УРА!!!11  
Автор Сообщение

0
Сообщение УРА!!!11
прощайте ебучие трёхкнопочные хуйланы. :bye и пусть нерф запоздалый и уже не так важен но наконецто в двойке можно будет нормально получать фан а не со словами "блять опять протоуебан, может сразу выйдем?" начинать гейскую войну на 20 минут до тех пор пока у ребят не прокнет СКИЛЛ. дада конечно вас заставили обстоятельства вам хотелось рейтинга у вас всего одна рука на которой три пальца вы с рождения даун или просто не знаете как вытаскивать скиллы на панельки итп НО В АДУ ВАМ ВСЁ ЗАЧТЁТСЯ УАХАХАХА :diablo :dance :dance :dance

23 сен 2009, 15:20

0
Сообщение Re: УРА!!!11
Баттхерт по отношению даже к самой низкой черни всё равно останется баттхертом

23 сен 2009, 15:22

0
тяжело тебе было...

23 сен 2009, 15:22

0
;D

23 сен 2009, 15:27
Профиль Skype

0
Наконец то не надо на арене ебланится 40 минут.

23 сен 2009, 15:32
Профиль WWW

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
по словам прот пала "омг флешка теперь на 500 меньше хилит!"
пока что нерф несильно заметен, посмотрим что будет в итоге :)

23 сен 2009, 15:32

0
Рано радуетесь как бы.

23 сен 2009, 15:33
Профиль Skype

0
Пыщька писал(а):

прощайте ебучие трёхкнопочные хуйланы. :bye и пусть нерф запоздалый и уже не так важен но наконецто в двойке можно будет нормально получать фан а не со словами "блять опять протоуебан, может сразу выйдем?" начинать гейскую войну на 20 минут до тех пор пока у ребят не прокнет СКИЛЛ. дада конечно вас заставили обстоятельства вам хотелось рейтинга у вас всего одна рука на которой три пальца вы с рождения даун или просто не знаете как вытаскивать скиллы на панельки итп НО В АДУ ВАМ ВСЁ ЗАЧТЁТСЯ УАХАХАХА :diablo :dance :dance :dance

смотри как бы тебя не начали нагибать пуще прежнего :crab :crab :crab

23 сен 2009, 16:03

0
лол, протпала лично мне было убить легче чем холика, терь сука жопу рвать надо будет...

23 сен 2009, 16:51

0
DarkneZZ писал(а):

лол, протпала лично мне было убить легче чем холика, терь сука жопу рвать надо будет...

т-с-с-с, не пали )
пущай радуюца

23 сен 2009, 18:18

0
теперь варо палы не будут торт :dance

23 сен 2009, 18:20

<Престиж Гейминг>

Сервер: Гордунни
0
DarkneZZ писал(а):

+100500

23 сен 2009, 18:38

0
:crazy вы еще не в розовом?тогда мы идем к вам!

23 сен 2009, 19:12

0
Хм, нерфили по моему не столько хил, сколько их живучесть.Гемиться на стамину особого смысла уже нету, забудьте по 30к хп и 3к спд+. Протам придется выбирать, вставлять камни на стамину при этом теряя так нужную им спел дамагу, или наоборот.Cоответственно ардент дефендер будет врубаться раньше, и убить прота будет намного легче

23 сен 2009, 19:44

0
lighto писал(а):

по словам прот пала "омг флешка теперь на 500 меньше хилит!"
пока что нерф несильно заметен, посмотрим что будет в итоге :)

значит слепой у тебя друг был.
флешка хилит меньше на 1к+ при бывшем спд 2800 и нынешем 2200+
+1 к нерфу, давно пора.

23 сен 2009, 21:20

0
DarkneZZ писал(а):

ну дык ясен хуй. ты ж дк. помимо интерапта который ничего не стоит и никак не гимпует дамаг у тебя ещё есть сало стан пета и ниибический дамаг а т.к. ты играешь с протпалом то это ещё стан и тарелка. вар так не может.

23 сен 2009, 23:22

0
Цитата:

нынешем 2200+

с холи шмота токо набирается около2400, так что расслабься, как сверлили мозги проты, так и будут.

24 сен 2009, 01:06
Профиль Skype

Пыщька писал(а):

ну дык ясен хуй. ты ж дк. помимо интерапта который ничего не стоит и никак не гимпует дамаг у тебя ещё есть сало стан пета и ниибический дамаг а т.к. ты играешь с протпалом то это ещё стан и тарелка. вар так не может.

Такой ты бред написал, лол.
То есть ты считаешь, что ДК сейчас имеют перебафанный дамаг, а вары совсем никчемный класс и нет нормального дамага и ротации сбития кастов?

24 сен 2009, 01:31

0
Я думаю, что протпалы, даже после нерфа равны друлерогам образца 4 сезона.

24 сен 2009, 01:40

0
эм. нет. пожалуй я немного не так изъяснился. во первых речь только о протпалах. протпал хилится только кастами но очень помногу. у кого преимущество в ситуации когда паладину не дают кастовать? у того у кого есть мс или у того кто за это время может гораздо сильнее пробурстить? у вара есть ротация сбития кастов но она не столь эффективна потому что пока вара разбегается чтобы чаржнуть/цепнуть он НЕ ДАМАЖИТ. а если ему во время разбега дадут ещё и оковы/стан/харм то тогда вобще вся ротация летит нахуй и это снова фулл хп. как то так ;о

24 сен 2009, 01:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru