Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Ура, нам ответили синим постом  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ура, нам ответили синим постом
OLDPRO писал(а):

Tetros писал(а):
ахаха вот это задрот. Блин ну ТТ когда только успеваешь.

А что ещё остается делать 30 летнему программисту, без семьи и личной жизни?
Правильно - покорять виртуальные пространства и отыгрывать РП роль Зайки, несущей правосудие в этот жестокий, лживый, двуличный игровой мир.

Когда я окончательно таки забью на вов, я вам сделаю топик, в котором вас ждет много интересного, и много для кого это закончится очередной психической травмой. :bomb:

Впрочем, сие врядли случится в ближайшем будущем, у вас есть еще возможность забить на вовку раньше меня, забыть про форумы и счастливо умереть так и не узнав всей жестокой правды. :D

28 янв 2010, 14:48

0
Эйни писал(а):

OLDPRO писал(а):
Tetros писал(а):

Правильно - покорять виртуальные пространства и отыгрывать РП роль Зайки, несущей правосудие в этот жестокий, лживый, двуличный игровой мир.

Когда я окончательно таки забью на вов, я вам сделаю топик, в котором вас ждет много интересного, и много для кого это закончится очередной психической травмой.

Впрочем, сие врядли случится в ближайшем будущем, у вас есть еще возможность забить на вовку раньше меня, забыть про форумы и счастливо умереть так и не узнав всей жестокой правды.

Ну удивлюсь если в итоге он опять окажется бабой, или может вообще бесполым инопланетянином.

28 янв 2010, 14:51

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Если окажеться :angel: это будет ваще эпично :D

А вобще помоему нет некакой разницы между вовом\телеком и прочими время провождениями. Лан небудем офтопить.

28 янв 2010, 14:53

0
Окажется Биомассой !

28 янв 2010, 14:55

0
Sheppar писал(а):

Окажется Биомассой !

ничего личного =)

28 янв 2010, 15:09
Профиль ICQ

0
Sheppar писал(а):

Окажется Биомассой !

Моя любимая рыбка!

Раскрою правду об Айне :diablo : это 3 разных человека! Точнее, 3,14.

28 янв 2010, 15:31

0
Лабиринт отражений читали? :bomb:

28 янв 2010, 15:35

0
Кортни Лопес :D

28 янв 2010, 15:37

0
Эйни писал(а):

OLDPRO писал(а):
Tetros писал(а):

Когда я окончательно таки забью на вов, я вам сделаю топик, в котором вас ждет много интересного, и много для кого это закончится очередной психической травмой. :bomb:

Впрочем, сие врядли случится в ближайшем будущем, у вас есть еще возможность забить на вовку раньше меня, забыть про форумы и счастливо умереть так и не узнав всей жестокой правды. :D
Неужто? http://www.itfru.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;

28 янв 2010, 16:06

0
написал еще тикет у нас.Вот ответ.
http://pics.kz/viewfull884647" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем так отвечали?

29 янв 2010, 08:13

0
Да, это стандартная форма ответа, которая означает, "идите нах".

29 янв 2010, 11:46

0
Близы ответили на письмо стандартной копипастой, причем по-русски. )

29 янв 2010, 19:07

0
Наконец-то получил ответ на свой имейл о переливах в Шквале. К сожалению, ответ достаточно шаблонный = (

Здравствуйте,

Мы благодарим Вас за Ваше сообщение относительно данной ситуации. К сожалению, мы не можем раскрывать каких-либо деталей нашего расследования и сообщать игрокам какую-либо конфиденциальную информацию относительно чужих учетных записей, однако, можем Вас уверить в том, что мы относимся к функционированию системы боев на арене со всей необходимой серьезностью и в нашем распоряжении есть множество разнообразных методик и механизмов, помогающих нам убедиться в соблюдении всех действующих правил.

Мы также хотим выразить искреннюю надежду по поводу следующего сезона, в котором, как мы надеемся, подобной ситуации не повторится.

С наилучшими пожеланиями,

Blizzard Europe.

И вообще, какие-то странные ребята - пишешь им по-английски, а они отвечают по-русски. :)

29 янв 2010, 21:05

0
Razorlight, аналогичный ответ и мне прислали

29 янв 2010, 21:09

0
Сдается мне, процесс пошел. Ждем результатов.
Кстати мне тоже ответили тоже самое, и аж на двух языкалх.

29 янв 2010, 21:13

<КрутиПедалиПокаНеДали>

Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
0
Может и писать туда тоже можно по-русски?

29 янв 2010, 21:23

0
Думаю можно.

29 янв 2010, 21:36

0
Шаблоные письма не внушают доверия.

29 янв 2010, 21:48

0
Razorlight писал(а):

Наконец-то получил ответ на свой имейл о переливах в Шквале. К сожалению, ответ достаточно шаблонный = (

Здравствуйте,

Мы благодарим Вас за Ваше сообщение относительно данной ситуации. К сожалению, мы не можем раскрывать каких-либо деталей нашего расследования и сообщать игрокам какую-либо конфиденциальную информацию относительно чужих учетных записей, однако, можем Вас уверить в том, что мы относимся к функционированию системы боев на арене со всей необходимой серьезностью и в нашем распоряжении есть множество разнообразных методик и механизмов, помогающих нам убедиться в соблюдении всех действующих правил.

Мы также хотим выразить искреннюю надежду по поводу следующего сезона, в котором, как мы надеемся, подобной ситуации не повторится.

С наилучшими пожеланиями,

Blizzard Europe.

И вообще, какие-то странные ребята - пишешь им по-английски, а они отвечают по-русски. :)

Тоже самое ответили.

29 янв 2010, 23:57

0
так они и дали вам,ящик европейского отдела :D

30 янв 2010, 00:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru