
|
Glycine
|
0
Azos писал(а): Цитата: соль даной группы в очень мощном напоре и мелодизме, сочных брикдаунах и прочих хардкоровых и металовых элементах, за которые их и любят.
Не такой-то он и мощный, этот напор, и брэйкдауны вполне стандартные. На мой взгляд, группа довольно унылая и спасают ее хорошие соляки онли. Стандартный митолкоровский мотив, скриминг под дж-дж, вообщем хуйня. И где тут техникал непонятно, в соляках если только. Ты видимо не понял что имеется ввиду. Очень грамотно совмещается и агрессия и мелодика, техники полно, и не только в соляках, которые местами там очень и очень классные. Что значит "стандартный митолкоровский мотив"? Тут "мотивы" больше в соляках, стандарт в них, это дрочево по гаммам, риффинг так же довольно техничный, нету постоянного квинто/мостодрочева. И то, что меня насмешило. Где ты нашел скриминг? Там везде все поется харшем.
|
26 май 2010, 00:40 |
|
|
Azos
|
0
Glycine писал(а): Azos писал(а): Цитата: соль даной группы в очень мощном напоре и мелодизме, сочных брикдаунах и прочих хардкоровых и металовых элементах, за которые их и любят.
Не такой-то он и мощный, этот напор, и брэйкдауны вполне стандартные. На мой взгляд, группа довольно унылая и спасают ее хорошие соляки онли. Стандартный митолкоровский мотив, скриминг под дж-дж, вообщем хуйня. И где тут техникал непонятно, в соляках если только. Ты видимо не понял что имеется ввиду. Очень грамотно совмещается и агрессия и мелодика, техники полно, и не только в соляках, которые местами там очень и очень классные. Что значит "стандартный митолкоровский мотив"? Тут "мотивы" больше в соляках, стандарт в них, это дрочево по гаммам, риффинг так же довольно техничный, нету постоянного квинто/мостодрочева. И то, что меня насмешило. Где ты нашел скриминг? Там везде все поется харшем. Неслышу я эту технику, нету ее там. Мб и грамотно, но во всех прослушанных композициях, только соляки хорошо звучали. Металкор узнается с первых секунд, как только вокалист начинает петь, все это очень легко играется. И то, что меня насмешило, харш - это разновидность скримминга.
|
26 май 2010, 00:50 |
|
|
Glycine
|
0
Azos писал(а): Glycine писал(а): Azos писал(а): Цитата: соль даной группы в очень мощном напоре и мелодизме, сочных брикдаунах и прочих хардкоровых и металовых элементах, за которые их и любят.
Не такой-то он и мощный, этот напор, и брэйкдауны вполне стандартные. На мой взгляд, группа довольно унылая и спасают ее хорошие соляки онли. Стандартный митолкоровский мотив, скриминг под дж-дж, вообщем хуйня. И где тут техникал непонятно, в соляках если только. Ты видимо не понял что имеется ввиду. Очень грамотно совмещается и агрессия и мелодика, техники полно, и не только в соляках, которые местами там очень и очень классные. Что значит "стандартный митолкоровский мотив"? Тут "мотивы" больше в соляках, стандарт в них, это дрочево по гаммам, риффинг так же довольно техничный, нету постоянного квинто/мостодрочева. И то, что меня насмешило. Где ты нашел скриминг? Там везде все поется харшем. Неслышу я эту технику, нету ее там. Мб и грамотно, но во всех прослушанных композициях, только соляки хорошо звучали. Металкор узнается с первых секунд, как только вокалист начинает петь, все это очень легко играется. И то, что меня насмешило, харш - это разновидность скримминга. 1) Мегасложные для исполнения риффы, это больше к трешу и дезу, в митолкоре они и не нужны. Так же, тег technical завязан на отхождении от стандартных рамок, тоесть акустические вставки, не стандартное построение композиций + соляки вкупе дают право затегировать как техникал. Хотя риффы по техникалу встречаются, в grave of oppotunity например. 2) И что меня насмешило, ты повторяешь очередной опус с википедии. Харшем пели за год до появления как такового скриминга.
|
26 май 2010, 01:03 |
|
|
Azos
|
0
Glycine писал(а): Azos писал(а): Glycine писал(а): Azos писал(а): Цитата: соль даной группы в очень мощном напоре и мелодизме, сочных брикдаунах и прочих хардкоровых и металовых элементах, за которые их и любят.
Не такой-то он и мощный, этот напор, и брэйкдауны вполне стандартные. На мой взгляд, группа довольно унылая и спасают ее хорошие соляки онли. Стандартный митолкоровский мотив, скриминг под дж-дж, вообщем хуйня. И где тут техникал непонятно, в соляках если только. Ты видимо не понял что имеется ввиду. Очень грамотно совмещается и агрессия и мелодика, техники полно, и не только в соляках, которые местами там очень и очень классные. Что значит "стандартный митолкоровский мотив"? Тут "мотивы" больше в соляках, стандарт в них, это дрочево по гаммам, риффинг так же довольно техничный, нету постоянного квинто/мостодрочева. И то, что меня насмешило. Где ты нашел скриминг? Там везде все поется харшем. Неслышу я эту технику, нету ее там. Мб и грамотно, но во всех прослушанных композициях, только соляки хорошо звучали. Металкор узнается с первых секунд, как только вокалист начинает петь, все это очень легко играется. И то, что меня насмешило, харш - это разновидность скримминга. 1) Мегасложные для исполнения риффы, это больше к трешу и дезу, в митолкоре они и не нужны. Так же, тег technical завязан на отхождении от стандартных рамок, тоесть акустические вставки, не стандартное построение композиций + соляки вкупе дают право затегировать как техникал. Хотя риффы по техникалу встречаются, в grave of oppotunity например. 2) И что меня насмешило, ты повторяешь очередной опус с википедии. Харшем пели за год до появления как такового скриминга. 1. А на мой взгляд, техничные соляки - это не повод тегировать группу как *техникал*. И акустических вставок там кот наплакал, про нестандартное построение композиций вообще молчу. 2. Харш - это хриплый крик, причем тут википедия? Приведи мне пример вокалиста, который пел харшем в 1983 году.
|
26 май 2010, 01:11 |
|
|
Glycine
|
0
1. Ну техникал - довольно субъективный тег, о5 же. Ну и на фоне серой массы 2аккордных металкоровых групп они техникал по всем показателям, + Соляков довольно много. И что тебя не устроило в построении? Именно изз-за постоянных соялков там не наблюдается никакого стандарта. Вообще, от человека, слушающего Фир Фактори, и сольный проект его гитариста смешно слышать что-либо, об унылости этиой группы. 2. Примеров полно. Самый известный - sodom, у которых прослушивался харш на демках 82-83 и первом Еп 84го, который вышел до одноименного альбома bathory, где впервые был использован скриминг. Спор бессмысленный.
|
26 май 2010, 17:36 |
|
|
Azos
|
0
1. Техникал - не субьективный тег. На фоне серой массы митолкора выделяются, пожалуй, только тем, что они исполняют свое ебанные два аккорда без запинок. Ничего меня не устроило в построении, такое как и везде. Я слушаю не только Фир Фактори, а сольный проект гитариста просто в пример приводил. Мне вообще смешно что-то слышать про техничность металкора, темболее от человека, который только на нее и ориентируется, прослушивая метал группы. 2. Если кто-то пел *хриплым* криком до появления термина *скрим*, это не значит что харш не является одним из разновидностей скрима.
Спор ты слил в тот момент, когда отошел от обсуждения группы, чтобы оскорбить мои вкусы, при этом самолично поставив тег *техникал* миталкор банде.
|
26 май 2010, 19:02 |
|
|
Glycine
|
0
Azos писал(а): 1. Техникал - не субьективный тег. На фоне серой массы митолкора выделяются, пожалуй, только тем, что они исполняют свое ебанные два аккорда без запинок. Ничего меня не устроило в построении, такое как и везде. Я слушаю не только Фир Фактори, а сольный проект гитариста просто в пример приводил. Мне вообще смешно что-то слышать про техничность металкора, темболее от человека, который только на нее и ориентируется, прослушивая метал группы. 2. Если кто-то пел *хриплым* криком до появления термина *скрим*, это не значит что харш не является одним из разновидностей скрима.
Спор ты слил в тот момент, когда отошел от обсуждения группы, чтобы оскорбить мои вкусы, при этом самолично поставив тег *техникал* миталкор банде.
1) Да, не субъективный. Им обозначают банды, которые играют техничнее и разнообразнее чем основная масса групп этого жанра, мне уже даже смешно это в который раз тебе повторять, хватит пороть охинею. Unearth очень даже техничны, соляки на высшем уровне, и нету там 2 аккордных риффов, про брейкдауны с долбешкой говорить не надо, я и сам их иногда не понимаю. Что тебе смешно слышать? Прогрессив металкор,например, по технике один из передовых жанров, на данный момент. И я не только на технику ориентируюсь, просто она обязана быть в метал групп, не более. 2) Кроме википедии я нигде не видел, чтобы харш относили к скримингу, друк. Ты сам для себя это придумал? Или рассказал какой викиеб?
|
26 май 2010, 19:18 |
|
|
Azos
|
0
1. Ок, ты непрошибаемый. Субьективно мыслиш тут только ты, я же обьективно. С тобой спорить бесполезно, ты будеш гнуть свое до конца, даже если это хуйня полная. 2. Поюзай гугл, например. Тебе выдаст много страниц и там будет написано про харш.
|
27 май 2010, 16:36 |
|
|
Glycine
|
0
1. Конечно непрошибаемый. Ты думаешь, что тег техникал, используется если у группы мегасложная для исполнения музыка, а это просто выделяющие в кругу жанра группы большим разнообразием, техникой и так далее. К ним это подходит. Ты, наверное, знаешь такую группу, как Suffocation, не будешь спорить, что они не техно брутал? Они пионеры этого жанра, при этом еще менее техничны чем Unearth, хотя имеют полное право так тегироваться, ибо они выделялись в момент создания на фоне остальных брутал групп. 2. Меня не особо интересуют копипасты с вики на разных сайтах. Скрим - высокий экстремальный вокал, на грани визга, , из-за того что слово переводится как "крик" к нему уже все подряд относят, уже чуть-ли не вокал Хелфорда, Араи или Кинг Даймонда начали относить к скриму.
|
27 май 2010, 17:13 |
|
|
fearcore
|
0
Azos писал(а): 1. Ок, ты непрошибаемый. Субьективно мыслиш тут только ты, я же обьективно. С тобой спорить бесполезно, ты будеш гнуть свое до конца, даже если это хуйня полная.
+1 если Suffocation техно брутал, то спорить бесполезно
|
27 май 2010, 20:00 |
|
|
Glycine
|
0
fearcore писал(а): Azos писал(а): 1. Ок, ты непрошибаемый. Субьективно мыслиш тут только ты, я же обьективно. С тобой спорить бесполезно, ты будеш гнуть свое до конца, даже если это хуйня полная.
+1 если Suffocation техно брутал, то спорить бесполезно А что это? Я давно столько лулзов на тему муз. тегов не вычитывал.
|
27 май 2010, 21:30 |
|
|
Fisher
|
0
|
27 май 2010, 21:48 |
|
|
Glycine
|
0
Даже википедия об этом говорит. Хотя без огрехов там никак, оказывается Dying Fetus типичный представитель slamming bd
|
27 май 2010, 21:57 |
|
|
fearcore
|
0
посыпаю головову пеплом я их перепутал с Suffokate
|
27 май 2010, 22:16 |
|
|
Glycine
|
0
Кстати, насчет Парквей драйв, я просто прослушал не все альбомы, на последнем вообще есть мелодик, так что тут я недоглядел. Но вот мой любимый их альбом Killing With a Smile - хочешь не хочешь техникал металкор.
|
27 май 2010, 22:26 |
|
|
Azos
|
0
Glycine писал(а): 1. Конечно непрошибаемый. Ты думаешь, что тег техникал, используется если у группы мегасложная для исполнения музыка, а это просто выделяющие в кругу жанра группы большим разнообразием, техникой и так далее. К ним это подходит. Ты, наверное, знаешь такую группу, как Suffocation, не будешь спорить, что они не техно брутал? Они пионеры этого жанра, при этом еще менее техничны чем Unearth, хотя имеют полное право так тегироваться, ибо они выделялись в момент создания на фоне остальных брутал групп. 2. Меня не особо интересуют копипасты с вики на разных сайтах. Скрим - высокий экстремальный вокал, на грани визга, , из-за того что слово переводится как "крик" к нему уже все подряд относят, уже чуть-ли не вокал Хелфорда, Араи или Кинг Даймонда начали относить к скриму.
1. Да, я так думаю, и из выше приведенных композиций, я не услышал что-то техничнее чем тот же Suffocation. Дай мне ссылку на сайт где тегируют эту группу как *техникал* металкор, а то я сам нигде найти немог. 2. Ты бы хотябы почитал что там пишут, там есть различия. Предвидя твою непрошибаемость, сделаю другой пример. У меня друг вокалист, и он пытается петь разным вокалом, когда он надрывает связки и орет - это скрим, а когда он добавляет хрипоту, то получается нечто схожее по звучанию с данной группой. Что для тебя харш? Приведи пример. Да, еще ты мне говориш, что я ориентрируюсь на вики и т.п. и сам чуть ли не оттуда копипастиш.
|
28 май 2010, 05:15 |
|
|
Glycine
|
0
1. Я лишний раз убеждаюсь, что у тебя нету своего мнения, если где-нибудь появится тег то все, значит так оно и есть, а своей головой и своими ушами никак. Ну на том же ласте они так затегированы, как оказалось, я даже удивился, если честно. 2. Ок, харш - скрим, буду знать что kreator, sodom, destruction, dark angel и т.д оказывается пели скримом, у Unearth, конечно, он более "кричащий" что-ли , но все равно это не скрим. У меня есть своя голова и свои уши, я не нуждаюсь в викиебстве и не пользуюсь ей для поисков инфы на тему музыки. Я видимо что-то сказал, что так же написано и на вики - ты сделал такой вывол, молодец .
|
28 май 2010, 16:34 |
|