Автор | Сообщение |
---|---|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
124
Представляю вам гайд по Unholy DK.
Внимание! В гайде часто будут появляться слова тунель,тунелю,затунеливаю,перетунеливаем и т.д.
Оглавление: 1) Вступление 2) Эквип 3) Таланты 4) Символы 5) Сетапы 6) Интерфейс 7) Макросы 8) Советы и триксы 9) Дополнение к гайду от Reinhart
1.Вступление: По многочисленным просьбам выкладываю гайд по одному из самых сильных классоспеков на данный способности как Некротический удар, можно просто позвать двух братух хилов и
1.1 Понимание
(кому то уже знакомо Я советую вам почаще дуелится именно с кастерами(маги,локи). 2. Эквип
Начнем с того,что ваш гемминг и чантинг целиком зависит от того,в каком сетапе вы играете,соотвственно если вы играете например TSG,вы можете сделать гир на фул ресайленс,да вы будете дольше жить, но могут появиться проблемы в недостатке урона. Поэтому я лично советую соблюдать баланс,т.к вы не знаете какая команда против вас выйдет,может быть это будет китти,которые очень любят убивать дк,а может и бабуины не отлипающие от вашего хила. Мои Статы
2.1) Перво-наперво вам необходимо собрать кап хита, который составляет 3%.
Камни: Мета сокет- Рокочущий изначальный алмаз Красные- Рельефный первозданный рубин или Глянцевый закатный оникс Желтые- Мистический солнцесвет или Насыщенный самородный нефрит Синие- Грозовоe сердце реки или Насыщенный самородный нефрит
Энчантинг: Плечо- Великое начертание клыка тигра Тело- Свиток чар для нагрудника - все характеристики X или Чары для нагрудника - устойчивость IV Плащ- Чары для плаща - меткость Наручи- Чары для наручей - сила VII Перчатки- Чары для перчаток - сила VI Пояс- Поясная пряжка из живой стали Ноги- Накладки из гневокожи Обувь- Чары для обуви - поступь пандарена Оружие- Руна павшего рыцаря
Перековка:Добиваем 3% хита,остальное все в искуность.Второстепенным статом я выбрал хасту,хоть она и не влияет ни на тики дот,горгулью.Находясь в том же блад презенсе она дает намного больше профита,чем крит.
2.2 Выбор профессии Немаловажный фактор это правильный выбор профессии.Имея 2 правильных профессии вы очень сильно апните свой дэмедж.Давайте сразу расставим точки над I,к полезным для DK относятся следующие профессии: Кузнечное дело,Ювелирное дело,Наложение чар,Начертание,Инженерное дело,Алхимия и ,возможно, Портняжное дело.
Советую всем первой профессией брать Блэксмитинг(Кузнечное дело),ввиду того, что нам дается дополнительный слот в перчатках для камня,это позволяет вам вставить туда нужный вам стат,ту же силу или же рес.А вот со второй профессией будет посложнее выбрать,чтобы вам было проще скажу,что Портняжка Вышивка в виде рукояти меча и Инженерия Нейронные пружины дают вам дополнительный проковый тринкет.Разница лиш в том,что у Инжы идет сила,которая апается от нашего чанта и таланта.Алхимия,Чантинг,Ювелирка,Начертание дают нам статичный прироста силы.Самой сабой профой в данный момент выглядит ювелирка,но не спешите ее скидывать,близзы обещали апнуть ее в 5.2. Так что братишки и сестренки дабы не размусоливать тут стену тексту на тему выбора профы-берите Инжу и Кузнечное дело(Ювелирку)ведь мы ДК и мы должны иметь и пассивный прирост стата и дополнительный бурст.
Давайте рассмотрим ветки талантов и выделим наиболее значимые.
1 тир
Мутная кровь-Интересный талант, но брать его нужно в сетапах где у вас есть возможность Аоешить.В сочетании с глифом на Мор, охватывает очень большой
использовал играя с монком дд или хпалом,чтобы в момент контроля снять болезни
Нечестивая порча- Крайне полезный талант, позволяет нам аоешить не тратя при этом рун. Одна из сильных его особенностей, то что при проке тринкетов,вам не нужно обновлять на основной цели болезни,талант сделает это за вас. 2 тир
в подхиле себя,снятие контроля и не наименее важное-превент контроля, о котором
3 тир
Самая обсуждаемая ветка,многие спрашивают меня-Джонни,братуха,что все таки взять,чтобы ворваться. Спакуха,сейчас я вам расскажу че почем.
берем его против дабл кастеров,сетапов которые просто заттунеливают вас в
название),вы будете и диспелить и замедлять, соотвественно,оковы будут юзаться
Асфиксия- Asphyxiate cooldown has been reduced to 30 seconds (was 1 minute). –#572
Заменяет Странгулейт(Удушение),с глифом на странгу не работает.Дает нам 5 с стан вместо 5(7 с глифом, в каст)сайленса.Крайне эффективен при игре в хилов и как дополнительный контроль,за 1 минуту вы дадите 1 странгулейт на 5 с,с асфиксией соответсвенно 2 раза по 5.Стоит брать Из 3 талантов на мой взгляд асфиксия пока смотрится получше,стан можно и на дефенс и на оффенс можно использовать,кд короткий вариаций куда и как использовать много.
4 тир
Смертельный союз – Главный и основной наш деф талант,брать и не задумываться.
его доработают.
5 тир
Руническое усиление- В этой игре итак много рандома,может так быть,что прокать будет каждый койл,а бывает,что и за 20 не прокнет.
Хватка Кровожада- Рбг Талант, этим все сказано.
в дабл хиле,против дабл мили и при игре по хилу.При использовании по хилеру, советую
Как говориться First thing first! 1) Символ ледяного прикосновения -Наш пурж,позволяет снимать 1 маг.бафф,например сакру или БоП. 2) Символ смены власти Позволяет менять презенсы,без большого пенальти.Стоит использовать если во вражеской команде есть мили,а лучше два,но при условии,что они вас не тунелят,тогда можно вобще из блад презенса не вылазить. 3) Символ темного симулякра - Очень полезный глиф,снижает кд аш на 30 с!Стоит брать,особенно против фералов! 4) Символ антимагического панциря –Повышает абсорб шилда,с 75% до 100%.Стоит брать еслипротив вас кастер,а лучше два! 5) Символ мора -Стоит брать если вы намерены АоЕшить,в сочетании с талантом мутная кровь,выходит очень даже не плохо. 6) Символ смерти и разложения – Позволяет ДнД теперь замедлять,т.к у нас отобрали замедляющие лужи,стоит взять хоть и кд 30с. 7) Символ удушения - С этим глифом всегда старайтесь кидать Удушение в каст,иначе нету смысла. Не берите его,если вы взяли асфиксию.
5.Сетапы:
Извиняйте народ,но 2v2 я пропущу, т.к брекет умер и я играю в нем только на кап!
Благодоря нынешней ситуации,дк стакается практически с любым сетапом,даже с элемом лол!
и рандом хил(TSG)- почему рандом хил спросите вы?А все очень просто дк и вару
(Э) (Х)- как мне показалось один из самый сильных сетапов для дк,дамага,дефа и антиконтроля,при этом играть в нем не трудно.Есть вариация с Р и Х , но там игра идет от дефа более. -Хороший сетап, но из-за нерфа магов сейчас практически не актуальный,особенно на шквале,где маг target№1.Отвечаю братухи по скиллу решаем!Увидил шамана-убил шамана!Если мили сидят на маге стопаем их. Тунеля таргет,не забываем про грип под роф,фир. (х)( )-Шадоуклив,все по стандарту,аоешим, снимаем с лока(хила) противников,стакаем некротики=Все гниют.Когда контроль по хилу кончился,можно
-Классическое Пхд,тунелим как правило 1 цель,против магопристов можно сплитать.Если играете с бмом можно и в хилов заехать,с сурвом аоешим!
(ШП) (Р)-Анхолиплей ,наверное один из самых интересных сетапов для дк в данный момент,где требуется и умение дефаться и создовать прессинг.Хотя в основном все сводится к-ГО ПО ХИЛУ ДАЛ САЙЛЕНС!ОТВЕЧАЮ СТАН!ЗАСПАМЛИВАЕМ!ДИСПЕЛЛ БАБЛА(СБИЛ ТОТЕМ,СДИСПЕЛИЛ ХОТЫ_)!ПЫЩ ПЫЩ!ФРИ ВИН.Чето они ниочом!
6.Интерфейс: Я считаю
Я играю с аддонами т.к уже привык и не хочется что-то менять.
Пак Аддонов,которые я использую,верней там некоторые ненужные.Ниже скрины,какие аддоны включены у меня Вложение: WoWScrnShot_033013_174139.jpg Вложение: WoWScrnShot_033013_174152.jpg
Вложение: WoWScrnShot_033013_174201.jpg Вложение: WoWScrnShot_033013_174211.jpg
Вложение: WoWScrnShot_033013_174214.jpg Вложение: WoWScrnShot_033013_174226.jpg
Вложение: WoWScrnShot_033013_174228.jpg Если вас интересуют настройки аддонов как у меня то Папку Saved закидывайте сюда World of Warcraft\WTF\Account\ИМЯ АККАУНТА 7.Макросы:
Дис Грип: #showtooltip Хватка Смерти /cast [modifier:shift, target=focus] Хватка Смерти /cast [nomodifier:shift] Хватка Смерти
#showtooltip Призыв горгульи /use 10 /use Кровавое неистовство /use Жетон победы жуткого гладиатора /cast Нечестивое Бешенство /use Призыв горгульи
#showtooltip Некротический удар /cast кровоотвод /cast Некротический удар
Личборн: #showtooltip Перерождение /cast Перерождение /cast [target=player] Лик Смерти
#showtooltip Удушение /cast кровоотвод /cast [target=focus] Удушение
Асфиксия: #showtooltip Асфиксия /cast [target=focus] Асфиксия
Оковы по фокусу: #showtooltip Ледяные оковы /cast кровоотвод /cast [target=focus] Ледяные оковы
#showtooltip Отгрызть /cast [target=focus] Отгрызть
Абоме): #showtooltip Прыжок /cast [target=focus] Прыжок
Кик по фокусу: #showtooltip Заморозка разума /cast [target=focus] Заморозка разума
#showtooltip Смертельный союз /use [nopet]Воскрешение мертвых /targetexact Вороная Горгулья /use Смертельный союз /stopmacro [harm] /targetlasttarget
Так же я использую макросы по арена фреймам в них входят:Симулякр,Кик,Дес Грип,Странгулейт. Пример #showtooltip Темный симулякр /cast [target=arena1] Темныйсимулякр
/target pet /cast Лик смерти /TargetLastTarget
#showtooltip Нечестивое бешенство /cast [target=Маркизкенкон] Нечестивое бешенство 8.Советы и триксы
Ротация-Как таковой ротации у дк не было и врят ли когда то будет, поэтому опишу лишь, то что
Наш пет,не позволяйте ему умирать,подхиливайте его,юзайте шв,враги только и хотят забрать нашу прелеесть!!
Вражеская тима начинает в стелсе или намерена вас отконтролить?Юзайте Фрост презенс. Для всего остального есть Анхоли Презенс!
Бурстите и раскидывайте болезни только под проками,иначе в них нет смысла!
Не врывайтесь во врагов как
Ловите шипы,хексы,сапы личборном,если позволяет ситуация.Запомните вы можете юзать личборн уже находясь в контроле.
Наш кик -это магия, не отдавайте его в граундинг.
Используйте диспелл,не ленитесь сделайте макрос на диспел по фокусу,часто помогало мне снимать сакру,нски и тд.
Играя в хпала,мага,дцприста,киньте симулякр когда они будут на лоу хп в 80% случаев я копировал бабл,блок,пс.
Юзайте стан,странгулейт,кик петом,дес грип,симулякр,диспел по фокусу,чтобы усложнить жизнь противникам.
Часто успех на арене зависит от ваших напарников,в каком вы и они настроении.Никогда не обвиняйте напарников,если ваш тиммейт в чем то неправ,обьясните ему свою точку зрения.Анализируйте свою игру, старайтесь запоминать все свои ошибки,чтобы потом не наступить на те же грабли. Если ваш тиммейт постоянно рейджит аля Молл и у вас это вызывает дискомфорт просто уйдите,не надо тратить свои нервы, игры на арене итак вызывает постоянно стресс и это всего лишь игра.
Так привет всем ето ваш любимый Американец со ржаватым русским языком! Модам: пожалуйста отредактируйте етот пост. Очень много людей на стриме попросили у меня гайд по Анх ДК, но после просмотров форумов я так вижу что JohnyD написал очень классную гайду поетому в етом посте я хочу так сказать сделать добавление к его гайде! Мой стрим: Добрался до 260 вюеров с россии Мои крденциалы: ранк 6 анхоликом играл шадоу клиб, анхолиплай, даблхил, паладин хантер ДК все команди дошли как минимым до ранк 15 и я ни разу не играл с мулти гладиаторами. 2400 РПГ в етот сизон, 2600 вообщем. Единственный анхолик в США в рпг. Начнём со статами: ПвП сила или Сила или же Резилка? Второстепенные статы: Искустность, Хаста или Крит? Если вы ранаете комп как ТСГ (вар пали дк) и вас постоянно паровозничают то я думаю хаста лучше. Теперь давай поговорим немного подробнее о ранзых компах: Самый легкий ето даблхил Хилер (обычно опятьтаки паладин) вторая хорошая компа. Убивайте ДПС, котроль на хилера. Против любого мели идите асфиксиате (5 сек стан). Против шаманов, пристов и магов идите озноб и диспелайте с хантером все бафы. Против друидов хилеров выможите их легко убит, асфиксиате с силенс шотом, скажите хантеру идти глифом который убирает доты. Шадоу Хилер - ето компа насилует хилеров. асфикси + умолкание (от приста) играйте защитно и свапайте хилера с асфист + сайленс. ( ) - ранул ранк 6 но помоему очень трудная компа так как лубой мелее клив который может убить хилера или лока просто срёт на етот комп. Как ДК первую очередь научитесь пилать (т.е. помогать вашему хилеру и локу выжить). 5.2 Изменеия - так я знаю вы спросите об 5.2 поетому напишу здесь сразу: Конверция замети дес пакт на 2в2, 3в3 и дуэлях. В РПГ я думаю дес пакт до сих пор лучше будет, в 5в5 я думаю оба сыграют. Гаргуля делает где то 35% больше дамажа! (хотя у меня была искустность 45%), да она не стоит ничего. Как будем в арене? ДК Монах будет сильно (хилер или ДПС) Кольцо мира - хреновое название потому что ето кольцо смерти. Это солар бим который дизармает, И может двигаться с парти. Ставьте на ДК, грип хилера -> труп. ДК Рог Хилер монах будет молненостная смерть шаманам, паладинам и пристам. Дабл хил с монахом будет очень силный. ДК + Кастер - слабый потому что роги будут убивать ваших партнёров и у вас очень мало пилс. Аддоны:
На этом все,спасибо за внимание и удачи на аренах!Если будут какие-то вопросы отвечу в этой теме! Не забудьте подписаться на мой канал на твиче http://ru.twitch.tv/jonnydeps http://www.own3d.tv/JonnyD/live/392563 Если будут желающие,возможно,в будущем будет гайд по FROST DK.
|
11 янв 2013, 19:07 |
|
<ФИНИШ ХИМ> Сервер: Черный Шрам |
0
Однозначно + |
11 янв 2013, 19:12 |
|
|
0
Good job! |
11 янв 2013, 19:16 |
|
|
0
Гайд отличный. Плюсанул |
11 янв 2013, 19:23 |
|
|
0
почему нету кошелька вебмани как у всех?или ты не такой ? |
11 янв 2013, 19:24 |
|
|
-4
Кто то ещё захотел цветной ник |
11 янв 2013, 19:30 |
|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
-2
yaestya писал(а): почему нету кошелька вебмани как у всех?или ты не такой ?
А что нужно?Фин.помощь мне в принципе не требуется,но если будут желающие я добавлю.
|
11 янв 2013, 19:32 |
|
|
0
ГО НА ВРЫВ ШТОЛЕ?! #482
|
11 янв 2013, 19:34 |
|
|
2
JonnyD писал(а): yaestya писал(а): почему нету кошелька вебмани как у всех?или ты не такой ?
А что нужно?Фин.помощь мне в принципе не требуется,но если будут желающие я добавлю.
Добавь. Лучший гайд,который я читал,много полезной информации и есть парочка лулзов.
|
11 янв 2013, 19:35 |
|
|
-1
Неплохой гайд , плюс |
11 янв 2013, 19:43 |
|
<Туннель Гейминг Корп> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1571 2х2: 2067 3х3: 1897 5х5: 1817 |
0
Теперь Я точно определился с кумиром |
11 янв 2013, 19:50 |
|
|
0
годнота++++
ЗЫ а зачем симулякров столько? ( у тебя на панели ) |
11 янв 2013, 19:52 |
|
|
0
некоторые вопросы можно было бы уточнить, но и так шикарно. |
11 янв 2013, 19:53 |
|
<Центури Трайб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Четко, внятно, читается как одно предложение. |
11 янв 2013, 20:07 |
|
|
1
Респект таким пацанам! Плюсанул. Сам хотел после армейки написать гайд, но ты меня опередил, противный) Хорошо, что в каждом аддоне у нас в разделе появляются достойные гайды, которые помогают новичкам освоиться и почерпнуть новые тайные знания рыцарей) Реквестирую бардовский ник Джонни!
Вот, что надо вешать на главную, а не сраные темы про МИБ. |
11 янв 2013, 20:08 |
|
|
0
|
11 янв 2013, 20:29 |
|
|
0
Красава! Огромное спасибо |
11 янв 2013, 20:33 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам |
0
Что на счет удара плети, какое твое мнение по этому поводу? Слышал, что некоторые дк советуют вообще убрать его с панели |
11 янв 2013, 20:59 |
|
|
0
лучший гайд по дикеям! стримь чаще) |
11 янв 2013, 21:09 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
лучший |
11 янв 2013, 21:10 |
|