Управление командой  
Автор Сообщение

0
Сообщение Управление командой
Играю 5на5 в сетапе бм [охотник] бм [охотник] холи [паладин] ретри [паладин] енх [шаман] (сначала вместо [охотник] был фрост [маг] ), сначала надеялся просто на на слив поиграть т.к после трансфера небыло тимы, но каким-то образом резко напрокало 2150, в этот момент мы поменяли мага на ханта и рейтинг стал 2216, но мой личный рейтинг был 2198...
В команде давно были проблемы, пве паладин дох 8/10 без бабла, не умел диспелить и кидал репитенс по таргету, но у него был шадоуморн, шаман был тоже пвешный и не умел шокать, хекс по таргету, был в пве спеке. Эти двое могли потерять таргет, если он вдруг спрыгнул вниз на арене острогорья, не услышать свитч или услышать, но через 10 секунд, они очень долго учились в начале арене зажимать w и успевать добегать раньше, чем таргет в лос. Играть нормально с ними, конечно же, не сможет даже самый спокойный игрок, который я не являюсь. Мой личный рейтинг 2198, мы выходим против каких-то крабов, за которых дадут 3-5 рейтинга, но шаман и паладин заблудились вверху арены, когда прист спрыгнул вниз, ну ладно, мы с хантом сами убили приста, я слежу в этот момент за палом и прошу его включить бабл, прошу громко и понятно, на 20% я уже ору матом, он отдаётся без бабла и мы получаем -17, потом ещё - много на дисконекте и больше мы не смогли собраться и нормально поиграть.
Что вы делаете, когда ваши тиммейты много раз повторяют дибильные ошибки? Наверное, всем понянто, что было в скайпе после этого слива. Как лучше? Спокойно ещё раз объяснить, промолчать или высказать своё мнение о тиммейтах? Последнее помогло заставить паладина забиндить бабл и умирать без бабла всего 3/10 игр, первое или просто не помогает, или у меня это не получается :nea .

29 июл 2010, 22:21

0
Сообщение Re: Управление командой
Наверное тяжко приходиться БМам.

29 июл 2010, 22:25

0
кричи как молл.

29 июл 2010, 22:27

0
Молл наглядно показал как нужно общаться с тиммейтами, чтобы добиться успеха

29 июл 2010, 22:28

0
Чтобы люди понимали, что им говорят, должен быть кто-то, кто умеет управлять людьми. Вам в команде определенно нужен еврей.

Если же такого варианта нет, не вижу чем плох вариант турнуть нахуй шаму и пала.

29 июл 2010, 22:31
Профиль ICQ

0
все крабы, пведроты, ничо не умеют, а я такой пиздатый сапы тринкую , но 2200 не взял :cry

29 июл 2010, 22:34

0
emem писал(а):

Что вы делаете, когда ваши тиммейты много раз повторяют дибильные ошибки?

ну менять его нахер если такое происходит

29 июл 2010, 22:38

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
formula-uspexa-komand-aren-t6001.html" onclick="window.open(this.href);return false;

29 июл 2010, 22:40
Профиль ICQ

0
Секс с напарниками помогает

29 июл 2010, 23:08

0
Свуй писал(а):

личный опыт?

29 июл 2010, 23:12

0
Инфи писал(а):

Свуй писал(а):

личный опыт?

Вступай к нам в команду?

29 июл 2010, 23:52

0
не спс :siski

30 июл 2010, 00:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru