из сферы мне очень нравился Антарес(Хосе лучший админ),а на ранке Уодримс =) Ультима вообще великая игра,столько воспоминаний,кресты,подставы на каждом углу,телепорт в дом ПК,кирпичи в сумке,чтобы если противник убил-найтмар его прикончил и тд...Единственное чем помоему эта игра уступает вову,так это ареной =) Странно,но на Абиссе никогда не играл,хотя много знакомых там
25 май 2010, 01:11
Scrin
0
Re: UO ностальгия
2Kidskiller Кек, я на Zuluhotel Canada играл - эпическое времечко - закидывание чужого ГХ бомбами разлаживание голов вокруг базы, Хайдинг и ресскил возле GY ВоВ реально не тащит )))
25 май 2010, 02:35
Arahna
0
Играл на middle-earth эххх 4 дома.
25 май 2010, 02:42
Scrin
0
А шо народ -мб отдахнем от арен/рейдов))) Давайте старое вспомним !!!
25 май 2010, 03:42
Рвалка
[0.6]
0
антарес - это не уо а не знаю как это назвать уо рулила в 2000-2002 с кучей багов экспложнами и тд вот это было время) и уо не уступает вову ни чем) полностью полутать своего противника после его смерти > WOW арен и всё что в нём есть ещё и всех остальных мморпг) поэтмоу в неё и играю уже лет так 10 (адреналина правда раньше побольше было когда капаешь капаешь чёто там крафтишь а потом тя толпой гоняют. щас уже пох фо фан всё ) в игру с отстойной и некрасивой крафикой с плохими эффектами( И Уо помоему единственная онлайн игра где решают сначала руки потом шмот) имею ввиду что чел с 2к ГС уебёт в лёгкую чела с 6к гс )
Scrin писал(а):
А шо народ -мб отдахнем от арен/рейдов))) Давайте старое вспомним !!!
качаться заипёшься)
25 май 2010, 03:53
Scrin
0
Так эт дело привычное - в спаринг поставил пошел работать )))Шо мну все время напрягало так это прокачка Healing и Animal lore
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: DrW жесть -4 час перс на скрипте дрова рубит - str не поднял Lumbejacking на 0.5 вырос.... ад
да в уо такие монстры рукастые встречались,которые могли сразу против 3 спокойно вариться) Ну кстати на ран уо(эмулятор версии ультимы начиная с Эйдж оф шадоус) руки стали меньше решать,чем раньше,но всёравно решали больше чем шмот =) Жаль,что в старушку Ультиму играло так мало поклонников мморпг
25 май 2010, 17:30
Рвалка
[0.6]
0
всё что дальше 55 сферы гавно)
25 май 2010, 20:21
Пушной
0
А мой первый сервак был Utopia )) Потом дрв, правда на нём я не долго проиграл, ибо наиубогейшая система оружия. Пол года назад поиграл на Аббисе, онлайн там большой был 400-500 по вечерам, чёто щас на спад видимо к лету пашёл...
п.с. Говно все ваши сферы) на Pol95 динамика куда лучше была
25 май 2010, 20:30
Рвалка
[0.6]
0
Пушной писал(а):
А мой первый сервак был Utopia )) Потом дрв, правда на нём я не долго проиграл, ибо наиубогейшая система оружия. Пол года назад поиграл на Аббисе, онлайн там большой был 400-500 по вечерам, чёто щас на спад видимо к лету пашёл...
п.с. Говно все ваши сферы) на Pol95 динамика куда лучше была
Помоему люди,которые говорят,что рулит только Сфера,просто не играли на хороших серверах на последних версиях клиента на ранке =) В РФ и странах СНГ просто были убогие рануо оси-стайл сервера.Знаете какие варки там были когда чемпионов жгли) Такого ни какие абиссы не видели =) Пвп там намного интереснее и разнообразнее.Кстати заметил такую штуку...если играть сначало в ранку,а потом в сферу или пол,то будет радовать ещё больше...если начать со сферы,то ранка не воспринимается как Ультима Онлайн.Сейчас хочу скачать Киндом Реборн и найти какой-нибудь сервер,так побегать посмотреть...знаю конечно,что гавно 100%,но просто интересно вспомнить славные деньги ультимы)
25 июн 2010, 01:42
gem
[2.7]
0
Играл на Abyss KR ник был Gemko Di Sparta и DmeSs потом забил када повысился пинг
06 авг 2010, 00:34
Spail
[17.7]
0
играл на абисе в 2004-2005 годах ник был ^_^ вообще много топ пвпшников того времени щас играет в вов Глобус - Сникерсихо, Eavis - Акаба, Хирург на термоштепселе играет, ник забыл.
09 авг 2010, 07:39
gem
[2.7]
0
вы видимо на сфере играли)
09 авг 2010, 18:29
Never1
0
UO ностальгия
Добрый день. Кто-нибудь из вас планирует играть в УО?
Хочу пригласить вас на один сервер, в стиле привычного эмулятора Сфера. Нет классов и уровней, старое ПвП. Минимум лишнего. Есть и свои доработки.
Прокачка средняя, а боевые (включая магию и хилинг) качаются еще быстрее, чтобы любители ПвП или ПвМ могли быстрее приступить к игре.
Также при старте выдается бонус: - все боевые навыки по 50% - Hiding, Stealth, Veterinary, Healing, Meditation - 50% - Magery - 60% - Str 150, Dex 100, Int 100
онлайн еще растет.
Надеюсь, среди вас найдутся желающие вспомнить былые времена, или новые игроки. Адрес сайта art.sytes.net (без www).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.