Уныло  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Уныло
Братство Кнута баном пугать?

До этого мог бы додуматься сверхкреативный развивальщик портала темами о курам-баране. Но ты, андетка, не ожидал, думал ты в очередной раз будешь судорожно писать в аську Пачинке.

Было забавно как ты обтекал тогда, силясь выдавить из себя хоть что-то. Но не судьба, именно поэтому ты занимаешь свое законное место в тусовочке, среди таких же посредственностей.

Дядя Федор, забавно, но ничего из того что я пишу, вы опровергнуть не в силах. Полный рот смехуечков как обычно? Ты вообще меня всей этой херней сильно удивил. Ну ладно там всякие заблудшие души играют в бесплатных, плохо загримированных клоунов, но тебя то как туда занесло? Почитать что ты пишешь до и после появления вашего гомочатика - два разных человека.

11 дек 2010, 20:00

0
Все играют щас (а точнее готовят чаров для пвп). Вот форум и затих. Когда кисель или толян получат в очередной раз в свои нюхерские ебальники, так форум запестрит. Запаситесь терпением :smile

11 дек 2010, 20:11

бедные несчастные куклоёбы

11 дек 2010, 21:44
Профиль WWW

0
Скорее пгёбы.

Форуму и так плохо.
Хватит его допинывать.

11 дек 2010, 22:00
Профиль ICQ

0
PG uze ne tort :(

11 дек 2010, 22:16

0
Андедтка, так и скажи что соскучился по своему розовому)

12 дек 2010, 02:41

0
iIizgruog писал(а):

дело не в том у кого какой цвет. я вот даже будучи модером/админом делал себе черный, дефолтный, ибо красный раздражает.
просто с цветными никами было удобней ориентироваться в топиках, а сейчас "активные темы" - это какая-то стена текста. хотя бы зеленые вернуть и то хорошо.

12 дек 2010, 03:10

0
Razorlight писал(а):

PG uze ne tort :(

12 дек 2010, 03:20

0
Shaoku писал(а):

Дядя Федор, забавно, но ничего из того что я пишу, вы опровергнуть не в силах. Полный рот смехуечков как обычно? Ты вообще меня всей этой херней сильно удивил. Ну ладно там всякие заблудшие души играют в бесплатных, плохо загримированных клоунов, но тебя то как туда занесло? Почитать что ты пишешь до и после появления вашего гомочатика - два разных человека.

uncle_fedor писал(а):

iIizgruog писал(а):

дело не в том у кого какой цвет. я вот даже будучи модером/админом делал себе черный, дефолтный, ибо красный раздражает.
просто с цветными никами было удобней ориентироваться в топиках, а сейчас "активные темы" - это какая-то стена текста. хотя бы зеленые вернуть и то хорошо.

Мэд доджинг скилл

12 дек 2010, 06:08

0
Zorell писал(а):

пухоспинка писал(а):

мне одному похуй?

12 дек 2010, 10:07

0
Челмедведосвин писал(а):

Мэд доджинг скилл

Опровергнуть что? Что за разбан делают минет или коронное крестьянское "до красного ника ты был лучше"? Я вообще стараюсь подальше держаться от крестьян и анимешников-дрочеров, которые так рьяно интересуются чьей-то сексуальной жизнью. Вдруг они заразные.

p.s.: кстати, а ты кто вообще и с какого перепугу влез в разговор? Ручной собачкой подрабатываешь?

12 дек 2010, 13:50

0
Тоесть если я не крестианин / илита / тусоффщик /участник лавчатиков, я не имею права встревать в чей-то разговор на игровом форуме?
:troll1:

12 дек 2010, 14:59

0
Федор баттхертится и комментит каждое сообщение, но при этом старается "держаться подальше". Отодвигается от монитора когда пишет и одним глазком только смотрит.

12 дек 2010, 15:23

0
Челмедведосвин писал(а):

Тоесть если я не крестианин / илита / тусоффщик /участник лавчатиков, я не имею права встревать в чей-то разговор на игровом форуме?

lf

12 дек 2010, 15:48
Пилигрим

0
Ассамит писал(а):

Челмедведосвин писал(а):

lf

dctv ghbdtn! Uj&

12 дек 2010, 16:01

0
Челмедведосвин писал(а):

Да не имеешь, это чужой форум.

12 дек 2010, 16:01
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Челмедведосвин писал(а):

Ты крошка не из этого батона. :/

12 дек 2010, 16:04

0
:sad

12 дек 2010, 16:35

0
Цитата:

посмотрел вов удалил смысл

Какой полет мысли!

12 дек 2010, 16:51

0
а как стать илитой? хочу быть как Санязмей, ну или хотя бы как Гидра.

12 дек 2010, 18:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru